Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
я просто хочу 6 колонок врубить,но на полную а из твоих же слов следует что надо усилитель:)
Пожалей свои уши! У меня есть активные колонки SVEN606 на 10Вт - не самые громкие, так я их в неделю только 1-2 раза включаю на половину громкости, а всё остальное время использую неактивные колонки от Веги, подключённые без усилителя напрямую к встроенному в материнку звуку, и их громкости вполне хватает. Если у тебя такие же колонки как у меня, т.е. 20х20х40см, то их можно слушать на полную громкость в стандартной квартире через усилитель, только с целью довести соседей.
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд: Если 6, а не 4 колонки надо подрубить, то могут быть задействованы все 3 гнезда встроенного звука под аудиовыходы и не забудь поставить в драйвере 6-ти канальный режим вывода звука
viper78, странная точка зрения...
mouseTPAKTOPuCT, для нормального звука в любом случае нужен усилитель. Если не хочешь собирать сам, посмотри на б/у советские, правда почти в любом случае потребуется ремонт.
_________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
n_forcer да я понял,просто денег на усилок нет,и хочу через магнитофон подрубить.
Smurf писал(а):
подрубай эти колонки в параллель дефендерам усилок выдержит.
нда...я хоть и ламер но всёж таки понимаю что фиг он чё выдержит,вериш нет но 4 колонки на полной громкости спокойно могут сжечь мать,куёвый совет мягко говоря.
viper78 писал(а):
Пожалей свои уши!
не волнуся:))))ну нафиг делать на половину?я хочу сделать чтоб всё было гут а не так как посоветовал Smurf что типо авось выдержит:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
viper78, не надо в мать врубать. Старые звуковухи бывали с усилителями, но не встроенные чипаки на матери. Сгореть может, в буквальном смысле, т.е. перегреться и прожечь мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Для справки - максимальная мощность большинства встроенных в кодеки УНЧ = 250мВт
В мать не в коем случае !!! На старых звукавухах встречались УНЧ класса HiFi с выходной до 6Вт некитайских (был такой креатив128 маdе in USA, и здоровенная железка радиатор на плате) - маяковские колонки играли громко и чисто.
mouseTPAKTOPuCT в ноту(мафон) можно вообще не лезть, купи шнур для записи с компа на мафон, включи мафон на запись и паузу - наслаждайся звуком без вскрытия.Да кстати насколько помнится нота может просто как УНЧ работать безо всяких заморочек.Если воткнут штекер в линейный вход а деки выключены (почитай инструкцию, если есть)
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Varg 'Euthanasiologist' блн ты что тут единственный здравомысляший?:))))
вруби в мать,вруби в мать...чё ж вы все такие экспириментаторы?:))))
Ukatam писал(а):
купи шнур для записи с компа на мафон, включи мафон на запись и паузу
и нах?мну ужу сам допёр как сделать при помоши Varg 'Euthanasiologist' за что ему отдельное спасибо,надо всего 3 веши:
тройник на выход звука с компа,1 дим и 2 метра трёхжилки.
Сехма проста,от компа ко входу магнитофона,а он уже через свои выходы на колонки,и фсё:)))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
нда...я хоть и ламер но всёж таки понимаю что фиг он чё выдержит,вериш нет но 4 колонки на полной громкости спокойно могут сжечь мать,куёвый совет мягко говоря.
мать они это уж точно не сожгут. а усилок выдержит падение сопротивления, если конечно не слушать постоянно на макс громкости. а "куёвый" совет это воткнуть в мать эти колонки напрямую.