Бриг У-001 + Radiotehnika S-90D 2шт.!!! Рулез!!!
И беспонтовая АС-97 на реалтек... Летом на звучку заработаю и ворвусь... :о))
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: 0id.org
итак
всё зависит от того что ты хочеш получить и какие деньги потратить..
если малая кровь- то ,бери активную стереопару.... ест ьдовольно неплохие сейчас представители...
если получше то усилок- одисей 021 (зверюга но кондёры надо менять) + колонки Эстония
про радиотехнику забудьте вообще! звука там никакого нету !! небыло и не будет!
про радиотехнику забудьте вообще! звука там никакого нету !! небыло и не будет!
Зря ты так...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Diamondhead
"про радиотехнику забудьте вообще! звука там никакого нету !! небыло и не будет!"
А может ли автор этого поста перечислить какие модели колонок он прослушал (особенно из новых, про что спрашивал автор темы), чтобы бросаться такими громкими фразами?
У меня Yamaha RX-V 640 и радиотехника Rigonda 5.1
К сожалению, ничего не могу сказать о качестве звука т.к. не с чем сравнить.
Могу лишь сказать что до нее прослушал весь ассортимент "компьютерной акустики"(сам работаю в компьютерном магазине), любой ценовой категории, но сами понимаете, смысла сравнения нет. Просто - разные категории по звучанию.
Когда покупал - критерий был один - цена до 200 у.е. Замучившись окончательно всякими отзывами, обзорами, статьями и изучением форумов, понял, что особо выбирать тут нечего и цены на нормальные колонки начинаются в раионе штуки, и столько же стоят соответствующие усилки. И в результате купил эти колонки так, как никто делать не советует - по внешнему виду. Кота в мешке тоесть. Зато за 150$ Купился на то, что они трехполосные (что особенно доставало в комп. колонках - это исполнение средних частот. Которые звучат на них самым неестественным образом, хотя по идее должны озвучиваться любой акустикой "на ура")
... Когда я их первый раз подключил, был сражен наповал. После компьютерных комплектов по 300-400$ просто не ожидал, что за 150$ можно получить качественно другое звучание. Мидбасс и середина звучит естественно, в большом помещении (метров 50) стереопанорама рождает впечатление, что ты находишься на живом выступлении, и нет вовсе никаких колонок. Слабые места - верха и низы, но за 150 у.е. это можно и нужно простить. Да и я не задавался целью купить колонки с низкими, мощными и динамичными низами ( это уже и за штуку не наидешь, насколько я понимаю) - для этого и делают сабвуферы в конце концов.
Больше сказать к сожалению нечего по причине указанной выше. Добавлю лишь, что завидую людям, имеющим возможность и время прослушивать разнообразную акустику. Но не люблю голословных и ничем не подтвержденных заявлений.
P.S.
Если кто еще слушал эти АС, поделитесь впечатлениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
У меня в зале Радиотехника (не помню модель)+ Вега 25АС
В моей комнате - Вега-002 Электрофон (кто не знает, электрофон - это пластинки проигрывать такой аппарат :mlol: , тока из него лишнее убрали и оставили один усилок) + акстика Ноэма.
Вега-002 - супер вещь!!!! Возраст лет 20, но качество и мощь - отпад... по моим оценкам, ватт 50-60 на канал, он в максимуме выдает... Но колонок не хватает - на 2/3 уже чуть не рвутся НЧ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
Цитата:
Бриг У-001 + Radiotehnika S-90
плюс в качестве сателит висит пара 3-ваттных пищялок от касетного магнитофона, подключенных на другой выход звуковухи (то есть что то вроде 4.0 через этот же магнитофон)
менять ничо не собираюсь
Сейчас этот форум просматривают: paulkovnik и гости: 27