Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
К тому же пользоваться цетром удобнее,там регулятор громкости на передней понели и пульт есть,да и возможности по настройки звучания обширнее.Но может не быть магнитного экранирования колонок, нельзя будет построить близко к экрану ЭЛТ монитрра.Чичаз есть центры с функцией пригрования МР3 и ДВД,так что можно будет смотреть фильмы и слушать музыку без помощи ПК,что то же +.Ну а цена по сравнению с колонками дляч ПК-это огромный -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Там есть LineIn или что то подобное,обычный кабель подойдет со штекерами 3.5" с обоих сторон(как на наушниках).Могут и другие входы иметься ХЗ,смотреть надо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Да ладно. Че серьезно?
Абсолютно.
Цитата:
ИМХО разницу заметят только самые ушастые!
Ну если говорить про любителей мультимедии, то можно и согласиться. "На самом деле" особым слухачём быть не надо чтобы чувтсвовать разницу между разными колонками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Музыкальный центр занимает слишком много места. Я пробовал играть в UT2004 с МЦ, звук был громкий - это хорошо. Но провода были короткие, натянуты в ногах, а также МЦ занимал целую табуретку - это плохо. Вобщем, с МЦ нужно покупать провода, а также думать заранее, куда его поставить.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Питер
Я тоже до недавнего времени центр к компу подключал.... Не знаю как это связано с центром, но когда я подключил его последний раз к моей втроенной звуковой , она сгорела. Больше я ее не слышал.
Хотя раньше все было нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
kfrdfylf МЦ тут неприче,что-то я не слышал,чтоб колонки звуковухи жгли... H(CHCl11B11) Да уж ставить и правда запаришься Koral99 я имелл ввиду компьютерную акустику,разве я не прав?
Народ! Неужели действительно звук Техникса, того-же 590, сравним с Соло 2-3? Соло не слушал, только Техникс немного. Весьма впечатлил - Никаких искажений на максимуме, смачный бас, неслабая громкость и т.д. А как с этим у Соло?
У самого центр 2х12 Вт и колонки Радиотехника С30:D. По звуку вполне устраивает, лучше мультимедии той же цены (4000р), но хочется иногда погромче прибавить, хотя и так в 4-х комнатной квартире в дальних комнатах мабель и окна на ощупь вибрируют.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
mdnc, я вот музцентров, звучащих хотя бы так же, практически не видел. Все-таки нормальная акустика в нормальном деревянном корпусе даже через их паршивый усилок дает знать о своей хоть какой-то полноценности, а не бумбоксовости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Varg 'Euthanasiologist'
Цитата:
Все-таки нормальная акустика в нормальном деревянном корпусе даже через их паршивый усилок дает знать о своей хоть какой-то полноценности, а не бумбоксовости.
Так ведь и МЦ бывают с деревянными колонками,тот же Techniks...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Mitkins
Цитата:
Так ведь и МЦ бывают с деревянными колонками,тот же Techniks...
- МЦ запостой с деревянными колонками. У меня Philips WF363 - тоже с деревянными. Это комповская акустика пластмассовая бывает и звук соответствующий - картонный!
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8