Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: aNoTheR gRavE
Цитата:
Итог:благодоря обзорам сам себя кинул, купив 4.1. Лучше за те же деньги было купить более приличную 2.1 систему.
Дык.. Ты ж не купил "4.1", а "собрал - с миру по нитке". Утрируя: "вот, говорят что 4-ёх колёсные машины - круто, быстрее гоняют. А я купил, правда по частям - кузов Блэйзера, к нему присобачил колёса от формулы - для скорости, а назад поставил от монстр-траков, и карбюратор ещё здоровый.. Да лучше б я на мотоцикле ездил!!"
Цитата:
Ты от части прав. Не стоит брать плохую систему 4.1
_________________ Не всё то кулер, что гудит..
ты играй, моя шарманка..
Дык.. Ты ж не купил "4.1", а "собрал - с миру по нитке". Утрируя: "вот, говорят что 4-ёх колёсные машины - круто, быстрее гоняют. А я купил, правда по частям - кузов Блэйзера, к нему присобачил колёса от формулы - для скорости, а назад поставил от монстр-траков, и карбюратор ещё здоровый.. Да лучше б я на мотоцикле ездил!!"
Не понял к чему ты это. "Собрал с миру по нитке"????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Belarus, Minsk
У меня стоит Creative SB 5.1Live к нему подключен советский усилок и две тридцативатные колонки. никаких проблем с качесвом звука не возникало даже на максимальной громкости. А 4.1 и 5.1 (IMHO) в играх абсолютно ненужно т.к. когда в тебя стреляют- то достаточно определить сторону (слева/справа), а когда ты в эту сторону уже поворачиваешь - то тогда уже виден враг. А для того чтобы определить сторону достаточно двух колонок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
nikolayd Это которая от креатив.
Переплачивать за Фудиджи нет смысла:
1. Ты особо не ощутишь разницы на своем оборудовании.
2. Отличие Аудиджи от Лайва не очень серьезные, тогда уж лучше еще переплатить и купить Аудиджи2..
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
burkash Отличия есть, но их немного (я говорю про Лайв и Аудиги) ..... хотя можно не переплачивать, купить Лайв, скачать кракнутые дрова от Аудиги 2 и наслаждаться ...... вот тут точно будет классно! Говорю так, потому что проверил уже ..... правда у меня Аудиги 1, но все равно ..... другу так же сделал, просто человек обрадовался, потому что разница разительная
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Judge Хм ............ может на kxProject ...... там есть специальные дрова для работы, есть специальные дрова для игр ..... а лучше ..... поищи в этом форуме ...... я нашел ссылку извне ....... если Инглиш знаешь, то усе поймешь: http://discuss.futuremark.com/forum/sho ... =0&fpart=1
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Подскажите никто не хочет ответить может тут смогут. Чем отличается аудиги 2 OEM от RTL, окромя упаковки. Поговаривают, что в OEM контакты не позолочены, а это важно? Цена у этих OEM соблазнительная 83$.
Member
Если нравиться цена, то бери ...... а так поставкой отличаются ..... у тебя будя дисок с дровами и будя там еще какая-то демка, а в коробочном - куча прог еще вдобавок, демок ..... особенно в коробках Платинум .... там вообще всего добра навалом
А по поводу позолоты ....... ну енто тебе не так важно, у тебя колонки думаю не за штуку ..... тем паче, если бы были за штуку, ты бы себе взял нормальное что-то и к ентому подключил хороший усилок
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Москва
Народ!
Я тоже собираюсь звук для компутера брать, подскажите:
В начале хотел IHOO брать, но потом почитал о фирме Edifier. Стоит ли брать Edifier S5.1M (http://www.edifier.com/eng/products/s51/s51m.html), если она на 50$ дороже IHOO 5.1?
Кто слышал Edifier S5.1M расскажите как звук?
P.S. Появится ли в ближайшее время более-менее доступная звуковуха воспроизводящяя DVD-Audio (24/192), кроме Audigy2?
Member
Toy
Звуковых карт уйма, ну правда они уже более-менее профессиональные ..........
А по поводу комплектика - судя по описалову не плохие, причем хоть хорошо, что так же как и Иху - аналоговые ........... у меня вот 385 комплект, он намного лучше Иху, но хотелось бы чтоб у него были нормальные аналоговые входы, а так есть, но только для стерео
Сейчас этот форум просматривают: Doomer_EG и гости: 11