Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 103 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
GuT, и правильно, с ресиверами все дороже.

SIP, можно подешевле саб поискать. Пара Соло-2 стоит $65, пара Соло-3 $95. Соло-1 около $50. Две пары вторых, одна пара первых на центр... 180. И за 100 какой-нибудь саб.

Спасибо!!! можешь посоветовать магазы где всё можно купить? и какой нибудь саб за 100 баков?))) как я понимаю ресивер можно потом докупить?
и какую функию выполняет ресивер обьясните плиз!

Партнер

Member
SIP
Я балдею, какие люди лентяи. Даю мегаподсказку. http://www.price.ru А саб... Свен какой-нибудь 615-й.

Люди, учитесь пользоваться поисковиками. И учитесь вообще.
Для начала, хотя бы, русскому языку

Последний раз редактировалось Muad_dib 31.01.2005 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Microlab AH500 никаких головников и звучит УБОЙНО !!!!

Member
Muad_dib писал(а):
SIP
Я балдею, какие люди лентяи. Даю мегаподсказку. http://www.price.ru А саб... Свен какой-нибудь 615-й.

Люди, учитесь пользоваться поисковиками. И учитесь вообще.
Для начала, хотя бы, русскому языку

спасибо! прайс я давно смотрел))) вот и учусь)))

Добавлено спустя 8 часов, 45 минут, 42 секунды:
FosteR писал(а):
Microlab AH500 никаких головников и звучит УБОЙНО !!!!

Наверно их и возьму!!!

Community Manager
AH500 даже не приблизится по звучанию к самомборному комплекту. Даже не приблизится.

Притом что сборка этого комплекта - дело элементарное.

Member
AH500 даже не приблизится по звучанию к самомборному комплекту. Даже не приблизится.

Притом что сборка этого комплекта - дело элементарное.

Спасибо...))) блин много мыслей... всё не уложить в голову! в одном обзоре пишут одно в другом другое! запутался!

Member
Уважаемые меломаны! А что вы думаете по поводу Xoro HSS-512?
А вариант с 2х2 Соло, а где искать активный центр? :?:

Member
SIP , вообще уже собранные комплекты будут хуже. 100%!! Так что не морочайся. а лучше возьми соло 2 2 пары на центр например соло 1( тогда можно будет сделать 6.1 ) + саб за 100 баксов( можно взять Sven Ha-620 , но я бы посоветовал бы лучше добавить денег и купить Sven Ha-630 . Стоит 630 на ~30 баксов дороже, а басы будут напорядок лучше) .

Member
GuT писал(а):
SIP , вообще уже собранные комплекты будут хуже. 100%!! Так что не морочайся. а лучше возьми соло 2 2 пары на центр например соло 1( тогда можно будет сделать 6.1 ) + саб за 100 баксов( можно взять Sven Ha-620 , но я бы посоветовал бы лучше добавить денег и купить Sven Ha-630 . Стоит 630 на ~30 баксов дороже, а басы будут напорядок лучше) .

У солоВ, регуляторы громкости сзади , это не удобно! как я буду регулировать звук? а у уже собраных систем в комплекте идёт пульт ДУ! И второе , всё будет разхоже в дизайне меня это не устраивает!

Community Manager
Vovan№one, в качестве активного центра можно просто взять дешевую (те же Solo-1) активную пару и соединить как один.

SIP, естественно, за качество нужно платить, в данном случае тем, что громкость придется регулировать через компьютер.

Насчет дизайна - у всех Соло он одинаковый, сабвуферы все равно всегда отличаются, но и у них дизайн как правило тот же, стандартный.

Member
Vovan№one, в качестве активного центра можно просто взять дешевую (те же Solo-1) активную пару и соединить как один.

SIP, естественно, за качество нужно платить, в данном случае тем, что громкость придется регулировать через компьютер.

Насчет дизайна - у всех Соло он одинаковый, сабвуферы все равно всегда отличаются, но и у них дизайн как правило тот же, стандартный.

спасибо....)) понял)

Member
Varg 'Euthanasiologist' 2 Solo1 соединить в одну, блин ну и колоночка получится! :shock: А про соединение можно поподробней. Solo 1 намного хуже чем Solo2? насколько я знаю на центре экономить не есть хорошее дело.

Member
Vovan№one двойник купи и все дела!
Цитата:
2 Solo1 соединить в одну

ну да! сколько я думал про активный центр, но до такой мысли не доходило!!! :lol:

Community Manager
У Solo-1 средненизкочастотники 5", а у Solo-2 6.5". Это основное различие.
Поскольку в центре нагрузка на басы не очень велика (в фильмах там вообще речь) и к тому же этих динамика два (что дает большую громкость), то Solo-1 немногим хуже. Поэтому для набора из Solo-2 как раз логично ставить в центр первые. Хотя разница в цене не очень велика, можно и вторые.
Конечно, в более мощной системе, с Solo-3 на фронтах и тылах, в центр однозначно уместнее ставить спаренные Solo-2.

Что до подключения - покупаешь два разъема-гнезда (только металлические), разъем-штекер, и соединяешь один канал от штекера с одним гнездом, другой с другим. Соответственно в одно втыкается сабвуфер, в другое центр. Может быть даже и готовые продаются разветвители, не искал. Сложностей здесь нет.

SIP писал(а):
Помогите незнающему человеку)

2.5 года пользую МИКРОЛАБ Х-10 - для фильмов на компе и игрулек вполне нормальный аппарат, оч доволен. Если хочешь "качественный уровень звучания музыкальных композиций" - советы ищи не в этой конфе и боюсь в твой бюждет эти советы не вложатся. НЕ В ОБИДУ....
http://www.microlab-speaker.ru/model.php?Id=413

Member
SIP , насчет регулирования громкости...
Достаточно прикупить мультимедийную клаву и спокойно регулировать громкость так же как ты регулировал бы с пульта, так что это не проблемма.
У меня клава с регулятором громкости и все. регулирую спокойно.
Так что если у тя нету клавы с регуляторами, то купи. Насчет комплектов задумываться не советую. Я тебе советую как лучше.

Advanced member
GuT Клава с регулятором - одно из самых удобных изобретений человечества :)

Member
блиннн................ голова пухнет от мыслей!!! мне очень нравится дизайн AH500 что поделать))) у меня есть ещё две недели что бы подумать))))))

Member
Цитата:
Клава с регулятором - одно из самых удобных изобретений человечества

:beer:
SIP , ну выбирай: качество или дизайн.... но я тебе не советую заглядываться на красивый дизайн. и.т.п
Для тебя самым важным после покупки будет уже далеко не дизайн, а звук...
Смотри... все в твоих руках. :wink:

Community Manager
=glebchik=, тут есть как минимум я и Муад Диб, а также возможно Д.А. и Корал, понимающие кое-что в качественном звуке.

SIP. дизайн АН-500 стандартен и очень похож на дизайн Соло.

И, действительно, на аудиосистемы не смотрят - их слушают. А Соло 2-3 - это настоящий hi-fi (пусть и младший) за очень небольшие деньги.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 103 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа