Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: москва
Мда.. так что же неужели так сильно проц грузит?? Хотел уж купить завтра а щас вот задумался.. Неужели придется все же 2ZS брать :/ Причем если уж 2 аудигу брать так уж ретейл.. А это уже 90$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
tric а ты разве не вкурсе, что сам проигрыватель откушивает кучу ресурсов... у меня на 20% проц загружен при включеном пересэмплировании, эквалаезере... и вот что-то я тормозов не замечаю, или тебе важны циферки? тогда наверное тебе нужно Audigy 4 сразу брать...
Muad_dib хочешь сказать, что ты разницу и между Лайв 24 бит услышать сможешь? ооооочень сомневаюсь.
duremar хочешь потратить на пару штук побель, бери аудюгу, но разницы ты не почувствуешь, проц будет грузиться меньше, но не так, что ты почувствуешь это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Если есть деньги и не жалко. то можно взять А2.
Если жалко или нет денюшек - Live5.1!
P.S лично меня A2 ничуть не удивил. Качество звучания на моих колонках такое же. как и на 5.1 с дровами Kx Project.
Сижу на 5.1 и не жалуюсь.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Мда.. так что же неужели так сильно проц грузит?? Хотел уж купить завтра а щас вот задумался.. Неужели придется все же 2ZS брать :/ Причем если уж 2 аудигу брать так уж ретейл.. А это уже 90$
Уж если тратить 90$, то имхо лучше взять Aureon Space.
Цитата:
а ты разве не вкурсе, что сам проигрыватель откушивает кучу ресурсов... у меня на 20% проц загружен при включеном пересэмплировании, эквалаезере... и вот что-то я тормозов не замечаю, или тебе важны циферки?
Ну да, ресурсы кушает проигрыватель, но ведь это особенность именно этой карты...
Циферьки мне не особо важны, хотя из-за этих процентов мой БП немного шумнее работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
tric при плохом блоке питания ты потеряешь вкачестве звука... она загружает проц больше только в играх, да и то не на столько чтоб ты заметил это...
Muad_dib Лайв 24 бита и Аудюги... первая и вторая, не важно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Подскажите, что мне делать, а то уже замучался никак решить не могу. Везде спрашивал
но никто конкретно не ответил.
Итак имеем:
1. Live 5.1 player
2. мамку из профиля MSI K8N neo2 с интегрированным в неё 8 канальным кодеком.
3. Возможность поменять Live 5.1 player с доплатой 400р на LIVE 24 BIT 7.1
Основные задачи игры и просмотр ДВД, музыкой не увлекаюсь меломаном не являюсь и
слушаю весьма переодически.
Теперь вопрос, что лучше оставить: первый вариант или продать первый вариант попить пива
и использовать второй вариант или поступить по третьему варианту?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11