Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GERASEY!!!
Цитата:
а я хочу чтоб долбило и глубоко долбило

Тебе наушники не нужны. С таким подходом к музыке тебе лучше надо было купить вот это Соседи +- 5 этажами были бы в осадке. А твои уши были бы тебе благодарны.
Цитата:
купил я сегодня себе эти Sony V700DJ

Лучше купить саб вместо таких наушников. С ними ты оглохнешь, если не оглохнешь, то слух явно притупится.

Партнер

Member
Цитата:
Лучше купить саб вместо таких наушников.

Да есть у меня и саб хороший и колонки и ресивер.
Цитата:
С таким подходом к музыке

С каким подходом? Я слушаю достаточно жёсткую музыку которая цепляет только на мощных наушниках или колонках.
Те кому нравится мелодичная спокойная музыка или другая дребидень пускай покупают пукалки но зато с очень правильным звучанием. :)

Member
GERASEY!!! ты уж прости, но не один ты слушаешь ЖЕСТКУЮ музыку и практически всех устраивает громкость тех ушей которые тебе предлагали и пукалками их назвать язык не поворачивается... а если слушать музыку в более громких наушниках, то по моему это уже издевательство над собственным здоровьем, а это уже не есть хорошо и удовольствие от такого прослушивания получить сложно, только проблемы с собственными ушами можно получить... и головную боль
Ты кстати сколько можешь слушать музыку на полной громкости своих ушей пока голова не начинает болеть?

Member
Да они громкие но эта громкость не такая которая орёт и глушит вся моща 3000мв этих ушей уходит на бас т.е. общая громкость почти как у обычных ушей но бас у этих мощней и глубже.
И вообще я не всегда слушаю на 100% громкости всё зависит от записи.
Цитата:
Ты кстати сколько можешь слушать музыку на полной громкости своих ушей пока голова не начинает болеть?

Пока не надоест голова у меня от них не болит болят уши из-за того что они немного давят.

Мозголом
Фото: 0
интересно на АЧХ глянуть... )

Member
Да там она будет не ровная так как наушники звук красят это сразу слышно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа