Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Цитата:
ниже 12гц.

:spy:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
sony ex71 вполне хороши в плане как басов, так и всего остального. весьма достойный звук.
единственно - очень короткий шнур. бредовая ситуация - вместо использования нормального шнура хотя бы в метр, ну у всех где то так, они лепят ~0.5-0.6м и предлагают удлинитель на метр, хорошо хоть он в комплекте.
зол я на них по причине того, что разъем на этом удлинителе от слишком частых процедур ввода-вывода :) в плеер потерся нафиг! не знаю как это возможно, никогда такого не было даже с самыми задрипанными ушами,
ни с сеннхайзерами, ни с филипсами. и теперь звук с этим удлинителем глючит неподетски.
теперь надо искать какую либо альтернативу этому удлинителю. либо брать новый родной за 170-180р.

Да чем больше слушаю Sennheiser mx450 тем больше понимаю что уши очень достойные-детализация на высоте.Но посадка в ушах просто беда!Ну почему такая солидная контора не делает затычки???А вообще-то такие бассы как в Спорте конечно не нужны хватило бы и половины :)!

Member
Черт дернул в феврале купить уши Sony MDREX71SL в инет-магазине sony (потом обнаружил, что они были в М-видео, причем в каких я только магазинах по Питеру их не искал, нигде не было). Что касается звука, они меня полностью устраивали, сначала сложно было привыкнуть к глубине низов после сенхов 300 (которые в комплекте с ривером 550), в остальном очень радовавший меня звук. 2 недели. Потом сдох правый канал, мучился долго с СЦ (хорошо, хоть гарантия на них есть), теперь жду, когда новые пришлют. Между прочим, довольно частое явление в этих ушах (отмирание одного из каналов), судя по некоторым форумам

Member
Цитата:
Sony MDREX71SL

уже больше года ими пользуюсь, причем часто, притензий нету, звук зависит от насадок, я средние потерял, пользуюсь теперь большими, низов стало меньше, зато верхов больше...

А кто нибудь может чё-нибудь сказать про Pioneer SE- CL30?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа