Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Вопрос сложный. Смотря какой Denon, смотря какой Marantz, смотря какие деньги выделяешь на ресивер... Пусть каждый для себя сам решит. Хотя по мне, за эти же деньги, лучше купить простой стерео усилок. Но, сразу говорю, это решение не подойдёт для бюджетного ДК.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Цитата:
Ну прям всем Дениска навязал свой Marantz!
В общем то и на самом деле не плохой аппарат. Хотя в принципе так категорично нельзя рассматривать только MARANTZ. Есть много дойстойных соперников, вот правда сумма маловата ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Москва
Таких у нас нету:SONY STR-DB1080, SHERWOOD RD7108R, CAMBRIDGE AUDIO Azur 540R!
А ONKYO TX-SR501 есть только без Е и стоит он 600$
больше некто нечего не посоветует?
А у SHERWOOD-ов, говорят, что у них слабые блок питания!
у моего брата музыкальный центр SHERWOOD так на нем недавно сгорел, блок питания пришлось менять!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Я не навязал свой маранц, а высказываю только своё мнение. SR4400 я не слышал, 5400, 5200, 4200 - приниципиальной разницы в звучании нет, звук они не коверкают как ямахи, например... Я почти уверен, что и 4400 такой же... Онкио хорош 595
Muad_dib
Цитата:
Я бы выбрал именно 1603-й.
Конечно у тебяж Denon 3803, а у меня Marantz 5200 - каждый кулик своё болото хвалит Кстати - мы впрямую их не сравнивали, а давно пора было это сделать, хоть и разница в цене в три раза
И ещё, насчет того теста на pult.ru - сейчас уж цен таких нет, а там в цену многое упирается... Один из фаворитов в том тесте - Ямаха - но он не музыкален, вообще не музыкален... Как ресивер - он неплох, фильмы - отработает великолепно, но не для музыки... А победитель - пионеер - ничего не скажу - не слышал 12 серию вообще
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Денис Александрович так значет стоит взять 4400 марантц?
(Ямаху) просто неахота брать, (пионер) тожэ, (онки) дорогой
на 5400 не дотену много стоит у нас 620$
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: User667 а знокомых нет чтобы взять
Member
Денис Александрович дело в том на чем мне слушать? вить не принесу же я сваи колонки в магазин
а что-то подобного плана я у них не видел:(
на каких послушать?
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: Денис Александрович Видать просто не всем нравится, чистый, качественный звук
Member
Цитата:
на 5400 не дотену много стоит у нас 620$
480-500 его цена. Та, по которой можно приобрести. Иногда работает такой метод! Очень реально. Опробован. Приходите в магазин и спрашиваете, а сколько стоит такой то и такой то аппарат!? И не зависит в какой магазин! Хоть самый навороченный. Вам говорят цену - например 620! Сы делаете немерянные глаза и говорите--- сколько???
Продавец спрашивает, а что? (желательно что бы это был конечно не продавец а кто-то вроде хозяина). В маленьких магазинчиках так и есть. Вы говорите - а мне вот там то и там то предлагают за xxx и называете цену свою, но конечно не в 10 раз ниже! Думаю для 5400 - 500 нормальная цена! У меня на практике было такое, когда за 5400 мне вначале говорили 700$, а после так называемого торга спускались до 540! Так что если вы покажете, что вы в курсе дела и кинуть вас как лоха не получиться очень большой шанс, что вам скинут и причём не мало! Так что дерзайте.
Member
Цитата:
Такое пройдёт только в том случае, если на товаре нету ценника.
Приходишь и сразу спрашиваешь не глядя на ценники, как будто ты вот готов достать деньги заплатить ! Действует моментом!
Цитата:
User667 в Израиле такое не пройдет, тут все хитрые до ужаса, не хочешь, не покупай так везде говорят!
Не торгуется только тот кто не хочет продать! Вот менеджеров это и может касаться в первую очередь! С хозяином разговор другой.
Если он может просто здесь и сейчас заработать 30-40$, то почему бы и нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20