Зачем такие деньги тратить на уши? не пойму..
возьми лучше простые качественные наушники, например:
http://forcecomputers.ru/shop/index.php ... 77&add=yes другой ссылки не нашел..
CD-850 (без всяки букв и микрофона) + провод 4 метра с позолоченным контактом + динамик 50 мм. ! а стоит примерно 10$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
lex10987 Были у меня ети Косоник дрянь редкосная , что звук, что конструкция, разболтались через месяц. Тепер в них бегает мой млатшый брат и изображает Баз Лайкера в них .
Юлий Я себе такие хотел но прийдя в магазий оказалось что все разкупили, и тогда доплатил и взял Beyerdynamic DTX 700 а они полутше будут чем DT231.
Мой совет брать Beyerdynamic DTX 700, удобные, звучание супер, мягкие глубокие басы, да и вобще лутче зайти на http://stereophones.ru/ и почитать отзывы тех кто их уже брал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
В очередно раз, говорб, неслушай икого, забей на все косониксы, филипсы, бейеры, и бери KOSS R-80!!!
Это отличные уши, и по удобству и по звуку.
Цитата:
Лично я предпочел KOSS R-80 , но говорю сразу, прослушать много вариантов не было возможности. После своих совковых ТДС-3 , мне нравится:D. Появились басы, услышал кое-что чего раньше не замечал, но появились "циканье" , но возможно это из-за sbliva
Vidga - [jnm jllby jlevfkcz
За такие деньги более музыкальных ушей скорее всего небудет, да и в играх\фильмах - рулят!
Из недостатков, только то, что в них жпрко, когда в 30 градусов (да, да такая вт жара в квартирах у нас тут на севере:) всю ночь сдишь.
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Member
HyperX
Цитата:
DTX 700 дешевле,чем 231.
231Pro Дороже чем DTX 700, неспорю но ето Про заметь которые стоят в стереофониксе 1860 руб, не Про- 1460 руб. А DTX 700 -1530 руб.
Так что я все правельно говорю!!
З.Ы. А цены а Украине на все ушы по сравнению с стереофонес на 10-20баксов больше, вот такие пироги
Когда был у них в конторе объяснили,что Pro- это на самом деле обычный DT231. Просто такой был раньше один, а теперь его перевели в Pro разряд, а ввели два новых Galactic (оригинальный цвет) и DT231 (как бы урезанная версия нынешнего Pro-варианта(бывшего DT231) с менее качественной и чистой звуков.картиной.).
Поэтому если брать из DT, то не просто DT231, а либо Galactic, либо DT231Pro. Ну это я так думаю.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Panasonic RP-HT225! 20$ звук для такой цены очень даже ни чего...
особенно если выкинуть регулятор громкости я слушаю их на работе с Audigy2... все знакомые, кто их слушал, сказали,что звучат они лучше всех наушников, что им доводилось слушать (за исключением моих домашних AKG-k141Studio)... наивные из недостатков - пластмассовый призвук, который устраняется демпфированием, и острый недостаток высоких, не позволяющий звенеть звонким тарелочкам, с которым уж ни чего не поделаешь... особенно народу "басы" нравятся... и их действительно много! при почти шестикратной разнице в цене с k141 их там столько же (правда k141 открытые)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
HyperX Раз так то в полне можетбыть, только Про уже нестоит 50у.е. Да и не везде ты их найдеш, например в Киеве я встречал только Галактик, DT131, DTX700,DTX800, ну а дальше Байеры за 1500грн.(280у.е)
Когда был у них в конторе объяснили,что Pro- это на самом деле обычный DT231. Просто такой был раньше один, а теперь его перевели в Pro разряд, а ввели два новых Galactic (оригинальный цвет) и DT231 (как бы урезанная версия нынешнего Pro-варианта(бывшего DT231) с менее качественной и чистой звуков.картиной.). Поэтому если брать из DT, то не просто DT231, а либо Galactic, либо DT231Pro. Ну это я так думаю.
Версии Про от не про НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ кроме цены! Раньше 231 были в категории ПРО теперь их перевели в обычные.Исполнение и качество самих ушей НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
AKG 66. Полуоткрытые. Если любишь хороший чистый звук и не нужны сильные басы. Очень легко сидят на голове, чуток легче, чем байеры и много легче, чем сеннхи, можно отсидеть 10 часов без особых проблем (снимая на пять минут раз в два часа).
[quote="HyperX"]Бери Beyerdynamic DT 231 Pro (ещё есть Galactic и просто 231, но у Pro Звуков.картина лучше.)! Наушники - не передать словами. Супер. Стоят в районе 1700-1900.
PRO от ГАЛАКТИК или не ПРО НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ!
Бери любые! Отличные уши!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ДА народ я уже давно ушки взял А выбор мой был это Sennheiser HD 212 Pro.
Ушки понравились, звук достаточно хороший.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.