Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 466 • Страница 11 из 24<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
хз че там с директ саундом, но цифровой выход работает стабильно(без настроек) :) Микрофон я так и не запустил(возможно виной цифровой выход) и особо не стремился. Дрова наглухо мёртвые, но чисто послушать музыку с качественным звуком вполне можно. Разок синий экран словил, когда пробовал изменять настройки во время воспроизведения, но больше не ловил(с самого выхорда беты дров для висты-64)

Партнер

Member
Чето с релизом они тянут, еще в январе вроде говорили, что вот вот выйдет и до сих пор нет, ведь стабильные дрова под 64-битную висту, это по сути стабильные дрова под 64-битную семерку, а значит карточка продлит свой срок жизни еще на годика три.

Member
похоже им вобще пофигу. Как вышла бета для висты-64 через 2 года после выхода самой висты-64, так и на вин-7 через пару лет выйдет, не торопите события :)
кстате, на вин-7х64 ети дрова даже постабильнее идут и вроде как поприятнее звук выдают

Member
Irbisok писал(а):
похоже им вобще пофигу. Как вышла бета для висты-64 через 2 года после выхода самой висты-64, так и на вин-7 через пару лет выйдет, не торопите события :)
кстате, на вин-7х64 ети дрова даже постабильнее идут и вроде как поприятнее звук выдают

Ну дрова вроде вышли. Но я могу скачать дрова только на Рево 7.1.

Member
Народ, ну где эти дрова скачать под Висту 64 !!! На их сайте вообще просто читаешь про них и все, ссылки даж нету! Выложите кто-нить пожалуйста!

Member
Как думаете, дрова от 7.1 встанут на 5.1?

Member
ShowGG вот здесь смотри http://www.m-audio.com/index.php?do=support&tab=driver

Member
Fadix писал(а):
Как думаете, дрова от 7.1 встанут на 5.1?

Нет, я пробовал.

Member
http://www.m-audio.com/index.php?do=sup ... OS=73#tabs Зарелизили таки дрова под Vista SP1 как для 32 бит так и для 64.

Member
Xenus писал(а):
http://www.m-audio.com/index.php?do=support&tab=driver&serie_ID=5&PID=6b58e080ed4e82cb5d57f3504a9cbc06&OS=73#tabs Зарелизили таки дрова под Vista SP1 как для 32 бит так и для 64.

У кого ХР СП2 или 3 тоже могут обновить драйверы.
Кто успел поставить для ХР поделитесь впечетлениями.

Member
поставил последние драйвера на win 7 звук работает только в режиме 4.0 в стерео не работает. кто ни будь знает как с этим глюком бороться?

Member
fyzion
В каком смысле стерео не работает, выбрал Current Set Stereo в панели управления ?

Member
Xenus
да да, в режиме стерео звук есть только в WMP а в винамп, аимп и в играх звука нет...

Member
fyzion писал(а):
да да, в режиме стерео звук есть только в WMP а в винамп, аимп и в играх звука нет..

В Current Set ничего выбирать не надо, стерео по умолчанию играет итак. Этот глюк с пресетами так и не починили.

Member
Фото: 3
nubble_engine писал(а):
Xenus писал(а):
http://www.m-audio.com/index.php?do=support&tab=driver&serie_ID=5&PID=6b58e080ed4e82cb5d57f3504a9cbc06&OS=73#tabs Зарелизили таки дрова под Vista SP1 как для 32 бит так и для 64.

Полное неуд!!! Ушел на старые. При установке глюки-сырые сильно но если охота с глюконатом бороться флаг ВАМ! Но должен признать несмотря на глюки звучание оч-оч достойное.
Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды
Да кстати на старых не могу на свою Ямаху подать цифру. В ЧЕМ ДЕЛО. Вкладка цифра темная. По моим впечатлениям звук на новых драйверах где-то на порядок или половина лучше. ИМХО.

Member
Volk53 писал(а):
nubble_engine писал(а):
Xenus писал(а):

Полное неуд!!! Ушел на старые. При установке глюки-сырые сильно но если охота с глюконатом бороться флаг ВАМ! Но должен признать несмотря на глюки звучание оч-оч достойное.
Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды
Да кстати на старых не могу на свою Ямаху подать цифру. В ЧЕМ ДЕЛО. Вкладка цифра темная. По моим впечатлениям звук на новых драйверах где-то на порядок или половина лучше. ИМХО.

Если не трудно опишите по подробнее какие "глюки" и исправлены ли старые.

Member
AmADeuS1945 попробуй распаковать с помощью Universal Extractor - http://www.filehippo.com/download_universal_extractor/
Там будет 10 файлов (setup.exe _setup.dll ISSetup.dll data1.cab data2.cab data1.hdr setup.inx setup.isn setup.ini layout.bin), как ни странно среди них
INF-файл отсутствует.
PS: А по поводу Стерео через SPDIF подключение - я так понял обычно зависит от контента, Sergei V Sh чуть выше отписал про это...

Member
пошел ставить-тестить новые дрова на реву 5.1

Member
Фото: 77
M-Audio Revolution 5.1 у неё с дровами на Windows Server 2003, ставятся хоть? Есть ли баги какие-нибудь?

Member
У меня очень странная проблема. Иногда (раз в 20 минут, примерно) происходит короткое (3-5 секунд) как бы замедление звука... точное не знаю, замедление ли, или понижение частот... звучит так, будто виниловую пластинку чуть придавили, пока она крутилась — с лёгким похрипыванием на несколько секунд искажается звук...

Это может быть связано с железной частью?

Да, так было сразу после покупки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 466 • Страница 11 из 24<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа