Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ATX Везде есть данный глюк (ну по крайней мере как пишут) - что загрузчик на звуковушке просто зависает при выполнение какого-то кода бивиса мамки.
dempsey81 Ну вероятнее всего с мелкомягкими был договор .......... что типа 2K умер и все тут .... переходите на хрюшку ...... а так, может просто интерфейс зависит сильно от интерфейса хрюшки .... а свою поддержку влома вставлять
iyrinetcoth Когда купите - плиз поделитесь впечатлениями. Просто мну интересно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: msc
В том-то всё и дело, что первым быть не всегда охота! Вдруг проблема с НФ4 имеет место быть на самом деле. Как бы прояснить ситуацию?
Есть инфа у кого более точная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
juri АГА ..... а ты согласен при ентом ждать месяц? Я например нет.
Официального сервиса креатив (чтоб только его сервис был) у нас в россии нет просто, так что в лучшем случае действительно в карту зальют загрузчик и прошивку новую прям на месте, в противном случае будут посылать в ближайшую страну, где такое смогут сделать. А енто времени уйдет дофига. Новую исправленную тебе не выдадут - енто тебе Россия, тут фирма судов не боиться. Енто в Америке все судов бояться, а у нас тут не так.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Так. Кажется лёд тронулся... Заказал себе в Ультре, по опту с доставкой, Экстрим Мьюзик. Думаю денька два надо ждать пока обработают заказ. Потом стресс-тест. Свою - Creative AUDIGY-2 EX Platinum Pro Retail (External Panel) буду выкладывать на продажу.
Member
Имею в наличии Creative I-Trique L3500 и Zalman ZM-RS6F+M (5.1) SurroundHeadphones. Всё как в конфиге расписано. Мне больше для игрух. Музон на компе слушаю крайне редко, больше в фоновом режиме. (Для прослушивания хорошей музыки и просмотра кино есть MARANTZ + KEF 5.1 Q-серия, вполне хватает ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
мдаа... вчера в ультре было написано что в рознице сегодня появится, я звонил хотел зарезервировать... мне сказали что только как появится... сегодня появилсь и сразу всё уже зарезервировано...
Добавлено спустя 4 часа, 21 минуту, 11 секунд: ну вот собственно
куплено сегодня в фцентре. благо там оказалось, а я как раз в МДЦ ездил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Всем Эта ветка разве называется проблема покупки зв. карты Creative Sound Blaster X-Fi? Нет. Тогда зачем её так подробно расписывать? Вдобавок, если уж отклоняетесь от темы, то пишите оффтопом.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
ну вот включил всё поставил дрова с диска.
с audigy 2 не работал, по этому буду сравнивать с втроенной звуковухой на P4P800.
первое - это то, что я наконец смог включить 5.1 (наушники) и микрофон одновременно... больше не надо переключаться каждый раз как идешь играть в баттлфилд или контру.
второе - звук стал на порядок лучше. при bass redirection вибра у наушничков начинает реально вибрировать. Crystalizer делает реально чище... без него как то мутней...
третье - микрофон теперь работает намного лучше... на P4P800 один шум был... теперь намного чище...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Nu tak chto stoit kopit' na yetu Zvukavuhu ? S dorogim Hai Fai mozhno sravnit' ? Lutshe chem Audiga 2 ZS ?
A to produkt est' a o nem tolkom nechego ne znaem ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 23.10.2005 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: schtil32, seebox и гости: 31