Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
Цитата:
bashka писал(а):
год назад приобрел пару S-90, заводская конфигурация, никто ничего не переделывал, не менял, купил за 2000р + усилитель БРИГ У-001 Стерео за 1000р. задемпфировал динамики (слой войлока между динамиком и корпусом)
Вообще-то динамик в корпусе должен сидеть жестко, а демпферировать динамик зто значит прозвести заполнение его корпуса, RCA разъемы не предназчачены для передачи мощного сигнала. Вот так вот. Прежде чем что-то делать разберись сначала.
.
Насчет демпфировки согласен, термин перепутал, насчет жесткого крепления динамика на корпус не согласен, вибрация головки в таком случае передается корпусу. По поводу RCA - впервые слышу, надо будет поискать рекомендации в нете по этому поводу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
объясните мне почему RCA не рекомендуется применять для усиленного сигнала? площадь контакта там не такая уш маленькая, большого сопротивления быть не должно
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В RCA площадь легко может оказаться как раз очень маленькой. По разным причинам - поверхности не идеально гладки (в хороших и потому дорогих разъемах, впрочем, достаточно), поверхности покрыты загрязнениями и так далее. Что приведет к траблам. Винтовые зажимы надежнее.
Еще одно узкое место - крепления внутри разъема. В общем, лучше шнурки отдельно либо, как наилучший вариант, балансный XLR.
Да кстати кому нужны таблицы с характеристиками советских АС и динамиков могу выслать на мыло (до двух ночи в Exel ковырялся ).
Хочу спросить на сче пары этажей вверх и вниз че реально такие мощные? А то я парюсь че взять такого бы до 250-300$ чтоб помощнее было!:D Размышляю между комплектом мультимедиа и S-90 с усилителем. И если можно пришли пожалуйста на Reserator@mail.ru "аблицы с характеристиками советских АС и динамиков" Заранее благодарен!!!8-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Цитата:
А то я парюсь че взять такого бы до 250-300$ чтоб помощнее было!
Бас-маньяки нападают!
Запомнилась фраза с одного форума "купи отбойный молоток и задолби себя им до смерти"
В акустике важно качество. А не громкость и количество басов. Иначе сабы рулили бы...
Я тебя видно звук встроенный.
Купи М-аудио 5.1 и пару нормальных колонок. Модель не советую, т.к. знаю что в каждом городе свой выбор.
И честно признаюсь в невежестве, колонки за 200-250 баксов пусть профи советуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Воронеж
JamboJet Вот почему все советуют 5.1? На вкус и цвет ...
Где распологать да ещё и ПРАВИЛЬНО эту систему?
Хочется звук вокруг ?Отделяй под него отдельную комнату , но если она у тебя найдётся ты врят ли поставишь туда M-AUDIO.Вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20