Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 271 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А если
Цитата:
Кумир У-101 + Вега 50АС-106-2
дополнить Аудигой2 - лучше станет, или я ничего нового не услышу?

Партнер

Member
Бриг У-001 + Radiotehnika S-90D 2шт.!!! :D Рулез!!!
И беспонтовая АС-97 на реалтек... Летом на звучку заработаю и ворвусь... :о))

Member
итак
всё зависит от того что ты хочеш получить и какие деньги потратить..
если малая кровь- то ,бери активную стереопару.... ест ьдовольно неплохие сейчас представители...

если получше то усилок- одисей 021 (зверюга но кондёры надо менять) + колонки Эстония
про радиотехнику забудьте вообще! звука там никакого нету !! небыло и не будет!

Member
Diamondhead
Цитата:
про радиотехнику забудьте вообще! звука там никакого нету !! небыло и не будет!

Зря ты так...

Member
Diamondhead
"про радиотехнику забудьте вообще! звука там никакого нету !! небыло и не будет!"

А может ли автор этого поста перечислить какие модели колонок он прослушал (особенно из новых, про что спрашивал автор темы), чтобы бросаться такими громкими фразами?

У меня Yamaha RX-V 640 и радиотехника Rigonda 5.1
К сожалению, ничего не могу сказать о качестве звука т.к. не с чем сравнить.
Могу лишь сказать что до нее прослушал весь ассортимент "компьютерной акустики"(сам работаю в компьютерном магазине), любой ценовой категории, но сами понимаете, смысла сравнения нет. Просто - разные категории по звучанию.
Когда покупал - критерий был один - цена до 200 у.е. Замучившись окончательно всякими отзывами, обзорами, статьями и изучением форумов, понял, что особо выбирать тут нечего и цены на нормальные колонки начинаются в раионе штуки, и столько же стоят соответствующие усилки. И в результате купил эти колонки так, как никто делать не советует - по внешнему виду. Кота в мешке тоесть. Зато за 150$ ;) Купился на то, что они трехполосные (что особенно доставало в комп. колонках - это исполнение средних частот. Которые звучат на них самым неестественным образом, хотя по идее должны озвучиваться любой акустикой "на ура")
... Когда я их первый раз подключил, был сражен наповал. После компьютерных комплектов по 300-400$ просто не ожидал, что за 150$ можно получить качественно другое звучание. Мидбасс и середина звучит естественно, в большом помещении (метров 50) стереопанорама рождает впечатление, что ты находишься на живом выступлении, и нет вовсе никаких колонок. Слабые места - верха и низы, но за 150 у.е. это можно и нужно простить. Да и я не задавался целью купить колонки с низкими, мощными и динамичными низами ( это уже и за штуку не наидешь, насколько я понимаю) - для этого и делают сабвуферы в конце концов.
Больше сказать к сожалению нечего по причине указанной выше. Добавлю лишь, что завидую людям, имеющим возможность и время прослушивать разнообразную акустику. Но не люблю голословных и ничем не подтвержденных заявлений.

P.S.
Если кто еще слушал эти АС, поделитесь впечатлениями :)

Member
Усилитель 1......................Anthem MCA 2 (Stereo)
Усилитель 2......................Pioneer AX3 (5.1)

Advanced member

Technics SA-EX100

Member
У меня в зале Радиотехника (не помню модель)+ Вега 25АС
В моей комнате - Вега-002 Электрофон (кто не знает, электрофон - это пластинки проигрывать такой аппарат :mlol: , тока из него лишнее убрали и оставили один усилок) + акстика Ноэма.
Вега-002 - супер вещь!!!! Возраст лет 20, но качество и мощь - отпад... по моим оценкам, ватт 50-60 на канал, он в максимуме выдает... Но колонок не хватает - на 2/3 уже чуть не рвутся НЧ...

Member
DENON 1802+B&W CDM 7NT... мне хватает... :roll: Хотя, наверное, ресивер на DENON 3805 летом поменяю...

Member
Цитата:
Бриг У-001 + Radiotehnika S-90

плюс в качестве сателит висит пара 3-ваттных пищялок от касетного магнитофона, подключенных на другой выход звуковухи (то есть что то вроде 4.0 через этот же магнитофон)
менять ничо не собираюсь

Слышал, что Бриг У-001 - мощная штука. Это правда? И на сколько мощная? А также что можно сказать об Амфитон-е У-101?

Community Manager
100 ватт. По качеству - как микрушники, т.е. плохо. Амфитон не лучше. Но тема не про это.

Junior
1.Sony TA-FA3ES + Canton Fonum 630DC
2.Корпус Радиотехника 101 а внутри только две ТДА7294 и регулятор громкости.

Мозголом
Фото: 0
LG какой-то... с CD-чейнджером и кассетной декой :fingal:
...
хАчУ усь Koral-*** для ушей :D

Member
Одиссей 010 + 2*Радиотехника C50 на саундмаксе ведут себя отлично!!

Member
У меня самопал на М/С стк4192 по печатке А.Сивалобова по этому название Багира мк5.

Advanced member
LM3886, Гумеля (трнзисторный)

Member
Амфитон У-002, меня устраивает

Member
А сколько самый мощный усилетель тянет-1000 ватт?

Advanced member
самоделка, телефонный, на триоде 6Н6П-И, с транс. выходом; на фк, полипропилене и серебре в парафине ))).
используется с сенхами 600 и джулей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 271 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа