Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
ИМХО усил взятый прямиком от диллеров самого Bose, да еще на родине этой фирмы не будет "паленым"
Я про саму фирму. Большего шарлотанства, чем компоненты для ДК от БОЗЕ я не видел - микролаб Х5 с дивидишником продавать за несколько тысяч долларов... С авто-продукцией не сталкивался, но думаю, не многим лучше.
Цитата:
Выдает не менее 40 ватт на канал ( RMS, 8 каналов ) + еще на саб более чем на 150вт .
Ну вот и считай, общей выходной мощности получается около 400вт, да ещё 50вт добавим на тепло (класс D), получается 450вт, делим на напряжение питания 12в, получается 37,5а.. Т.е. источник должен выдавать ХОТЯ БЫ 40ампер... Ну разве не похоже на шарлотанство...
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
borm[a]n, очень вероятно, что автозаводам фирма продает все это за те деньги, которых оно реально стоит. А в массы за до смешного завышенные, чтобы выглядело kr00t'ым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Короче у всех свое мнение. Хочется спросить только почему класс D... Про шарлотанство я ниче не знаю, 40ампер значит 40 ампер, где здесь шарлотанство. Если продают по таким ценам, значит оно того стоит. К тому же я ниразу в жизни не видел что бы эталонные компании продавали что-то по дешевке. То же самое как если бы McLaren продавали не за 1.000.000$, а за цену которая она реально стоит. Я тут как-то посчитал примерную стоимость ее, получилось около 500.000 (двиган + углепласт. кузов + коробка + 100.000$ на всякую ботву.) Но тем не менее она ведь не считается говеной тачкой или еще чем-то там, хоть на нее и накидывают пол-ляма. И тогда такой вопрос : какой усилок для авто является более лучшим чем Бозе ? Sony X-plod ? Blaupunct ? Хм.....
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Community Manager
Escape, да из них эталон, как из меня китайский император.
Что до МакЛарена Ф1 - там-то понятно. Прикинь, сколько стоила ее разработка, а также то, что фирма тоже хочет доход. К тому же это хай-энд, лучшее в своем классе, поэтому и стоит столько.
А с Бозе ситуация другая. Обыкновенная, форменная дешевка с себестоимостью долларов 50 и нормальной ценой не больше 150, на которую вешают ценник "5000".
Кроме ампер есть еще и коэффициенты искажений и другие параметры качества, а не только громкости (кстати, и громкостью особой они не выделяются). Пожалуй, что Kicker получше будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
класс D
В авто-усях, в условиях жары и малого места делают только их из-за кпд почти 100%. Если бы это был традиционный АВ, то ты бы получил бы от такого уся 300вт тепла в салон.
Цитата:
да из них эталон, как из меня китайский император.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Ну ладно, уговорили. Может это и не самый лучший усил, но мне он нравится ( это я про Бозе ). Кстати, а че его тогда ставят на такие нехилые и по цене и вообще авто как Audi S4, S6, Wolksvagen Phaeton, а ? Не уж то они всякую "фигню" на такие модели будут ставить которые в категории свыше 150.000$......
И вообще ветка про усилок Sony X-plod и проблемы связанные с установкой его дома.
borm[a]n :
Ага. Я сын Рокфеллера и в бумажнике лежит 3 тыщи баков на готовый дом. кинотеатр..... ага...
З.Ы. А никто не знает случаем ссылочек где рассказывается как автоусил домой ставить, или как кто-то его ставил и че для этого делал ?
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Community Manager
Escape, во-1х, в категории свыше $150000 рулят такие серьезные производители, как Bentley и Rolls-Royce либо для "гонщиков" Ferrari и Lamborghini, и точно не эти народные марки.
Во-2х - будут. Почему бы и нет? В машине от фольксгазенвагена все равно за шумом не слышно нюансов музыки. Это в машинах в формате "лимузин" можно как следует акустикой заниматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8