Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Питер
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
GuT, и правильно, с ресиверами все дороже.
SIP, можно подешевле саб поискать. Пара Соло-2 стоит $65, пара Соло-3 $95. Соло-1 около $50. Две пары вторых, одна пара первых на центр... 180. И за 100 какой-нибудь саб.
Спасибо!!! можешь посоветовать магазы где всё можно купить? и какой нибудь саб за 100 баков?))) как я понимаю ресивер можно потом докупить?
и какую функию выполняет ресивер обьясните плиз!
_________________ Без допинга жить не такуж просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
SIP , вообще уже собранные комплекты будут хуже. 100%!! Так что не морочайся. а лучше возьми соло 2 2 пары на центр например соло 1( тогда можно будет сделать 6.1 ) + саб за 100 баксов( можно взять Sven Ha-620 , но я бы посоветовал бы лучше добавить денег и купить Sven Ha-630 . Стоит 630 на ~30 баксов дороже, а басы будут напорядок лучше) .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Питер
GuT писал(а):
SIP , вообще уже собранные комплекты будут хуже. 100%!! Так что не морочайся. а лучше возьми соло 2 2 пары на центр например соло 1( тогда можно будет сделать 6.1 ) + саб за 100 баксов( можно взять Sven Ha-620 , но я бы посоветовал бы лучше добавить денег и купить Sven Ha-630 . Стоит 630 на ~30 баксов дороже, а басы будут напорядок лучше) .
У солоВ, регуляторы громкости сзади , это не удобно! как я буду регулировать звук? а у уже собраных систем в комплекте идёт пульт ДУ! И второе , всё будет разхоже в дизайне меня это не устраивает!
_________________ Без допинга жить не такуж просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Varg 'Euthanasiologist' 2 Solo1 соединить в одну, блин ну и колоночка получится! А про соединение можно поподробней. Solo 1 намного хуже чем Solo2? насколько я знаю на центре экономить не есть хорошее дело.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
У Solo-1 средненизкочастотники 5", а у Solo-2 6.5". Это основное различие.
Поскольку в центре нагрузка на басы не очень велика (в фильмах там вообще речь) и к тому же этих динамика два (что дает большую громкость), то Solo-1 немногим хуже. Поэтому для набора из Solo-2 как раз логично ставить в центр первые. Хотя разница в цене не очень велика, можно и вторые.
Конечно, в более мощной системе, с Solo-3 на фронтах и тылах, в центр однозначно уместнее ставить спаренные Solo-2.
Что до подключения - покупаешь два разъема-гнезда (только металлические), разъем-штекер, и соединяешь один канал от штекера с одним гнездом, другой с другим. Соответственно в одно втыкается сабвуфер, в другое центр. Может быть даже и готовые продаются разветвители, не искал. Сложностей здесь нет.
2.5 года пользую МИКРОЛАБ Х-10 - для фильмов на компе и игрулек вполне нормальный аппарат, оч доволен. Если хочешь "качественный уровень звучания музыкальных композиций" - советы ищи не в этой конфе и боюсь в твой бюждет эти советы не вложатся. НЕ В ОБИДУ....
http://www.microlab-speaker.ru/model.php?Id=413
Member
SIP , насчет регулирования громкости...
Достаточно прикупить мультимедийную клаву и спокойно регулировать громкость так же как ты регулировал бы с пульта, так что это не проблемма.
У меня клава с регулятором громкости и все. регулирую спокойно.
Так что если у тя нету клавы с регуляторами, то купи. Насчет комплектов задумываться не советую. Я тебе советую как лучше.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Цитата:
Клава с регулятором - одно из самых удобных изобретений человечества
SIP , ну выбирай: качество или дизайн.... но я тебе не советую заглядываться на красивый дизайн. и.т.п
Для тебя самым важным после покупки будет уже далеко не дизайн, а звук...
Смотри... все в твоих руках.