Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
60см с диаметром 7.6см - номально. Трудно предположить, с какой длинны начать подстраивать, не видя эксиза корпуса. Можно сделать ФИ покороче, скрутить в рулон несколько слоёв ватмана чтобы туго входил в порт ФИ и использовать эту телескопическую конструкцию чтобы на слух найти оптимум. После чего просто приклеить внутреннюю трубу в нужном положении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: Екатеринбург
Точнее даже 37см. Вот картинка http://images.people.overclockers.ru/44413.jpg (30кб) (размеры внутренние)
Так все-таки объясните как мне сделать две трубы , заместо одной 60см, раз я неправильно подумал что это 2*30
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Andrik Если хотите две - будет две трубы 7.6смх120см. МОжно сделать щелевой ФИ и свернуть его по стенке. Но это не просто. И в реализации, и в рассчёте. Да и рассчёт, собсно, тут недействителен, только опыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
$erega2net Нет ну Диаметр это чушь, не надо его уменьшать, я имею ввиду то что разве нельзя увелчением количества руб добиться уменьшения их длинн?
Andrik А JBL SS что говорит?
Сейчас этот форум просматривают: Lethander и гости: 11