Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GuT хм-м, по такой же схеме,что сказано выше ?
Мне в компумире,когда я про эти соло спрашивал, сказали что нельзя. Говорят,мол,берите про3.

Партнер

Member
ГВОЗДЬ , да по той же схеме. И не верь тому что говорят продавцы в магазинах . ОНи многооо чего могут наговорить... :wink:

GuT писал(а):
cj_remix , да . И не обращай внимания на слова "гон" . Я сам проверял и знаю что говорю.
НЕ веришь- поробуй подключить какие нибудь колонки к input 1 или input 2 .

чувааак, да же если можно, то глянь в инструкциию что к солам шла,
там написано что вход 1 чувсивительней входа 2, при чем ОЧ сильно, да же мой плоский слух уловил разницу, так что да же если и можно вход как выход юзать то качество будет теряться ИМХО

Community Manager
Чушь. Ну возьми отвертку, открути винты и посмотри. Они тупо замкнуты.

Так, мужики, ну вы и развели тут палемику... Естественно к Соло можно подключить саб, но только активный!!! И всё гораздо проще - не надо ничего поять... Для начала о входах на колонках: Input 1 предназначен для подключения источников без предусилителя (ПК).
Input 2 - для подключения источников с предусилителем. Он автоматически понижает входной сигнал, чтобы не спалить встроенный усилитель.
Ну а чтобы подключить саб, идём по ссылке http://forum.ixbt.com/0012/022005.html где в одном из вопросов рассмотрено подключение сабвуфера к Соло2, абсолютно также подключаются и третьи Соло. (у меня так подключено) Единственное, кабель который идёт на звуковуху - такого не продаётся, я взял обычный RCA на 2 колокольчика. Один колокольчик подключен, а второй просто болтается... когда прочитаете ссылку - поймёте.

Community Manager
Видимо, разные версии. Как минимум у одной входы именно просто замкнуты. У некоторых, видимо, резистор впаян.

После освоения всех возможностей КХ драйверов, я понял, что подключённый к Solo3 саб - не есть хорошо, ибо саб идёт не как отдельный источник звука (басов) а завязан с Соло... т.е. при изменении громкости (програмно) на колонках, громкость прямопропорционально изменяется и на сабвуфере. Отсюда логически вопрос - как подключить активный саб к звуковухе отдельно? Какие для ентого провода нужны или шаманства над сабом? Народные умельцы - отзовитесь!
[img]ну%20чего,%20никто%20не%20знает%20или%20всем%20писать%20впадлу???:x[/img]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа