Zmey78 Приобрел Edifier S5.1, кач-во изготовления очень приличное, все аккуратно и красиво. Звучание, за свои деньги (для 5.1), очень даже (фильмы/гамы).
Музыку лучше слушать на не очень большой громкости (не более 50% максималки).
Юзаю порядка 3х месяцев, доволен. Окружающий звук на порядок повышает впечатления то гам/фильмов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Являюсь обладателем S5.1, единственное в чем не доволен так это "дрибезжяние" в правой задней колонке во время глубоких басов. (Пластелином загерм.стыки+на герметик посадил корзину, синтепоном облипил стенки, не помогло) Брал через знакомого очень дешево, так что жаловаться грех, в данном случае. Первое время был очень приятен звук "вокруг" в играх, потом уже привык .. особой разницы между стерео муз.центром "AIWA какой то" в музыке не заметил. Теперь хочется опять стерео .. качественное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Itali,Trento.
Одного не пойму-где то они EMPIRE,где то Edifier.Я взял http://www.strumentimusicali.net/product_info.php/cPath/96_103/products_id/1309?osCsid=be4ac9500057f4eb35a70be52717f74f/diffusori-pc-e-studio-monitor/empire-r1900-tii.html вот эти.Пришли черные .После разогрева,снятия декоративной панели,басы убрал на девять часов,сменил комплектные шнуры-получил неплохой звук за свои деньги.Без этого есть некоторое ощущение "бубнят","гундосят". Да и честно говоря после всего этого до конца оно не ушло. Но тут уже смотря в качестве чего их юзать.Фазоинвертор сзади,тем самым размещение на столе затруднено. Басов у них выше крыши,саб им не нужен. Несколько погашены высокие,мне их мало. Слушать лучше с растояния метра два,по мне так для компьютерного стола подходят мало,но я их именно так и пользую.Пожалуй все таки Hi-FI. За 100 евро-вполне.
Хотелось бы сверить мнения с владельцами,может я слишком превередлив. И не совсем понятно все таки EMPIRE и Edifier-это одна и та же марка или нет.
Если есть терпение-дождись третьей версии. Преимущества неоспоримы:http://www.manbu.com/scn/products/r1900t3/r193det.html