Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
блок питания маловероятно, стоитинвиновский паверман 350 ватт, конфиг компа не сильно крутой, в слоте карта стоит надежно, перетыкал в другйо слот ничего не изменилось.
Насчет фаервола не очень понял, стоит фаервол но он тут причем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
bashka У меня аж 2 таких карточки и обе трещат. Я тоже думал, что дефект, но чтоб это на двух сразу проявлялось - это на вряд-ли. Правда у меня эта проблема под Win98se, (на XP не пробовал).
Под Win98se эта проблема решается отключением софтового эквалайзера. Попробуйте, может и под ХР поможет.
Желаю успехов.
P.S. А вообще,- это проблемма драйверов. Попробуйте закачать последнюю версию с сайта CREATIVE, а ещё лучше, напишите письмо в тех.поддержку.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
не знаю, у меня так никаких глюков нет. хоть какой режим включаю - все чистенько. плата EPOX 8 RDA+, win XP-2000. Вдобавок еще работает Sounstorm в качестве второй звуковухи для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
щас нет возможности на другом компе карту проверить, вчера карта вапще повисла, радиаторы не помогли, они только увеличили время, я все же склоняюсь к перегреву карты.
bashka странно на самом деле что карточка так сильно греется. Интересно почему? Может шина сильно погнана и карточка поэтому глючит? А вообще возможно такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
У меня просьба для обладателей встренного звука, и Лайва и возможно других карт...
Не могли бы вы провести тестирование, в котором сравнивается скорость работоты игровых приложений(допустим типичные Q3,HL2, NFS-Ugd2) в равных условиях на разных картах и сравнить с режиом без звука...
Был бы очень благодарен и думаю отпалибы некоторые вопросы не только у меня...
З.ы. Если быть точнее то интересуют Live 5.1 VS Live 24bit VS Audigy2ZS Vs NoSound
bashka все же постарайся проверить карточку на другом компе. если и там трещать будет - значит нужно ее менять.
OM.Stream наверное надо тестировать с одинаковым системным блоком все карточки? а то мне кажется будут слишком разные результаты.
От себя могу добавить, что без звука у меня игры работают гораздо быстрее чем с моим live24bit.
Member
doctorBEL Да, коенчно на одном компе тестировать, чтобы условия были равные, думаю ничего трудного нету, я бы и сам провел, тока нету у друзей Au2ZS и Live 7.1
Member
Dark_Elf Булдь добр ссылку на то где напсано что он програмный...
З.ы. Вот мое доказательство: =)
http://mail4stream.stsland.ru/value/article.htm Там совсем по другому написано, да и сам посуди, откуда там взять софтварному ЕАХ если есть DSP?