Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Mindwhirl 280 pro имело смыл покупать, когда они 70$ стоили, щас цену на них взвинтили, так что их можно сразу выкинуть из списка покупок . ЛУчше уж Fostex T7 купить, или те же АКГ, хотя мне последние не нравятся.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Эх заборосили ветку, а жаль, что же все таки купить? Выбор AКГ К 141, 240, 271 или Сенхи HD280 PRO? А еще KOSS несколько моделей, денег порядка 100-150 зел.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
НикомуНеКабельный
Цитата:
Выбор AКГ К 141, 240, 271 или Сенхи HD280 PRO
280-е звучат ужасно! я бы их и даром не взял...
а из АКГ 271 стоя'т отдельно т.к. закрытые... и даже АКГ не считает их точными, на оф. сайте есть мануал - studio_hea4055c1a24d59f.pdf там прямо так и написано ну а выбор между 141 (только не monitr, а studio) и 240 сводится к предпочитаемому типу амбушюр... хотя мне показалось звучание 141 лучше... но это имхо...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Varg 'Euthanasiologist' они не подкрашеные, они "пластмассовые " .
НикомуНеКабельный 990 не про байеры стоят порядка 160-170 $$ , и звучат при этом гораздо лучше АКГ за ту же цену (ИМХО ) . Соответственно, будет лучше все=таки найти и купить байеры
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
хм...... вот незадача, живу в таком городе и не могу найти приличных ушей.
Кстати хотелось все таки закрытые, а вы говорите что они хуже, как это понимать?
Подскажите модели за которые не жалко отдать и 200 баков, но наслаждаться лет 5 хотябы:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7