Я прекрасно понимаю, что лучший вариант, но это слишком дорого. А где найти такого, чтобы было не очень дорого? Незнаю, поэтому и хочу решить проблему собственными силами.
<Beholder> От кель такая просвещенность ? Вы их наверное проектировали ?! лет так 35 назад . Эт колонки проходили все положенные для акустики такого класса тесты, акустические камеры и т д. и разрабатывались не для проводов из бескислородной меди и прочих для них малоэффективных наворотов.
Кондеры в фильтре поменять на болеее качественные, да и более 20 лет как никак для кондеров срок.
Не более того.
GrandGT Хотите потратиться? купите современную Хоршую АС может даже импортную
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: СПб
Dobro Про кондеры с Вами согласен, сам их предпочитаю ставить в мои АС. А про проектировку.... увы, мне 24 года и проектировать их я никак не мог. Тесты проходили не серийные экземпляры, а разница мжду опытным образцом и серией колоссальная. А осведомленность из компетентных источников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Так, отсюда можно поподробнее Укрепляем корпус (распорки между передней и задней стенками на эпоксидке), далее нужно поглотить НЧ. В ватной ветке на IXBT писали про "На мастику прилеплен войлок, не войлок слой ватина, на ватин слой 1см. паралона. Так проклеены все стенки и верх" плюс забивка ватой. Так как я в акустике новичёк и знаний почти не имею,не могли бы вы мне поподробнее рассказать про ПВА с опилками Где взять опилки и какой слой класть.
И ещё, что скажете про динамики с такими параметрами?
75ГДН-1-4 : Fs=25Hz, Qts=0.57
75ГДН-115 : Fs=29Hz, Qts=0.37
(мерял сам)
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди, а есть какой-нибудь вариант на базе S-90 собрать систему 5.1 скажем с ресивером Ямаха, у меня С-90 имеются, об рисивере подумываю, очень бы их хотелось на фронт поставить. На тылы и центр может Свинов каких-нибудь поставить.
Последний раз редактировалось Vovan№one 30.01.2005 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15