Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 428 • Страница 11 из 22<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
А можна с включенной кнопкой на сабе его включать - там переноской или безперебойником(чтоб не лазить к выключателю на сабе за каждым разом).
Если знаете.
Если наугад - лучше не пишите.

Партнер

Member
можно. сначала переноской, потом с пульта.

Junior
Получается только переноской - пульт не приделах

Member
Подскажите такая ситуация хочу купить колонки пока для ПК(встроенный звук), чтоб смотреть фильмы чуть позже планирую купить большой телек и подключить к нему. Так как я понял дтс они не воспроизводят и телек тоже можно ли купить ресивер или какое то устройство чтоб любой звук воспроизводился через колонки. И еще если я к ПК их подключу по аналогу любой звук будет воспроизводить? Заранее благодарен. Просто до недавнего времени были 530Д...продал мощности не хватало уних)

Member
masik63 Через аналог все-равно что воспроизводить. Главное чтобы плеер на компе умел декодировать дорожки. Советую PowerDVD.
А для всего остального очень советую купить ресивер.

Member
Купил эти колонки недавно, ревизия с кнопкой standby, проводной пульт оказался с дефектом экрана внутри, работает только та часть, на которой значение громкости показывается. Снова всё собирать в коробки и переть в магазин было как-то не комильфо ради одного пульта, отписался на сайте эдифаера edifier.ru Ответили, спросили адрес, выслали с курьером новый пульт (живу в Екатеринбурге). Пульт приехал, НО от другой ревизии (с кнопкой mute вместо standby). Поэтому он светится, показывает какие-то левые значения громкости и уровней колонок, типа их регулирует, но звука нет. Снова отписался, молчат.
Внимание, вопрос! Может быть, у них одинаковое железо и можно новый пульт как-то банально перешить прошивкой от другой ревизии?

Member
MauleR86
вах, а я думал российский эдифир это миф :D

Старый пульт то остался ? Перекинь экран просто и не мучайся.

Member
Нет, в первый раз они быстро ответили и пульт махом отправили, сервис на высоте ) Другое дело что результата-то конечного всё равно нет.
Пульты оба есть, только экран перекидывать это уже явно последний вариант.

Member
Разобрал присланный пульт - экран вместе с блоком подсветки припаян к печатной плате. Из опасений получить вместо одного пульта с косметическим дефектом два нерабочих - решил забить. Тп эдифаера так и не ответило во второй раз.
Где б надыбать правильную прошивку и способ перепрошить пульт -_-

Member
MauleR86
Пиши в украинский эдифайр, судя по их форуму, на контакт они в разы активнее идут. Кстати на их форуме по проблеме можешь отписать.

Member
Mr.Me писал(а):
MauleR86
Пиши в украинский эдифайр, судя по их форуму, на контакт они в разы активнее идут. Кстати на их форуме по проблеме можешь отписать.

Во, спасибо за наводку!

Member
Аудиофилы, подскажите, можно ли поставить саб от S550 на нишу (стенку) выстотой 1.8 метра? Или ему место только на полу? И еще, какая длина шнура к настольному пульту?

Member
Kaltes Grab
Жуткая проблема с местом ? :D Нужно смотреть габариты перед покупкой

Junior
Kaltes Grab
Длина шнура в районе 1.5-1.8 метра. Я у себя удлинял его на 3 метра VGA-удлинителем, все отлично работает уже почти год. Правда, на всякий случай отыскал такой, в котором есть девятый контакт. А нужен ли он на самом деле или нет, не знаю.

Member
Mr.Me Только собираюсь приобрести. Заметил, что в радиусе шнура (1,5 м) от рабочего места все занято. :?:
TotZheVGA-удлинитель работает? Даже внимания не обратил, что там D-Sub 15. Это значительно упрощает задачу! :super:
А у пучка миниджеков-два тюльпана какая длина?

Member
Kaltes Grab
У пучка от тюльпана до тюльпана - 2,4 м, с переходниками - 2,6м.

А на счет расположения саба, наверно всё-таки не самая лучшая затея, хотя хз, всё индивидуально.
Но поднимать его одному на такую высоту будет очень кайфово :D

Member
Mr.Me
Единственно, что вызывает сомнения, это как он вибрирует сам. Не будет ли под ним мебель содрогаться, или на корпус там не передаются колебания?

Member
Kaltes Grab
Мебель под ним прогнётся просто :D
Всё зависит от настроек, в принципе, на разумной громкости, вибрации гасятся резиновыми ножками и самим корпусом. Но можно выкрутить и так (где-то на 30-35 делениях +3/5 делений на сабвуфер), что пульт, который на подставке с резиночками, с сабвуфера за пару минут ускачет.

З.Ы. Я тут думаю о переводе саба на шипы, никто не пробовал ? Будут какие-нибудь изменения ? Хочу просто повыше его задрать, чтобы пыль удобнее под ним убирать было :D

Member
Уже слушаю этот комплектик. Недурно :dance:
Но пока на встройке (вроде неплоха по обещаниям Asus - SupremeFX X-Fi 2 на 889м), планирую что-то из Xonar, но только после сравнения лоб-в-лоб.
Помогите правильно настроить для Realtek:
#77 #77
И еще - в медиаплеере при проигрывании из тыловых колонок звук как из параши какой-то урезаный диапазон частот и тихо. Вирт окружение включено. В Aimp так же отлично, как и фронт играют. Как настроить этот медиаплеер?

Добавлено спустя 2 часа 13 секунд:
Когда прислоняю ухо к динамикам (естественно когда ничего не воспроизводится, но АС включена), слышно небольшой фоновый шум, у всех так? И при нажатии кнопки MUTE и вроде при включении небольшой щелчек в сателитах.

Member
Kaltes Grab писал(а):
слышно небольшой фоновый шум, у всех так?

я тоже купил их 3 дня назад и тоже шумит ( еле слышно).
тут читал что на новых ревизиях пульт только с кнопкой "Мут", но у меня пульт с кнопкой "Мут и "Стендбай" (какая эторевизия я не в курсе), а провода коротковаты... для нормального размещения надо покупать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 428 • Страница 11 из 22<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа