Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
у меня 635 но кривизну не увидел !!!
АХ ДА !!! Что бесит просто неимоверно это авоматический переход в стандби режим (слухаешь что нить ни очень громко особенно без обилия бассовых линий , раз и звук стал звенящим (кроссовер срезает всё от 20 до 320 Гц) и капец бесит , + не очень понимаю что за переключатель там есть 0 или 180 (при прослушке щёлкал но разницу не заметил , так что для меня этот переключатель загадка)
Добавлено спустя 33 секунды: у меня 635 но кривизну не увидел !!!
АХ ДА !!! Что бесит просто неимоверно это авоматический переход в стандби режим (слухаешь что нить ни очень громко особенно без обилия бассовых линий , раз и звук стал звенящим (кроссовер срезает всё от 20 до 320 Гц) и капец бесит , + не очень понимаю что за переключатель там есть 0 или 180 (при прослушке щёлкал но разницу не заметил , так что для меня этот переключатель загадка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: М.О.
Что скажите по поводу A/V Ресивер KENWOOD KRF-V4080D черный, 5.1 канал, 5х120 Вт, DD, DTS, DPL II
??? Цена хорошая(213$), выглядит тоже хорошо:
и самое главное мощность по 120 ватт на канал и всё умеет делать аппаратно.. да и Кенвуд вроде неплохая фирма.. это не ББК(или другие дешёвенькие какие-нить и при этом не очень качественные - в плане надёжности):)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
Unreal32, если есть деньги - бери этот Kenwood, я его слышал, вещь великолепная! За свои деньги отличная альтернатива Sven'у! Правда я слушал со свеновскими напольниками в режиме стерео, но он давал хорошую фору 915 Sven'у в таком же режиме!
Member
hellboy писал(а):
Unreal32, если есть деньги - бери этот Kenwood, я его слышал, вещь великолепная! За свои деньги отличная альтернатива Sven'у! Правда я слушал со свеновскими напольниками в режиме стерео, но он давал хорошую фору 915 Sven'у в таком же режиме!
думаю его и возьму... в общем определился:
SVEN HP-770S,HP-770C,HP-770B + Subwoofer SVEN HA-630W + Ресивер KENWOOD KRF-V4080D
Всем спасибо за советы... саб уже купил(скоро привезут)... всё остальнео чуть позже чуть, но если чего-то лучше посоветуете за эти деньги(ресивер или колонки), то выслушаю ваше мнение с удовольствием!
Добавлено спустя 2 часа, 41 минуту, 54 секунды: а ещё вопрос.... как будет происходить подключение от звуковой карты к ресиверу... аналогово.. или по цифре?:) как чего вообще.. в чём различие.. как лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
а колонки можно было бы и 830-е взять..правда они подороже..но и без доработок играют неплохо...ну да ладно...
а про ресивер - я бы скорее пионер какой-нить 512-й/514-й взял..и все будет...
но и кенвуд - вроде бы неплохх
ЗЫ: 635 саб у свина - по-моему, неудачная модель
а подключать - к компу - лучше по цифре, по аналогу у непрофессиональных звуковух - полная лажа 8(
по цифре - соответственно или по оптике или коаксиалу, в зависимости от того, какой выход у тебя на звуковухе есть...
если лайв и проч. аудиги - то с переходником по коаксиалу
Member
Цитата:
а колонки можно было бы и 830-е взять..правда они подороже..но и без доработок играют неплохо...ну да ладно...
где я беру есть только 770 и 840е которые стоят в 2.5 раза дороже)))
Цитата:
а про ресивер - я бы скорее пионер какой-нить 512-й/514-й взял..и все будет... но и кенвуд - вроде бы неплохх
а цена какая?
Цитата:
ЗЫ: 635 саб у свина - по-моему, неудачная модель
уже 630-й купил.. привезут в понедельник)
Цитата:
а подключать - к компу - лучше по цифре, по аналогу у непрофессиональных звуковух - полная лажа 8( по цифре - соответственно или по оптике или коаксиалу, в зависимости от того, какой выход у тебя на звуковухе есть...
звуковуха Creative Audigy 2ZS
Цитата:
если лайв и проч. аудиги - то с переходником по коаксиалу
где этот переходник взять? И ещё.... как можно будет сделать чтобы стерео звук играл во всех колонках(5-ти)... у меня раньше на HA350 и Audigy1 играло только в 4-х почему-то.. центр молчал... а все 5 играли только где 5.1 звук(игры, двд и т.д.)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Unreal32 Включишь CMS3D в настройках EAX Panel - и будет тебе псевдосчастье! Ну ещё можно подать стерео на ресивер и разложить его на все каналы уже настройками ресивера
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19