Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
(AMD)OPTERON писал(а):
Сегодня послуша Свен 770 - 830 (отличие у послед - бас получше, верхо больше)
После чего врубили kef Cresto 30 - сразу стало ясно - Свен плоское Г=)
Расширилась стерео панорама, колонки стали играть, а не бубнить- тянуть мелодии.
Буду дальше слушать пока не найду =)

Добавлено спустя 25 секунд:
Да усилок - Пионеер 710

Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд:
И что думаеете о Infinity Primus 3000, Tannoy Mercury m3?

Ты сам сходить послушать можешь? Или как? Я вот скажу что Дали 2002 лучше будут, но они полочные. Сходи послушай.

Партнер

Advanced member
(AMD)OPTERON
бас получше... верзов по больше...
Всё ясно. И ещ1 - насколько мне известно, Эти Кеф - как раз те самые какашки плоские, Свен 830В их лучше.

Member
Фото: 240
Кто знает место где много Акустики есть, чтоб послушать был на Горбушки - послушал : Mission 30, Tannoy fusion 3, Jamo 500, Yamaha (хз какая), Радиотехника новые каикто- отлично подойдут для Party.
ПОка выбираю из Mission 30, Kef Cresto 30, Tannoy fusion 3 - но больше вроде как Миссион нравится

Advanced member
(AMD)OPTERON А ещё можешь послушать Monitor Audio, Heco, Клячина... В pult.ru магазине - есть комната прослушивания

Member
Фото: 1
как то услышал хорошую фразу сказанную в отношении BBK:BBK это хорошая мебель...
тоже появилось желание купить себе колонки нормальные, так как пищалки надоели,в акустике я далеко не спец. по правде говоря ламер полнейший, так какие-то азы, слух вроде есть
хочу напольники 2 штуки естественно, в пределах 250(бюджет ограничен этой суммой),понимаю что это не Hi-fi далеко, но на порядок лучше чем шумогенераторы, да и комната у меня 14 кв.м. нужен максимально чистый звук за эту цену+усилок баксов 250-300.Общий бюджет 550.Посоветуйте плз.
звуковую карту для прослушивания музыки нада брать M-Audio Revolution 5.1 ? (звуковуха в бюджет не входит на неё отдельно 80 баков выделю,позже)ща пользую встроенную AC'97 смогу ли я подключить колонки к этой "звуковой карте"временно конечно
вот смотрю в сторону Yamaha=speakers NS-50(по отзываем с stereo.ru вроде ничего, конечно слушать надо) + receiver RX-V450 стоит это своих денег, или есть чего лучше.
тут писали что за подобную сумму можно взять нормальные полочники и это будет лучше, приведите ссылки плз да и аргументы бы тоже не помешали, может я изменю свои предпочтения, хотя душа к наполникам больше лежит
заранее спасиба
зы:куплю ближе к лету ща пока этому сессия мешает, но время выкроить чтобы походить, послушать смогу
ззы:применяться это всё будет в первую очередь для музыки, потом игры. Кино смотрю редко и предпочитаю ходить в кинотеатры

Последний раз редактировалось VOLTAGE 16.05.2005 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Совет - от продвинутого ламера =) - нечто не плохое - стоит от 10000р теже кеф - миссион

Добавлено спустя 45 минут, 26 секунд:
Олег С такие уже не продаются в магазинах.

Advanced member
Цитата:
хочу напольники 2 штуки естественно, в пределах 250

Если хочешь напольники и звук приличный, придётся ещё нолик добавить. Неужели не очевидно, что всё и сразу не бывает?
Цитата:
Yamaha=speakers NS-50

Я считаю, что ямахи плохие, и колонки, и усилители. Всё, что я слушал было отвратно и просто безумно отвратно за те деньги, что за них просят. Да и один человек, слушавший их ещё больше повлиял на моё мнение.

Member
Цитата:
Неужели не очевидно, что всё и сразу не бывает?

мне всё сразу не надо, мне нужно максимум возможного за эту сумму
вариант с полочниками я готов рассмотреть.
Жду вашего совета с нетерпением
зы:меня тут мысль поестила:а стоит ли покупать усилок для домашнего кинотетра, если кино смотреть не буду, а лишь слушать музыку и гамать?не будет ли стерео усилок превосходить в воспроизведении музыки усилок для дк ценой в 300 убитых енотофф?

Advanced member
Цитата:
будет ли стерео усилок превосходить в воспроизведении музыки усилок для дк ценой в 300 убитых енотофф?

Теоретически - будет. НА практике - почему-то они все голимые. Впрочем, могу что-то предложить. Но это в ЛС.

Насчёт АС - несомненно, забудь про напольники. Предлагаю полочники, есть два варианта:

Свен 830В - в отличие от всего остального свена обладает отличным звучанием, к нему можно купить фильтры и инструкции к доработке А. Клячина, чем ещё улучшить его.

МА Бронз 2 - не такие музыкальные, однако больше мощность, больше баса...

Лично я выбрал бы Свен, но оценят его лишь носители хорошего слуха, я думаю. Мнение навеяно массой компетентных людей, сам эти две модели не слушал и считаю своим долгом в этом признаться.

Member
Koral99 слушал я как то свены у приятеля с пионером 714, хорошо звучит, но не хватает чего-то, может баса хз, понят так ине смог
а чего за бронз 2 ? впервые слышу

Advanced member
Monitor Audio Bronze B2
Количество полос: 2
Драйверы: 25 мм ВЧ, 165 мм СЧ/НЧ
Тип акустического оформления: Фазоинвертор
Чувствительность, дБ: 90
Номинальная мощность, Вт: 100
Рекомендуемая мощность усилителя, Вт: 100
Частотный диапазон, Гц: 42-22000
Номинальное входное сопротивление, Ом: 6
Исполнение: черный ясень, бук
Высота, мм: 350
Ширина, мм: 185
Глубина, мм: 250
Масса: 13,5

Advanced member
VOLTAGE, этот пионер - ещё один продукт маркетинга. Довольно весомая мощность, звук никакой. То же самое, что и 512, 514, 712...

Advanced member
11 серию Пионера и не старше имеет смысл брать в расчёт, иначе вы рискуете найти разочарование одно

Member
хм надо будет послушать где-нибудь...
вопрос по частотному диапазану, обьясните каким он должен быть для прослушивания музыки и гаминга.
зы:я чаще всего слушаю тяжёлую музыку korn,deftones,slipknot и т.д. + иногда Poul Oakenfold и всё в таком духе + очень редко классику
кстати напольники ценой 250$ трёхполосные голимые или это относится ко всем и почему обьяните, или приведите ссылку на пояснение. И что совсем ничего нормального нету?

Advanced member
Цитата:
кстати напольники ценой 250$ трёхполосные голимые или это относится ко всем и почему обьяните, или приведите ссылку на пояснение

Я попробую образно: почему мешок муки за 500р хорошего качества, а внутри мешка муки за 100р сокрыты 30кг битого кирпича, найденного кем-то очень предпреимчивым у мусорного бака?

Так и в акустике - ну какой дурак будет задёшево делать хорошие, да ещё и напольники? Во-первых в этом нет никакой экономической выгоды, во-вторых зачем продавать такие колонки за 300баков, если их цена 3000 баков?

Member
VOLTAGE Я тож так думал =) Сам по суди что лучше 3 голимые динимика и отвратный звук или 2 дорогоих и скромный вид ? См. напольники которе я писал, лучше не найдешь - за эту сумму.
за 250 тебе только Радиотехника на Горбушки (3 полосы)http://www.rrr-radiotehnika.ru/pro/SM-1000.shtml в самом конце (5 этажки можешь послушать, даже лучше Свена будет 830 - не даработанного) - думаю тебе в самый раз.

Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 17.05.2005 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
(AMD)OPTERON писал(а):
тебе только Радиотехника на Горбушки (3 полосы) в самом конце (5 этажки можешь послушать, даже лучше Свена будет 830 - не даработанного) - думаю тебе в самый раз.

Это Радиотехника-то лучше? Если не ошибаюсь, она называется С-400... ТАк вот, радиотехника эта ещё хуже старых С-90... Пожалуйста, больше не давай заведомо неверные советы.

Member
я похожу, послушаю...
про то что радиотехника г.. я знаю читал где-то
короче послушаю Monitor Audio Bronze B2 впервую очередь, а ктатити какие стенды под них купить, или может их самому изготовить можно? на столе совершенно нету места
по поводу напольников тоже послушаю модель ямахи про которую писал да и свены 830 наполники в жизни не слышал
кстати под этоти бронз 2 саб вообще требуеться или они сами хорошо басы воспроизводят?
и как быть с ресивером?на какие модели обратить внимание в пределах 300 убитых енотофф

Advanced member
VOLTAGE писал(а):
свены 830 наполники в жизни не слышал

И не слушай, они кошмарны.
VOLTAGE писал(а):
кстати под этоти бронз 2 саб вообще требуеться или они сами хорошо басы воспроизводят?

Это зависит от того, басманьяк ты или нет.
VOLTAGE писал(а):
на какие модели обратить внимание в пределах 300 убитых енотофф

Опять же - могу что-то предложить, если интересно - спрашивай в ЛС.

Community Manager
VOLTAGE, пара советов.

Во-первых, лучше смести бюджет в сторону акустики, а не усилителя. За такую цену один фиг все микрушные, кроме б/у.

Во-вторых, 830 - единственная продукция этой фирмы, почему-то оказавшаяся удачной, а заодно и недорогой.
Радиотехника - это вообще аномалия какая-то. Продают чистые римейки своего старья за вполне серьезные деньги, хотя этого "добра" и на развалах полно в пять раз дешевле. Для фанатов совка разве что.

В-третьих... А чего ты ждешь от 165-мм ака 6.5" головок? Конечно, если хочется мощных басов, саб надо. Но басы будут и так.
Д.А., кстати, а из чего у них диффузоры? Под тяжеляк, вообще говоря, бумага не очень.
[/list]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа