Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Vov@$ik Можно попробовать поискать Velodyne, Magnat, Eltax, JBL, из дешёвых грят BBK есть неплохие модели - но как они играют - не в курсах совершенно, спроси у Sladky - у него такой саб.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Меня интересует качество.Денис Александрович спасибо.,посмотрю такие модели
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
AC/DC
Цитата:
Смотря сколько денег.
Vov@$ik ,и смотря какой бас ты хочешь получить от саба, т.к есть сабы которые хорошо играют в кино, а есть те, которые хорошо играют токо музыку.
Так что надо еще послушать хорошенько все сабы, которые предложил Денис Александрович и определится для чего все таки больше будет использоваться саб.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Vov@$ik , если фирма хорошая и покупаешь более менее приличный саб, то могут дать послушать домой, правда помоему придется заплатить за саб, но если не понравится- можно спокойно вернуть .
Правда если будешь покупать какой-нить дешевый саб, то врятли получится это замутить, т.к например в какой нить более менее приличной фирме врятли будут продавать какие нить свеновские сабы или анологичные...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Цитата:
более менее приличной фирме врятли будут продавать какие нить свеновские сабы или анологичные...
мне нужны качественные,но слово качественно-это относительно,мне не надо качество как в какой нибудь записывающей студии,нужно качественно для компа и в моей комнате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: ОДЕССА
Нашёл Sven SPS-818 (2.1) сгоревший, я так понимаю полностью - вторички на трансе аж обуглились, да и плата попахивает нехорошо... Динамик 15 W ватт 4 ома, целый! Кто что посоветует? Транса под рукой нет (там, я так понимаю, двухполярка). Стоит восстанавливать? Или легче собрать новый усилок с фильтром?
_________________ Скрытая реклама процессоров АМД в русской сказке:
"Hе садись на пенёк…"
Member
Цитата:
IHOO?
послушал я его а комнате средних размеров,точнее фильм смотрел мне понравилось,почти кинотеатр
Member
Цитата:
а музыку слушал на нём?
Слушал,но не громко,мне показалось что басы давят на уши,ощущаешь дискомфорт
Member
Меня еще интересует зависимость мощности сабвуфера и мощности колонок.
Какой мощности брать саб допустим для 20 ватных колонок?
Member
Цитата:
а 20 ватт это что зак колонки то?
SVEN MA332
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 112