Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
SharkyVan Marantz PM4200 or Marantz PM4400 - поищи тут По стоимости - от 250$, но, думаю, можно и дешевле найти, если хорошо поискать, распродажи всякие и т.п. Что касается 4200 - играет мягко, справно, аккуратно, но чуть-чуть размыто, впрочем на свене всё равно не поймёшь... За свои деньги - очень качественный усилитель!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
SharkyVan Найти до 200$ даже простой стерео усилок, соотетсвующим твоим требованиям, бооольшая проблема. Найти что мегахорошее по меганизкой цене - это мечта любого халявщика, но ей суждено остатся мечтой, хотя бы в отношении стереоусилителей. Есть ещё один нетривиальный способ. Обратится к различным самоделкиным, но там другие проблемы.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
у меня вопрос. На сколько ом Свены 830б и на сколько Ресивер Свен 925-sq& И вообще на что это влияет
Добавлено спустя 3 часа, 2 минуты, 20 секунд: На колонки я нашёл - 6 ом. А про ресивер ничего не понятно, вроде 80 ватт на канал. А в обзоре на dom.hi-fi написано что при 4 омной нагрузке выдаёт 60 ватт. Ничего не понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Денис Александрович писал(а):
SharkyVan Marantz PM4200 or Marantz PM4400 - поищи тут По стоимости - от 250$, но, думаю, можно и дешевле найти, если хорошо поискать, распродажи всякие и т.п. Что касается 4200 - играет мягко, справно, аккуратно, но чуть-чуть размыто, впрочем на свене всё равно не поймёшь... За свои деньги - очень качественный усилитель!
Ладно, спасибо. 250$ - жить можно. Правда решил не брать свены, а взять Sherwood SP 3000 либо Infinity Primus 250. Кстати, у шервуда сопротивление 4 Ома. Слышал, что могут ресиверы или усилители полететь. С маранцем нормально будет?
смотри сам! просто самая младшие модели ресиверов Yamaha или Pioneer будут лудше звучать чем свены, и по возможностям круче!
про остальных производителей я не говорю там цены существенно выше! я имею ввиду 5ти канальные ресиверы, про стерео не могу ничего сказать.
Сейчас этот форум просматривают: Mr.Evgen и гости: 14