Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Г.Р.У На приличных ДВД плеерах (где-то от 600$) этой дряни я не видел. Да и такими кодеками "балуются" только производители entry-level и low-end продуктов. Наверняка это не только в России продаётся.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Г.Р.У Неуместно требовать качественного видео и, особенно, звука от ДВД плееров категории ниже. Лично я их вообще ДВДплеерами не считаю. Так... Эмуляторы. А к плазме и нормальным колонкам плееры нужно гораздо дороже 600$.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Последний раз редактировалось Muad_dib 23.01.2005 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
С-видео шнура не нашел пока.Подключил обычными тюльпанами.Все работает ок.Да,ну и самое-то главное Поехал,поменял эту трахому на пионер.Плюс пришлось-таки брать ресивер.Денег потратил до хрена.Но довольный как слон.Диск что страшно тормозил на первом плеере и чуть менее страшно на втором,на пионере вообще не тормозит! Это обрадовало неслыханно.Все это дело подключил к ресиверу,правда "тюльпаны"отрезал и намотал на клеммы.Да хрен с ним,провода копейки стоят.Теперь проблема избавиться от жужжания в колонках,т.к. они с китая,а у нас трехфазное питание,вот и гудють собаки.А так усе очень пока устраивает.Теперь не пойдут разве только "матроски",двикс,иксвид ну двд ессесна.Еще и телек на колонки вывел через рессивер.Но по деньгам можно было комп поставить сэкономить хотел.
Г.Р.У Большое персональное спасибо за активное участие и помощь.Так бы сидел и думал че делать.Ну потратил денег,зато доволен Спасибо еще раз.
А,да
Цитата:
Ты мне лучше скажи есть ли у тебя оптический выход?
оптического кабеля у них не было в магазине,подключил плеер к ресиверу коаксиальным.Ну неплохо.Мне в детстве бегемот на уши наступил,так что мне звука выше крыши.
Мuad_dib
Не ну оно конечно классно,плазму поставить,колонки за хрен знает скока,ну короче за все штук 100 баксов кинуть.Но это надо жить на вилле и спать с дочкой Била Гейтса,либо быть самим Биллом.Мы же и говорим о бюджетных решениях.Меня вполне устраивали колонки,дивиксы и качество видео и звука что они выдавали.Но тот плеер не вытянул и этого.Потому все затеялось.И я тебе скажу,что купил этот плеер за примерно 220$.Народ их почти не берет,как сказал продавец,все берут (и берут массово) то,что мы изначально брали.Двикс не предполагает таких расходов нереальных.
Я вот поставил теперь этот ресивер и что? Ни мама,ни жена не подходят,боятся.Слишком сложная техника,много там кнопочек всяких и т.д.Чтоб кинушку посмотреть надо три пульта!Ну,куда еще-то сложнее?Короче,я уважаю твое мнение,двд-это хорошо,двд-плеер за 10000$-это тоже хорошо,плазма,колонки-все классно.Но когда денег нет,смотришь то что есть и на том,что есть.
Спасибо за внимание.
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Последний раз редактировалось Mr.Spoilt 23.01.2005 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Mr.Spoilt Не подключай эти колонки к ресиверу, иначе как только через предусилительный выход, иначе запалишь как пить дать, в них есть встроенный усилитель - его тебе хватит - вообще лучше подключи напрямую к плееру
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
Денис Александрович Вот,как уже писал,на прямую не подключаются.Нет на них ни коаксиального ни оптического.А на плеере нет 6 тюльпанов.4 т.е. стерео получится.Кроме того проблема,что сам плеер не раскидывает звук по всем колонкам когда смотрю просто двикс.А ресивер позволяет вытворять много чего.Я громко не делаю.Да,если я правильно понял продавца,он мне сказал,что т.к. у ресивера мощность 100 вт на канал,а у меня 100 вт саб и по 20 вт саттелиты,то даже при таком раскладе мне нечего опасаться,т.к. в ресивере есть некая система которая определяет сколько вт можно подать на колонку и в случае перегрузки отключается ресивер.Если я все правильно понял и написал.
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13