Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
SharkyVan Marantz PM4200 or Marantz PM4400 - поищи тут По стоимости - от 250$, но, думаю, можно и дешевле найти, если хорошо поискать, распродажи всякие и т.п. Что касается 4200 - играет мягко, справно, аккуратно, но чуть-чуть размыто, впрочем на свене всё равно не поймёшь... За свои деньги - очень качественный усилитель!

Партнер

Member
SharkyVan
Найти до 200$ даже простой стерео усилок, соотетсвующим твоим требованиям, бооольшая проблема. Найти что мегахорошее по меганизкой цене - это мечта любого халявщика, но ей суждено остатся мечтой, хотя бы в отношении стереоусилителей. Есть ещё один нетривиальный способ. Обратится к различным самоделкиным, но там другие проблемы.

Member
у меня вопрос. На сколько ом Свены 830б и на сколько Ресивер Свен 925-sq& И вообще на что это влияет

Добавлено спустя 3 часа, 2 минуты, 20 секунд:
На колонки я нашёл - 6 ом. А про ресивер ничего не понятно, вроде 80 ватт на канал. А в обзоре на dom.hi-fi написано что при 4 омной нагрузке выдаёт 60 ватт. Ничего не понимаю

korn

Sven 830б - 6Ом

а Свен 925 можно подключать акустику 4-16ом

ЗЫ
не бери свеновские усилки!!! слушал я их играть не умеют!!

Member
Денис Александрович писал(а):
SharkyVan Marantz PM4200 or Marantz PM4400 - поищи тут По стоимости - от 250$, но, думаю, можно и дешевле найти, если хорошо поискать, распродажи всякие и т.п. Что касается 4200 - играет мягко, справно, аккуратно, но чуть-чуть размыто, впрочем на свене всё равно не поймёшь... За свои деньги - очень качественный усилитель!

Ладно, спасибо. 250$ - жить можно. Правда решил не брать свены, а взять Sherwood SP 3000 либо Infinity Primus 250. Кстати, у шервуда сопротивление 4 Ома. Слышал, что могут ресиверы или усилители полететь. С маранцем нормально будет?

2:5007/16.39

Member
Цитата:
не бери свеновские усилки!!! слушал я их играть не умеют!!

В обзоре вроде всё ок. А что можно взять за 130% кроме Свена?

смотри сам! просто самая младшие модели ресиверов Yamaha или Pioneer будут лудше звучать чем свены, и по возможностям круче!
про остальных производителей я не говорю там цены существенно выше! я имею ввиду 5ти канальные ресиверы, про стерео не могу ничего сказать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа