Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Эх... были б у тя не 5.1 шки все было б решенно с помощью кх дров.
Кароче тогда вот че делаешь- вешаешь ушки на встроенную звуковуху, а колонки на аудигу.
И перед игрой просто переключаешь устройство на встроенную, а потом обратно.
Я думаю встроенный звучок справится с контрой.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Kazan
Boris Ну тогда лучше не паяй,ато придется задуматься о новой карте А ты говорил что у тебя уши 5,1 .Объясни как они устроены и как подключаются ( тоже через 3 штекера чтоли ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
shurik1174 Мне больше для игрушек нравится, я просто в восторге когда в каунтер страйк играю!
В закрытх помещения как сквозь стены видишь!
В Нидфорспид Андеграунд очень радует, особенно кога ммашины мимо проносятся!
В фильмах, если честно ни одну ДВД так толком и не посмотрел в этих наушниках!
Для музыки не очень, хотя если пустить звук сразу на 6 каналов, то прикольно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Boris писал(а):
(AMD)OPTERON Читером пипец как обзывали! А че за ухи?
AKG K 2400F (Studio monitor) - 8 Ом.
НУ и на всене 920AP - хорошо слишно за 13$ правдо хрупкие они но уже 2 года как раб.
Ну а Соло 3 как они ? Насколько отличие от 2 если слышал конечно? Может модифицировать их ? вставить кросс. на 3 полосы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
(AMD)OPTERON
Цитата:
вставить кросс. на 3 полосы?
А я думаешь знаю что это такое? Мне нравятся соло3, до этого были дефендер меркури50, но у них были помехи по питанию!
Вот...
Солки нравятся, летом к ним саб возьму!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
зачем саб? у моих 2 хватает на Аудиджи 2 zs.
Да еще на счет ушей может тебе мощности самой звуковой не хватет? НА ушах регулятор громкости есть? Если да то пробуй на минимум ставить и слушать.
А если надумаешь брать усилок бери нормальный ресирвер около 100-200 баков (40 и 100 w на канал)
Кросс. - разделитель частот на высокие-средние-высокие ( а у СОЛО ХХХ - только Высокие и Низ+Сред.) А утебя есть возможность нормально кинуть низ - на один динамик, а сред. - на 2ой.)
Сейчас этот форум просматривают: HipHopSlam и гости: 16