Дайте кто, плз, ссылку на какой-нибудь из программных эмуляторов для подключения банков sf2. Yamaha 50-тая и 100-тая банки подключать не умеют, хотя со своими звучать очень даже хорошо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
The Lamer писал(а):
Дайте кто, плз, ссылку на какой-нибудь из программных эмуляторов для подключения банков sf2
Так дрова от Creative это делают нормально сами, если конечно у тебяф такая карта
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд: Кстати предлагаю для осознания качестува звучания того или иного банка использовать onestop.mid - Там действительно много инструментов и тем есть.
Сейчас выложу вариант от Yamaha XG50
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
The Lamer Видел только плагины для VST-хостов с поддержкой SF2, соответсвенно нужна программа - VST-хост, Steinberg Cubase VST, например.
А звуковая карта у тебя какая?
Ray Adams Одобрямс, onestop для этого хорошо подходит, с ним почти любой банк хорошо справляется, т.к. он GM и можно сравнивать качество инструментов банка напрямую.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
4e_alex Этот файл делался на "скорую руку" и вероятно не все удалось охватить вниманием. Я же этим занимаюсь для развлечения...
А "оцифровать" твои примеры это большая работа. Ризон это не проигрыватель миди файлов.
могу еще кое-что выложить как место будет..
а файлы сэмплов вероятно доступны в нете если поискать, кажется я где-то видел.
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд: Ray Adams кинул исходник выше, рядом с примером
Не мог бы мне кто нибудь помочь, есть миди плэер для кпк, работает от от инструментов записанных в формате *.pat качество GM оставляет желать лучшего Так вот не знаете как можно более сбалансированные банки в этот *.pat формат перевести? И реально ли это вообще?
Братцы!!! Не качает у мну банк SGM128 с http://www.sf2midi.com ну хоть плач. Качать пытаюсь Доунлоадер мастером
Помогите а?? НУ так нада этот банк. А может чего есть получше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38