Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Денис Александрович А у Вас раньше никогда ничего не сгорало?! у меня после 5 мин сгорела, причем унесла в могилу еще и материнку ....... ну материнка правда работает, но на ней не работает не один разъем PCI
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Денис Александрович Повезло ..... тем паче на Аудигах (у меня у самого стоит первая) стоят очень хорошие кондеры ........ и там заодно куча фильтров и т.д. ......... а на той же Ливе, которая была ...... ничего хорошего не стояло и из-за ентого сгорело.... теперь то думаю понятно?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Frol
Цитата:
SVEN HP-530T + САБВУФЕР SVEN HA-630W
САБВУФЕР SVEN HA-630W лучший за свои 160 зеленых.
SVEN HP-530T да в этом комплекте фронтальные колонки напольного типа, по моему для PC это перебор.
Денис Александрович писал что HP-732Т получше будет, я товоже мнения
Про усилитель почитай "Потребитель VIDEO&AUDIO" также тебе нужны кабели с конекторами.
Важно знать что качество сильно зависит от усилка так что не экономь на нем.
В итоге у нас получается акустика "HP-732Т" за 260 + САБ "HA-630W" за 160 = 420 зеленых,
еще нужен усилок в раионе 200-250 уе + кабели с конекторами за 30-50 уе.
В итоге 700 уе примерно, если осилиш не пожалеиш.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Ямахи - немузыкальные а кинотеатральные ресиверы, звук в них несколько резковат, музыкальные это онкио, денон, маранц, всё на любителя, надо слушать самому со своим комплектом, в идеале знакомый продавец, что может тебе дать попробовать послушать дома в своей обстановке со своими колонками и проводами. И еще важно заметить, что новая система звучит чуть похуже чем старая, просто ей необходимо чуток прогреться чтоб зазвучать.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Денис Александрович Ну по поводу любителя - ты конечно прав .......... но я то говорил для человека, который заведомо не предъявляет серьезных требований к усилителям или ресиверам .......... и тем паче одни из самых дешевых ............ ну а так ....... мне то же Маранц из дешевых нравиться ............ Denon чего-то я нормальный найти не могу, чтобы он и стоил не за 700 баков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107