хз че там с директ саундом, но цифровой выход работает стабильно(без настроек) Микрофон я так и не запустил(возможно виной цифровой выход) и особо не стремился. Дрова наглухо мёртвые, но чисто послушать музыку с качественным звуком вполне можно. Разок синий экран словил, когда пробовал изменять настройки во время воспроизведения, но больше не ловил(с самого выхорда беты дров для висты-64)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Чето с релизом они тянут, еще в январе вроде говорили, что вот вот выйдет и до сих пор нет, ведь стабильные дрова под 64-битную висту, это по сути стабильные дрова под 64-битную семерку, а значит карточка продлит свой срок жизни еще на годика три.
похоже им вобще пофигу. Как вышла бета для висты-64 через 2 года после выхода самой висты-64, так и на вин-7 через пару лет выйдет, не торопите события кстате, на вин-7х64 ети дрова даже постабильнее идут и вроде как поприятнее звук выдают
похоже им вобще пофигу. Как вышла бета для висты-64 через 2 года после выхода самой висты-64, так и на вин-7 через пару лет выйдет, не торопите события кстате, на вин-7х64 ети дрова даже постабильнее идут и вроде как поприятнее звук выдают
Ну дрова вроде вышли. Но я могу скачать дрова только на Рево 7.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
Xenus писал(а):
http://www.m-audio.com/index.php?do=support&tab=driver&serie_ID=5&PID=6b58e080ed4e82cb5d57f3504a9cbc06&OS=73#tabs Зарелизили таки дрова под Vista SP1 как для 32 бит так и для 64.
У кого ХР СП2 или 3 тоже могут обновить драйверы.
Кто успел поставить для ХР поделитесь впечетлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
nubble_engine писал(а):
Xenus писал(а):
http://www.m-audio.com/index.php?do=support&tab=driver&serie_ID=5&PID=6b58e080ed4e82cb5d57f3504a9cbc06&OS=73#tabs Зарелизили таки дрова под Vista SP1 как для 32 бит так и для 64.
У кого ХР СП2 или 3 тоже могут обновить драйверы. Кто успел поставить для ХР поделитесь впечетлениями.
Полное неуд!!! Ушел на старые. При установке глюки-сырые сильно но если охота с глюконатом бороться флаг ВАМ! Но должен признать несмотря на глюки звучание оч-оч достойное. Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды Да кстати на старых не могу на свою Ямаху подать цифру. В ЧЕМ ДЕЛО. Вкладка цифра темная. По моим впечатлениям звук на новых драйверах где-то на порядок или половина лучше. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
Volk53 писал(а):
nubble_engine писал(а):
Xenus писал(а):
У кого ХР СП2 или 3 тоже могут обновить драйверы. Кто успел поставить для ХР поделитесь впечетлениями.
Полное неуд!!! Ушел на старые. При установке глюки-сырые сильно но если охота с глюконатом бороться флаг ВАМ! Но должен признать несмотря на глюки звучание оч-оч достойное. Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды Да кстати на старых не могу на свою Ямаху подать цифру. В ЧЕМ ДЕЛО. Вкладка цифра темная. По моим впечатлениям звук на новых драйверах где-то на порядок или половина лучше. ИМХО.
Если не трудно опишите по подробнее какие "глюки" и исправлены ли старые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: MosCow
AmADeuS1945 попробуй распаковать с помощью Universal Extractor - http://www.filehippo.com/download_universal_extractor/ Там будет 10 файлов (setup.exe _setup.dll ISSetup.dll data1.cab data2.cab data1.hdr setup.inx setup.isn setup.ini layout.bin), как ни странно среди них
INF-файл отсутствует.
PS: А по поводу Стерео через SPDIF подключение - я так понял обычно зависит от контента, Sergei V Sh чуть выше отписал про это...
У меня очень странная проблема. Иногда (раз в 20 минут, примерно) происходит короткое (3-5 секунд) как бы замедление звука... точное не знаю, замедление ли, или понижение частот... звучит так, будто виниловую пластинку чуть придавили, пока она крутилась — с лёгким похрипыванием на несколько секунд искажается звук...
Это может быть связано с железной частью?
Да, так было сразу после покупки.
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15