Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Цитата:
Я так и не понял - услышу ли я разницу между Audigy2 Value и Audigy2 ZS или нет.

Если она и есть, то минимальная. И чтобы её услышать акустика должна быть :up:

Партнер

Advanced member
Кир
Technics SA-EH590. Ну так?

Advanced member
LiLiputo Мне это ни о чём не говорит...акустика это не моё...Сам ведь знаешь, какого уровня примерно калонки? - вот и решай =)

Member
а у меня вопрос немного другого плана: теряю ли я что-нибудь существенное если куплю Audigy2 ZS OEM а не RETAIL ?

Advanced member
Цитата:
теряю ли я что-нибудь существенное

упаковку :D

Junior
Вопрос похож на заданный ранее - услышу ли я разницу между Audigy2 Value и Audigy2 ZS на DEFENDER 50A?

Member
VovanSSS писал(а):
Вопрос похож на заданный ранее - услышу ли я разницу между Audigy2 Value и Audigy2 ZS на DEFENDER 50A?

Value отличается от ZS чипом (не EMU2k) разъемами (не позолочены) и дровами (нет THX, DTS-ES). Характеристики немного хуже но, на слух разницу заметить сложно. Если вы берете звуковуху для игр фильмов итд, то не имеет смысл переплачивать за ZS. А если для Музыки (хоррошая акустика) то лучше брать M-audio revolution 7.1 итп. !!!

LiLiputo имхо, для музыки хватит и какого-нибудь Terratec Aureon 5.1 Sky. Не думаю, что у тебя эльфийские уши, и ты почувствуешь хоть какую-то разницу.

FeRRo M-Audio revolution 7.1 слегка дороже, чем Audigy ZS, не? В Киеве так и есть.
Собственно, хочу поподробнее услышать, почему для музыки лучше M-audio rev 7.1

Так или иначе, для создания музыки я выбрал Audigy 2 ZS (юзал только у друга-буржуя, самому финансов не хватает :()

Community Manager
Soulmaster, что для прослушивания, что тем более для создания M-Audio Revolution лучше хотя бы тем, что все применные в ней ключевые детали (чип, АЦП, ЦАП) в разы лучше примененных в аудиге.

Member
FeRRo писал(а):
VovanSSS писал(а):

А если для Музыки (хоррошая акустика) то лучше брать M-audio revolution 7.1 итп. !!!

А на microlab PRO3 можно уловить разницу между audigy 2ZS и audigy value?

Member
Да вы запарили со своими "разницами". В ветках о Audio только и вопросов про "разницу". Вообще, в деле, касающегося звука, никакие советы не помогут. Ценители звука - самый страшный народ на земле. Если вы сказали что-то "неправильное", готовьтесь менять место жетельства и прячьте близких и родных. Как при таком непонимании рассуждать о чем то? Но я позволю себе кое-что произнести. При таком обилии акустических систем, их моделей а так же ушей (физических) на головах разных людей, никто и никогда не ответит на ваш вопрос. Это сплошной абсурд. Кто может вам сказать про разницу?! Ну, я могу сказать - так вы меня послушаете? Другой может сказать. Тоже бессмысленно. Берите, то, что вам самим нравится, хотя бы по первому впечатлению. Благо, альтернатив то не так уж и много на рынке.

Advanced member
Фото: 3
lex-chem писал(а):
Этот Plat видимо не совсем тот Platinum так как по стоимости от ZS он отличается $10 не больше.

Ну да. Platinum почти в 2 раза дороже.

ИМХО существенно то что ZS меньше грузит проц чем Value. И для игр предпочтительнее.

Member
1)Audigy 2 Value - упрощенный Audigy 2 ZS: нет 1394 выхода и дополнительной внешней панели, чип немного другой (вероятно упрощеный), но по производиетльности и функция не уступает остальным картам. Ну и драйвера по-моему у нее боллее простые в плане настроек.
2)Audigy 2 ZS - имеет выход 1394, чип отличается от Audigy 2 Value
3)Audigy 2 ZS Platinum - отличается от Audigy 2 ZS Platinum наличием внешнего блока и пульта.

На MP3 в жизни разницы не почуствуешь. Да и на Audio CD с хорошими наушниками тоже вряд ли почуствуешь.

lex-chem писал(а):
кодить ее из формата в формат

Ты че псих? Едиственное что можно кодить так это не закодированный музон. Если будешь пергонять из mp3 во что-то другое или наоборот, то качество упадет.

Добавлено спустя 2 минуты:
Darth Vader писал(а):
ИМХО существенно то что ZS меньше грузит проц чем Value. И для игр предпочтительнее.

Community Manager
adept141
Звуковые карты это все-таки не колонки. Тут вкусовщины нет, поскольку все хорошие звучки - профессиональные, а в профессиональной технике цели исказить звук не ставится.

Цитата:
Ценители звука - самый страшный народ на земле. Если вы сказали что-то "неправильное", готовьтесь менять место жетельства и прячьте близких и родных.

Если говорить об истинных аудиофилах, то нужно дополнить: "...готовьтесь менять место жительства и прячьте близкие и родные источники, усилители, колонки и кабели". :-)

Кольян
Это практически одна и та же карта. Разница ничтожна. Уловить, может быть, и можно, но не факт что нужно. Вообще, признак хорошей техники - это не способность что-то на ней уловить, а хороший звук. Скажем, кабели часто хорошо слышны как раз на плохой технике.

Member
Читайте вот тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=27 вторая строка снизу. Вкрадце:
Я брал у друга аудиджи ЗС, потом купил себе валу - звук был УЖАСНЫЙ. Не знгаю почему, может надо было жрова новые скачать.
Короче сдалл на следующий день. Теперь коплю на Зс.
Цитата:
Сегодня купил как и советовал 4e_alex audigy 2 Value. Я разочарован. Звук значительно хуже нежели у audigy 2ZS, причем это ОЧЕНЬ заметно. Чистым его назвать язык не поворачивается. Завтра пойду менять этот ацтой на audigy 2 ZS

Кстати а что вы можете сказать об аудиджи 2 6.1. Стоит она сейчас ~1100.

Member
Кольян
скорее какой нибудь EAX надо было вырубить, который например автоматом включен для пресета наушников...

Member
romanrex писал(а):
Кольян
скорее какой нибудь EAX надо было вырубить, который например автоматом включен для пресета наушников...

на Zs с включением EAX звук практически не ухудшался, а здесь и с включенным и с выключнным звук был просто ужасный. Кстати пресет был для стереосистемы.

Advanced member
Фото: 3
Вышла новая бэта дров для ZS и выше, а Value в обломе. А звучок-то покруче стал.

Member
Darth Vader а ссылочку можешь дать?

Member
Darth Vader писал(а):
Вышла новая бэта дров для ZS и выше, а Value в обломе.

Не эти ли драйвера: drivers version 2.08.0002 beta pour windows Xp 32/64bits WHQL multilangues new
?
Если эти, то они прекласно ставятся на value

Добавлено спустя 59 секунд:
http://www.station-drivers.com/telechar ... s-whql.exe

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа