Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поправь ошибки в словах, пока не дали ЖК. Давно не видел столько ошибок в одном предложении. Понимаю на эмоциях, но все же.[off]

Партнер

Согласен, твиттеры в D70 оставляют желать лучшего.
Средние достаточно хороши. Стереопанорама приличная.
Позитивных моментов я в них нашел больше.
Буду заниматься доработкой.
Открутил динамики.
Среднечастотный (верхний) в закрытом корпусе (диффузородержателе), нижний в открытом.
В кроссоверах 2 конда 100V, 3.3 мкФ и 100V 15 мкФ , две катушки индуктивности и делитель частоты (Frequency Devider).
конд 100V 15 мкФ фирменый, WISDOM (по габаритам такой же, как и 3.3 мкФ, 100V )
Разводку на плате кроссовера понять сложно (линии соединений не видны).
На СЧ и НЧ динамиках кроме наклеек M6107-M 6 Ом 30W и M6107-M 8 Ом 20W ничего нет.

На плате регуляторов кроме всего прочего стоит микросхема YAMAHA YSS47-D, т. н. 3D-вариатор, как они её обозвали.
Пользу она приносит далеко не на всех композициях, скорее на любителя, хотя разница в звучании достаточно явная.
Мне понравилось, как эти колонки играют композиции и миксы ATB. По ощущениям лучше, чем в наушниках от Panasonic.

Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд:
К плюсам можно отнести и то, что при включении/выключении на прогретых калонках никаких шелчков не слышко.
На непрогретых когда как раз (есть, но не сисльные и не всегда).

Member
Короче, не берите технику фирмы AVE. Недавно зашел в магазин спросил. Продавец про эту технику, которая у него стоит для продажи, сказал следующее: "Акустика дерьмо по качеству. 50 % на ремонт и возврат несут покупатели, все отпаивается. горит, не контачит. С Москвы присылают не в коробках, а обернутые бумагой."

Member
взял себе http://erimex-audio.ru/sxl/xl700.shtml вот это и вполне доволен конечно не супер пупер но для фильмов и музыки мне хватает
правда усилок и правда горел но это из за напруги она у меня в розетке от 170 до 240 скачет проклятые электрики мля!!!
младшие модели я бы не стал покупать уж очень убого звучат!!! лучше мирролабовское что нить

Решил прикупить 5.1 звук к DVD, а то замучался перетаскивать Solo 2 от компа к телеку. В магазине наткнулся на AVE C200, внешне смотрится довольно неплохо. Кто нибудь знает, какова она в деле?

Member
могу немного рассказть о модели D-50:

колоки размером больше чем solo2
басы не такие глуюокие как на mk2, но помощьнее немного
фазоинвертер стоит как бы для вида, толку от него почти нет. Криво рассчитан.
Корпус, дааа..... корпус никуда не годится. Очень тонкий. Ваще г.... Колонки обязательно нужно будет либо обклеить изнутри чем нить что то войлоки или забить полностю ватой.
Вч динамики - ой, г... полное. Вч сгорели почти через месяц работы. Так же развалился разделительный конденсатор на Вч.
Довольно неплохие средние частоты.
2 дырки под 2 микрофона

колонки при покупке обязательно стоить забить ватой поплотнее, но не перестарайтесь, не уминайте сильно. И поменять разделительный конденсатор сразу не забудте(на какой нить там К73-17)

ИМХО AVE гавно, но своих денег стоит. А стоят их колонки довольно дешево.

Member
А кто-нибуть слышал AVE C-120 ?

Заблокирован
Заблокирован
Заметьте, у 3D_John всего 3 сообщения на форуме, но все довольно развернуты и в пользу акустики AVE. Ни на какие мысли не наводит? ;)

На Савеловском играли какие-то их полочники. Внешний вид - да. Звук - это даже не звук... Это просто декоративные калонки :D Поставить на подставки, пусть думают что это Hi-Fi. Главное не включать :weep:

Advanced member
PlasmaGun
Цитата:
Заметьте, у 3D_John всего 3 сообщения на форуме, но все довольно развернуты и в пользу акустики AVE. Ни на какие мысли не наводит?
Пока это ничего не значит

кто-нибудь слышал AVE C210. Очень хотелось бы узнать как они!!!

Member
XXX@XXX писал(а):
кто-нибудь слышал AVE C210. Очень хотелось бы узнать как они!!!

Народ неужели эти колонки никто не пробовал, сам хотел взять такие но после данной ветки сомневаюсь, отзовитесь. (Да в журнале ПЛ их (С210) хвалили).

Всем привет!
Вобшем купил себе AVE-C140C. 5.1 система,100 ватная.3100 рубчиков стоимость.
Привёз домой, распаковал,нехватает 2 проводов чтобы подключить к компу,а к DVD пожайлуста,я в магазин,а там говорят-Мол эта акустика тока для DVD!(брал в компьютерном магазе).Ну ладно провода нашёл,подключил САБ НЕ ИГРАЕТ! Я в ремонт саб раскрутили,глянули сказали что некантакт был.
Но когда всё заработало,ух какой звучёк-то рульный!Ешё взял звуковуху Aудигу 2 Value 7.1!
Игры,фильмы-ну просто руль!
P.S Не забывайте что подобную акустику нужно правильно расставить,иначе всего не почувствовать!

Member
Sam Fisher А насколько хорошо играет на AVE-C140C музыка (и какая?).И ещё вот здесь : [url]http://www.computery.ru/upgrade/numbers/2005/216/ave_216.htm описана проблема со звучанием саба.

А насколько хорошо играет на AVE-C140C музыка (и какая?).

Ну медляк и впрямь бас касячит так как в нём нет фильтра и он пытается проиграть мелодию,зато хороший,ритмичный дэнс прокачивает как надо.
А сателиты к тем ваше нет нигде притензий!
P.S Сталкнулся с траблой- идушие в комплекте провода коротки, особенно для тылов. Пришлось докупить простых но подлинней.

Member
Sam Fisher
Sam Fisher писал(а):
Ну медляк и впрямь бас касячит так как в нём нет фильтра и он пытается проиграть мелодию
А обваливание низов софтовым эквалайзером не помогает?

Junior
Poloniy
Имею сабж(с-210) 2 месяца, в принципе никаких проблем не возникало, на мой взгляд вполне нормальная акустика за эти деньги. Идеально подойдет для просмотра фильмов, прослушивание музыки особо не поразило единственное но - это БАСЫ!!! В моей 3-х комнатной квартирке вибрировали абсолютно все стекла при прослушивании break beat, громкость была 60 из 80, я был в шоке. До этого хотел взять с-200 которая стояла у нас в магазине, но после непродолжительного прослушивания появились щелчки периодичностью 2 щелчка в 10 сек. Писал в службу поддержки, ответили, что это брак.

Member
painfear писал(а):
Имею сабж(с-210) 2 месяца, в принципе никаких проблем не возникало, на мой взгляд вполне нормальная акустика за эти деньги. Идеально подойдет для просмотра фильмов, прослушивание музыки особо не поразило единственное но - это БАСЫ!!! В моей 3-х комнатной квартирке вибрировали абсолютно все стекла при прослушивании break beat, громкость была 60 из 80, я был в шоке. До этого хотел взять с-200 которая стояла у нас в магазине, но после непродолжительного прослушивания появились щелчки периодичностью 2 щелчка в 10 сек. Писал в службу поддержки, ответили, что это брак.

Ну наконец то первый отзыв о данном комплекте:)
Но теперь они пропали из продажи якобы в связи со сменой завода подрядчика прозводителя на неопределенный срок.:(

Junior
Poloniy
В журнале IXBT написали, что в продажу поступят обновленные комплекты АС с200,с210. Доработка каснется начинки: это и новые усилительные микросхемы TOSHIBA, и внедрение более совершенных техпроцессов. Появился и новый пульт ду.

А купить ты их можешь в Саратовском филиале SUNRISE.

Member
Есть владельцы AVE EC 360?
http://www.ave.ru/catalogue/full51/ave_ec360.html
цена заманчива=))
5791 р в Санрайзе
а их What Hi-Fi похвалил, наверно по заказу

Member
Летом отличная линейка микролабов выйдет :) 3 комплекта 5.1 и три саба. Так что кто не спешит с покупкой, стоит подождать и уже летом выбирать. Да и H-600 кому-то может понравится (уже "напольные" H-500) ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа