Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Сахалин
OM.Stream возможно конечно, что там и не 210, но на максимуме громкости можно спокойно слушать музыку почти за километр, если дома открыты окна, а в ванной от резонанса зубные щетки гуляют в стакане. Мне достаточно =) Хотя для 20 кв.м. то, что есть даже слишком, ибо полноценно басс начинает звучать только в другом конце квартиры. Добавлено спустя 14 минут нарыл только что в тырнете специально - в нём стоят усилитель(и) STA575 (100+100W STEREO BASH POWER AMPLIFIER)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Rel Strata. Весчь!!! Аабсалюдна ни слыхать. Много сабов перебрал, если серьезно, обсирать не буду, но кому нужен серьезный низ в кино и музыке (что гораздо сложнее), советую REL, это действитель САБВУФЕРЫ а не НЧ грохоталки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
mysorshik Аналогично единственный + цена и глубокий бас, в остальном неочень. Тормоз, иногда находит низы, где казалось бы их недолжно быть)). Для фильмов нормально.
Самодельная система
буф: динамик Ivolga SH-12FA на усил Fusion FP-802(250 Ватт макс), запитано от компьютерного БП 350 Ватт, микролаб.
колонки: динамики 2х компонентные Ivolga VHC-6.21, усил две микросхемы TDA1562 (2х70 ватт макс) еще от одного БП запитано.
на максимум не включал ни разу, страшно:)
Система:
Microlab PRO 2 + Sven HA680 .
В кино просто бомба - все дешевые 5.1 комплекты типа BBK нервно курят в сторонке.
В музыке на 4. Басу не хватает динамики, но если брать саб с динамикой это будут совсем другие деньги... Хотя для техно сойдет. Гибко регулируеться по частоте среза, есть переключатель фазы, плюс в том что кроссовер срезает низы которые идут на колонки, в отличии от всех готовых 2.1 - бас есть там где он должен быть, если в песне басов нет вы их и не услышите, зато если есть... (будет война с соседями)
Короче советую - за эти деньги самый нормальный звук, однозначно переигрывают центр Sony с отдельным сабом той же мощности - проверено лично.
Если еще выбросить родной усилок Микролаба и взять нормальный, будет вообще другая песня.
P.S. - звуковуха Live 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Самодел головка Senon-120 wt. Приобрел тут по случаю 300 wt Senon -DYA 1270-68 буду постараться в закрытый корпус на 55л поставить вместо 120 wt. Проблема с усилителем. Раскачать пока нечем. Подключил к бывшему усилку от Genius вонь пошла тока сильно много голова требует. ОТ YAMAHA подключал вместо фронта раскачивает нормально. Придется усилок ваять.
Всякие посты видел, но тут удивился. Представляю себе 3 саба по 1 кВт, вероятно вы живете в концертном зале или во дворце, тем более, что хотите еще парочку по 1кВт докупить = итого 5 кВт с потреблением от разетки примерно 15 000 Ватт + вся остальная акустика и техника, пробки не выбьет ? Большое кол-во сабов - это минус для звука.
По поводу мощности, не там роете, чтобы получить свой реальный "1 киловатт" от которого вылетят стекла купите саб на заказ, вам и корпус любой размер сделают и динамик впихнут нормальный и все это обойдется в 6-15 000 р. Прекрасно понимаю что все эти сабы B&W ASW 855 по 1 кВт реально по 100 ватт дай бог.
Теперь по стоимости. B&W ASW 855 - 109000 руб. (штука) = 545 000 р. 4 колонки Wharfedale OPUS2 3 piano - 120000 руб за пару = 240 000 руб. Итого тупо колонки стоют 785 000 р (без 2 сабов 567 000 р). Хотите купить KEF Model 207/2 общей стоимостью 2 млн. рублей и это все не учитывая стоимости рессивера, способного поддержать такие колонки. Для сравнения ваше дерево буит стоить как две новые машины HUMMER H3.
В вашей подписи вижу бомжовскую бюджетную радеонку PALIT HD4850 (не имею ничего против, у самого HD 4870 за 9505 р.). В ряду производителей PALIT HD4850 самая дешовая и стоит 4700 р. (512 Мб) - 5800 р. (1024 Мб). Лучше бы купили цифровой фотоаппарат, сотовый с камерой или веб камеру и сфоткали ваше добро, чем тупо скинуть ссылки на какой-то магаз с бредовой акустикой. Я высказал свое мнение, возможно я не прав.
Всякие посты видел, но тут удивился. Представляю себе 3 саба по 1 кВт, вероятно вы живете в концертном зале или во дворце, тем более, что хотите еще парочку по 1кВт докупить = итого 5 кВт с потреблением от разетки примерно 15 000 Ватт + вся остальная акустика и техника, пробки не выбьет ? Большое кол-во сабов - это минус для звука. По поводу мощности, не там роете, чтобы получить свой реальный "1 киловатт" от которого вылетят стекла купите саб на заказ, вам и корпус любой размер сделают и динамик впихнут нормальный и все это обойдется в 6-15 000 р. Прекрасно понимаю что все эти сабы B&W ASW 855 по 1 кВт реально по 100 ватт дай бог. Теперь по стоимости. B&W ASW 855 - 109000 руб. (штука) = 545 000 р. 4 колонки Wharfedale OPUS2 3 piano - 120000 руб за пару = 240 000 руб. Итого тупо колонки стоют 785 000 р (без 2 сабов 567 000 р). Хотите купить KEF Model 207/2 общей стоимостью 2 млн. рублей и это все не учитывая стоимости рессивера, способного поддержать такие колонки. Для сравнения ваше дерево буит стоить как две новые машины HUMMER H3. В вашей подписи вижу бомжовскую бюджетную радеонку PALIT HD4850 (не имею ничего против, у самого HD 4870 за 9505 р.). В ряду производителей PALIT HD4850 самая дешовая и стоит 4700 р. (512 Мб) - 5800 р. (1024 Мб). Лучше бы купили цифровой фотоаппарат, сотовый с камерой или веб камеру и сфоткали ваше добро, чем тупо скинуть ссылки на какой-то магаз с бредовой акустикой. Я высказал свое мнение, возможно я не прав.
+1
Что то я не верю что у этого товарища такая акустика!
1. Это ж какое помещение надо чтобы это играло нормально, комнатку так квадратов на 100-120.
2. По питалову в обычных квартирах точно не потянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Мой - Monitor Audio FB-110..Доволен им на 90%....Он после ремонта так что есть некоторые минусы((( а так нормально играет.Смотря конечно как настроить ^^
Мой - Monitor Audio FB-110..Доволен им на 90%....Он после ремонта так что есть некоторые минусы((( а так нормально играет.Смотря конечно как настроить ^^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Был один большой минус до ремонта)))По динамику ударили и замяли колпачок и катушка там перекасилась.он играл рпоцентах на 10 максимум а потом просто хрипел.Я отнес его в ремонт где мне отцентровали катушку и теперь вот играет...правда я его ставлю на процентов 60 и срез 100..ну когда как...и на эквалайзере первую дорожку убавляю....ну на большой громкости на некоторой громкости похрипавает а так вообще меня устраивает..живу на 5 этаже в 5этажке а на 1 его слыхать в подъезде))На кухне даже все дребежит от него.Купил я его в мвидео за 2 тр + 1 тр ремонт а его цена была 17 или 18 ))