Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
CMETAHbl4 писал(а):
Кстати, как там твои 770е поживают? Почему не их советуешь? Разочаровался?
Хорошо поживают. Нет, не разочаровался. Врут местами и врут сильно, местами заметно смазыаются. Но за 120 баксов... Хех, ну нет у меня денех на нормальную акустику, и нет у нас 830В... 771В - басовый полочник, сложные сцены с преобладанием середины и верха ему не посилам. Особенно плохо звучат клавишные инструменты. В принципе, меня устранивает (а вот комната - нет, 2.8х2.8х2.6м... какая тут музыка)?. Даже не слышал своих колонок по настоящему... вот переду через годик, тогда послушаю... А пока в планах сборка саба на базе НЧ динамика 14"
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Koral99 писал(а):
Чем меньше комната, тем легче её озвучить.
Гм... 330/50=6.6, ну допустим отражённая полуволна итого 3.3м для 50 Гц. У меня их нет, этих 3.3м. А ещё уж сколько раз обсуждалось - куб не есть хорошо (учитывая, что под дощатым полом воздушная прослойка....).
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович ФАкта не меняет. Существенный вред комната несёт только басовой составляющей. ПОэтому в конре не верно высказывание, что в "такой-то" комнате хорошего звука быть не может. Относительно звука целиком можно сказать, что маленькую комнату озвучить дешевле и проще, чем большую.
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya и гости: 16