Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: СПб
JamboJet Никаких Вег за эту цену. Там 8-ки на низах да и сами калоши редкостное г.
Короче. Мой друг решил купить колонки. Вчера ездили слушать 25АС-033. Мои впечатления - звучат отвратительно. ВЧ нет, такое впечатление что так низкочуствительные 10ГИ там еще и задавили до нельзя, середины нет, ибо 20ГДС. Бас, один только бас, бестолковый и гудящий, вот что есть в этих колонках.
Но все равно их возьмем. Корпуса хорошие, да и 50ГДН все таки 10ки как никак. А между 8кой и 10кой разница огромная. Цена тоже более чем умеренная.
20ГДС конечно на помойку, а вот на счет 10ГИ пока не знаю....поживем увидим, вполне вероятно что оставим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Опасаюсь менять динамики.
В одной из тем(здесь) читал, что при этом придется перенастраивать, нужна спецаппаратура и хорошие уши(слух).
В домашних условиях вмешиваться в конструкцию вообще нельзя.
Всякие обрезы фазоинверторов и замены динамиков только портят звук, превращая из правильного в кашу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: СПб
JamboJet Если ни за что не браться то ничего и не получится. При замене голов перенастраивать и считать фильтры конечно надо. А прежде чем трогать фазоинверторы надо обмерять динамики.