Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 11 из 68<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Привет всем пользователям данной карточки, сегодня тоже поставил такую же. Скажите пожалуйста какие нужно ставить настройки в Creative Audio Control Panel и в панели управления во вкладке настроек динамиков? Может где еще нужно делать какие то настройки для получения качественного звука?. Драйвера стоят от Даниеля P17X_SupportPack_2_6. Встали на Windows 7 x64 гладко.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
fomansa писал(а):
Может где еще нужно делать какие то настройки для получения качественного звука?. Драйвера стоят от Даниеля P17X_

... всего два поста назад : "на вкладке Bit Matched сделайте enabled для записи и воспроизведения - (все " фишки" и обработки при этом отключаются, но качество сигнала максимально)"

P/S/ для ХР и P17x suport pack 2.0
галку на Bit Matched можно поставить как в микшере (он выглядит как у XtremeAudio) так и через пуск-программы-creative-Creative Audio Console- здесь должна быть отдельная вкладка Bit Matched

Последний раз редактировалось roman_l 06.03.2010 2:10, всего редактировалось 1 раз.

roman_l как я понял эту опцию можно отключить в Alchemy, но у меня его вроде как нету. Вобще у меня установились только два компонента Creative Audio Control Panel и Creative Software AutoUpdate.Это нормально?И как, где, мне включить Bit Matched?

И еще народ как вы относитесь к оффициалным драйверам SB24_PCDRV_LB_1_04_0090 ?

на днях купил эту карту. Нужен только С/ПДИФ.
Подскажите какая распайка синего гнезда, там где микрофон и коаксиал.
Ни как не могу найти инфо.

Помогите плз, уже запарился искать.

shaman89 писал(а):
AlexDdive Там используется специальный 4 пиновый Миниджек, хотя можно обойтись и обычным 3 пиновым.
Если умеете паять то можно просто припаять кабель на звуковуху #77 вот так))) Землю не обязательно!

а кто поможет? какая распайка этого синего гнезда, есть просто штекер 4-пиновый, но как распаять не знаю.
Кто сталкивался?

Member
Что только не делал-ничего не помогло....Начну с начала. Значит у меня такая ситуация, решил подключить Домашний Кинотеатр к ПК через AUX. Подключил ко встоенной звуковой карте Realtec HD, всё бы хорошо, но есть одно но... В играх голосов практический не слышно, хотя остальные звуки присутствуют...
В дровах перекопашил все настройки-не помогло, да чуть не забыл, в стандартной утилите проверки колонок, проверяются только 2 колонки из пяти (левая и правая) остальные молчат, хотя казалось бы почему, ведь они работают все... Решил подключить Домашний Кинотеатр через HDMI и что вы думаете?! Проблема решилась, вот только качество звука оставляет желать лучшего... Недавно купил звуковую Creative Audigy SE , подключил, звук довольно-таки не плохой, вот только проблема не решилась... В играх всё-также голосов практический не слышно... Замучался очень... ПОМОГИТЕ, буду рад любой помощи!!!!

Member
fomansa ну не знаю что сказать, может быть попробуете найти в сети Р17х второй версии и поставить его, а затем уже поверх него версию 2.6 или просто последнюю alhemy поставить... просто под мои уши (которые последние лет тридцать регулярно участвуют в разных прослушиваниях/тюнингах аудиотехники) именно для Aydigy SE и именно для музыки(фильмов) наиболее подходящая версия дров оказалась как раз Р17х версии 2,0 (мало того, если бы не этот пак этой карточки у меня уже наверное небыло-бы), а комп пока у меня живет под ХР, которая меня устраивает больше чем "7", поэтому советы могу давать с учетом этой функциональности.

Привет всем.
У меня такая проблема: карточка Audigy LS в ХР работала без проблем. Вчера поставил Win-7, посоветовали драйвер P17x suport pack 2.6 поставились нормально, но сейчас звук только из передних колонок, хотя везде пишет что 5,1. При опробовании звука channel tect

Member
Aleks1
такая же ситуация(((( дрова стоят оффициальные....

Member
Внимание! Обнаружил, что при заходе на оф. сайт креатива через Оперу список доступного для скачивания несколько больше, чем при заходе через IE8 !??! :insane: ...так только у меня или там так издеваются ?

... народ с "семерками". у кого проблемы - вы ставить драйвера как ZAMHome еще на третьей странице этой ветки форума советовал - пробовали ??? viewtopic.php?p=6505531#p6505531

Зарик писал(а):
Aleks1
такая же ситуация(((( дрова стоят оффициальные....

Вот я и думаю, может кто сталкивался уже с такой проблемой и знает как её решить. Не хочется снова сносить винду и устанавливать опять ХР.

Member
Win 7 x64 suport pack 2.6 работают только 2 фронтальных притом еще и хрипят, возвращаюсь на suport pack 2.0.

sekido писал(а):
Win 7 x64 suport pack 2.6 работают только 2 фронтальных притом еще и хрипят, возвращаюсь на suport pack 2.0.

А на suport pack 2.0. до этого всё нормально было?

roman_l всё так и делал, только ставил P17x suport pack 2.6 , а не 2,0. Может в этом проблема?

Member
roman_l писал(а):
Aleks1 писал(а):

всё так и делал, только ставил P17x suport pack 2.6 , а не 2,0. Может в этом проблема?

Проблема может быть и в Винде, если она отличается от оригинальной мелкософта (например сборка) обсуждалось уже неоднократно!!!

На днях купил СЕ, поставил родные дрова, к ней подключил стерео колонки к аналоговому входу и акастику по С/ПДИФ, так вот, пробелмка.
Когда подключен штекер на стерео и штекер С/ПДИФ идет шум в стереоколонках в режиме ожидания и звучания, когда СПДИФ штекер вытащу то шума нет, ппц.
У когото было такое? как исправить такое?

Member
Фото: 37
Aleks1, я чего-то неуверен, что мой FAQ полноценно сработает с новой сборкой P17x suport pack 2.6
Новую версию дров v5.12.1.2020, из пака 2.6, можно поставить отдельно, через диспетчер устройств -> viewtopic.php?p=6727070#p6727070 без всяких шамаств с удалением и чисткой, а Alchemy можно скачать с сайта Creative, всё осталное, из пака 2.6, ничего нового вам не даст.
roman_l писал(а):
Проблема может быть и в Винде, если она отличается от оригинальной мелкософта (например сборка) обсуждалось уже неоднократно!!!

Вот тут СОГЛАСЕН, винда дожна быть с оригинального образа. А то понаставите всяких "Win7 от ВасиПупкина", а потом начинаются проблемы. ;)

здравствуйте. у меня такая проблема: в режиме 7.1 не работает боковая пара колонок. (ни в тесте колонок ни в музыке нигде вообще) и саб работает только при просмотре фильмов, когда вбираю режим 5.1 все работает нормально, хотелось бы чтоб 7.1 работало нормально.... ни кто не знает как можно это исправить

Member
Подскажите пожалуйста.Установил P17X_SupportPack_2_6.Всё нормально звук есть,но никакие настройки не работают!Control panel выдаёт ошибку The audio devaice supported by this application is not detected.The application will exit.Что делать ПОМОГИТЕ!!!Просто мне кажется что саб.как то вяло работает,гул один.Edifier C3.Win 7

Member
Zlobon писал(а):
Подскажите пожалуйста.Control panel выдаёт ошибку The audio devaice supported by this application is not detected.

!надо было вычистить систему от всех предыдущих дров креатива! сделайте это! найдите в инете как зто делается. И ставьте наверно лучше пак 2,0 - по крайней мере поверх него можно будет и офф. дрова просто поставить, если не понравится что только общая регулировка громкости... но и рюшечек от X-Fi не будет

Member
Вроде Control panel заработала но что то громкость становится ниже если выставить коллонки 2.1!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 11 из 68<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа