Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
GuT хорошо, купит он дорогую систему,а через годик выйдет какой-нибудь dolbi digital 2 и опять в магазине звук будет лучше,что ж делать? Вобщем ему надо в сходить в магазин и послушать,что бы выяснить "качество ушей"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Mitkins , насчет магазина это прально.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Mitkins вообще я в какойто ветке писал как хорошо выбирать(ну лично я так вибираб)
1 прихожу слушаю
2 ставлю свои любимый диск(заранее знаю как он должен звучать) слушаю
3 записываю маркировку системы
4 смотрю всё о ней в нете, если сомневаюсь то спрашиваю чьё-нибудь мнение
Цитата:
через годик выйдет какой-нибудь dolbi digital 2 и опять в магазине звук будет лучше
так из этого и состоит жизь- гонятся за новым!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: Екатеринбург
Мне родители сказали купить двд с колонками за 5-6 тыщ, послушав несколько "кинотеатров из одной коробки"(за 5 тысяч) понял что это не то. В итоге купил Xoro 311 pro и TopDevice 300 (не давно дарил такие знакомым- так что знал как звучат). В итоге получил качество получше чем у "кинотеатров из одной коробки". (Хотя не намного, но хоть все из дерева)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
заранее послушав!!!!!!
угу, а то для кого то супер покажется, а для кого-то фигня .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20