Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
--Vel-- писал(а):
HA-620 есть только усилитель для диманика саба. Для колонок же Вам придется приобретать усилитель дополнительно
Совершенно верно
FlowOver писал(а):
Там есть выходы на колоки, т.е. можно подключить 2 колонки. --Vel-- А вы ошибаетесь.
Нет, он не ошибается. Подтверждаю как владелец 630-го. Усилителя для колонок в нём нет. "Выходные" клёмы - это выход сигнала, с которого саб себе уже отрезал низкие частоты. Выход без усиления.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
BRIDER И ВВК и тем более автомобильный саб будут звучать намного хуже, чем 620. 620-й саб все же чем-то уникальный - у него нет бубнения и он хорошо подходит для музыки. Все остальные - гухалки, не более того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
[Viru$] и чтобы долбил! играет от в играх, в музыке на малой громкости а когда колбасить начинаешь он начинает долбить! я вот думаю мож лучше зделать саб из динамика 75 гдн(уже есть опыт) и советский усил!? ток вот незнаю как это всё подключить?! если тока колонку с сабом на один канал и на саб фильтр так чтоли?! просто выйдет около 2000р саб и усил (незнай скока) думаю max 1000р и плюс возня со всем этим! вот поэтому и спрашиваю насчёт 620! а от 630 сущ отличия? стоят они лишней 1000р ??
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
--Vel-- писал(а):
А это как
--Vel-- это когда включаешь клубняк(house, drumm) и начинаешь колбасить!
нет я не имею ввиду просто долбёшку бестолку, всмысле что у меня на 5.1 активный саб и более 20 (громкость) он затихает! я нехочу чтобы получилось так же! а насчёт 75 гдн и колонок с усилом так мона зделать?! так кто нить подключал?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7