Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
я просто хочу 6 колонок врубить,но на полную а из твоих же слов следует что надо усилитель:)
Пожалей свои уши! У меня есть активные колонки SVEN606 на 10Вт - не самые громкие, так я их в неделю только 1-2 раза включаю на половину громкости, а всё остальное время использую неактивные колонки от Веги, подключённые без усилителя напрямую к встроенному в материнку звуку, и их громкости вполне хватает. Если у тебя такие же колонки как у меня, т.е. 20х20х40см, то их можно слушать на полную громкость в стандартной квартире через усилитель, только с целью довести соседей.

Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд:
Если 6, а не 4 колонки надо подрубить, то могут быть задействованы все 3 гнезда встроенного звука под аудиовыходы и не забудь поставить в драйвере 6-ти канальный режим вывода звука

Партнер

Member
viper78, странная точка зрения...
mouseTPAKTOPuCT, для нормального звука в любом случае нужен усилитель. Если не хочешь собирать сам, посмотри на б/у советские, правда почти в любом случае потребуется ремонт.

Member
подрубай эти колонки в параллель дефендерам усилок выдержит.

Member
n_forcer
да я понял,просто денег на усилок нет,и хочу через магнитофон подрубить.

Smurf писал(а):
подрубай эти колонки в параллель дефендерам усилок выдержит.

нда...я хоть и ламер но всёж таки понимаю что фиг он чё выдержит,вериш нет но 4 колонки на полной громкости спокойно могут сжечь мать,куёвый совет мягко говоря.

viper78 писал(а):
Пожалей свои уши!

не волнуся:))))ну нафиг делать на половину?я хочу сделать чтоб всё было гут а не так как посоветовал Smurf что типо авось выдержит:)

Community Manager
viper78, не надо в мать врубать. Старые звуковухи бывали с усилителями, но не встроенные чипаки на матери. Сгореть может, в буквальном смысле, т.е. перегреться и прожечь мать.

Member
Для справки - максимальная мощность большинства встроенных в кодеки УНЧ = 250мВт
В мать не в коем случае !!! На старых звукавухах встречались УНЧ класса HiFi с выходной до 6Вт некитайских (был такой креатив128 маdе in USA, и здоровенная железка радиатор на плате) - маяковские колонки играли громко и чисто.

mouseTPAKTOPuCT в ноту(мафон) можно вообще не лезть, купи шнур для записи с компа на мафон, включи мафон на запись и паузу - наслаждайся звуком без вскрытия.Да кстати насколько помнится нота может просто как УНЧ работать безо всяких заморочек.Если воткнут штекер в линейный вход а деки выключены (почитай инструкцию, если есть)

Community Manager
Ukatam, ну какой там хай-фай, что все этим словом кидаются по поводу чего попало, только не самого худшего?

Никакого хай-фая там не было, но микрушный усилитель, какой-никакой, был.

А что касается магнитофона и колонок, так и надо, раз умеет.

Member
Varg 'Euthanasiologist'
блн ты что тут единственный здравомысляший?:))))

вруби в мать,вруби в мать...чё ж вы все такие экспириментаторы?:))))

Ukatam писал(а):
купи шнур для записи с компа на мафон, включи мафон на запись и паузу

и нах?мну ужу сам допёр как сделать при помоши Varg 'Euthanasiologist' за что ему отдельное спасибо,надо всего 3 веши:
тройник на выход звука с компа,1 дим и 2 метра трёхжилки.
Сехма проста,от компа ко входу магнитофона,а он уже через свои выходы на колонки,и фсё:)))

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
нда...я хоть и ламер но всёж таки понимаю что фиг он чё выдержит,вериш нет но 4 колонки на полной громкости спокойно могут сжечь мать,куёвый совет мягко говоря.

мать они это уж точно не сожгут. а усилок выдержит падение сопротивления, если конечно не слушать постоянно на макс громкости. а "куёвый" совет это воткнуть в мать эти колонки напрямую.

Member
Smurf
читай предидуший пост

Member
mouseTPAKTOPuCT
если хочешь ипаться с магнитофоном то делай через него, но мой совет никак не плохой ибо всё будет работать =)

Member
Smurf
х\з мать у меня всж таки не из дешовых и достаточно поездатая,и рисковать я чёт не хочу,нафиг сделаю через мофон,ипаться не долго зато надёжно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа