Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
GERASEY!!!
Цитата:
а я хочу чтоб долбило и глубоко долбило
Тебе наушники не нужны. С таким подходом к музыке тебе лучше надо было купить вот это Соседи +- 5 этажами были бы в осадке. А твои уши были бы тебе благодарны.
Цитата:
купил я сегодня себе эти Sony V700DJ
Лучше купить саб вместо таких наушников. С ними ты оглохнешь, если не оглохнешь, то слух явно притупится.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
Лучше купить саб вместо таких наушников.
Да есть у меня и саб хороший и колонки и ресивер.
Цитата:
С таким подходом к музыке
С каким подходом? Я слушаю достаточно жёсткую музыку которая цепляет только на мощных наушниках или колонках.
Те кому нравится мелодичная спокойная музыка или другая дребидень пускай покупают пукалки но зато с очень правильным звучанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
GERASEY!!! ты уж прости, но не один ты слушаешь ЖЕСТКУЮ музыку и практически всех устраивает громкость тех ушей которые тебе предлагали и пукалками их назвать язык не поворачивается... а если слушать музыку в более громких наушниках, то по моему это уже издевательство над собственным здоровьем, а это уже не есть хорошо и удовольствие от такого прослушивания получить сложно, только проблемы с собственными ушами можно получить... и головную боль
Ты кстати сколько можешь слушать музыку на полной громкости своих ушей пока голова не начинает болеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Moscow
Да они громкие но эта громкость не такая которая орёт и глушит вся моща 3000мв этих ушей уходит на бас т.е. общая громкость почти как у обычных ушей но бас у этих мощней и глубже.
И вообще я не всегда слушаю на 100% громкости всё зависит от записи.
Цитата:
Ты кстати сколько можешь слушать музыку на полной громкости своих ушей пока голова не начинает болеть?
Пока не надоест голова у меня от них не болит болят уши из-за того что они немного давят.