Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 11 из 186<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
slam1
Нет, линкс-ту стоит НАМНОГО дороже. Но ведь качество какое! Кстати, это не под@бка, я действительно слышал эту карточку на качественной аппаратуре. Аудигу свою потом и слышать не мог.
Про фичи. Я как раз и говорил про игровые фичи - ЕАХ. Мне это не то, чтобы нужно, но очень приятно это слышать и ощущать. Если бы КХ-ники прикрутили нормальный аппаратный ЕАХ (заметь, АППАРАТНЫЙ), цены бы им не было. И я бы никогда больше бы не глянул на родные дрова

Партнер

ПЕРЦЫ !!! Я здесь типа новенький... но не дурак :D
Вопрос такой ! ОЧЕНЬ ВАЖНО !! у меня Audigy 2 ZS производства Creative !!! :) Проблема в следующем: я выставляю все как надо (5.1, cutoff freq, EAX) в родной панели creative и наслаждаюсь! Но стоит мне перезагрузить Винду (XP Prof) все сбрасывается по дефолту. Конфа в профайле. Дровишки переустанавливал. Делал чуть бы не все что может прити в голову здоровому человеку (включая Start Up) думал можь че не грузиться с виндой - не все ок. до этого обладал Live 5.1! Была та же херь хотя комп теперь аболютно другой токо UPS старый - может он ? :) Иногда на старой звуковухе все становилость ок

Member
Ur*Conscience
Дрова новые и апдейты к ним поставил ?

Мозголом
Фото: 0
поставил КХ... ставил на чистую винду (пока качал, на 60% она упала! интересное совпадение :))
сразу послушал в режиме 16/44, показалось ни сколько не лучше чем с родными без SSRC...
звук какой-то смазанный... нет резкости там где надо...
поставил SSRC... гораздо лучше! думаю, даже лучше родных, но это ещё надо проверить ;) особенно порадовало звучание не совсем качественных (пираты? :spy: ) записей Anathema и Dream Theater
немного погоняю, запомню, и на родные...
зы
дум3 стал подтормаживать... (хотя я и память сменил, тайминги увеличились, но не на столько же :))

pyzan писал(а):
Ur*Conscience
Дрова новые и апдейты к ним поставил ?

не дровишки родные январь 2004,
мазы судя по исправлениям которые внесли в новую версию дров качать нет, да и проблема та в другом - в чем ? так то все прекрасно работает но каждый раз при загрузке настраивать - ЗАМАНАЛСЯ

Member
Ur*Conscience
вообще то одним из исправлений и была проблема сброски настроек ...

так что совет один - качай ! :)

http://uk.europe.creative.com/support/d ... ivertype=1

дрова + 2 апдейта, ну или по крайней мере первый апдейт ...

Заблокирован
Заблокирован
Так что мне никто не может помочь?

У меня проблема, очень тихо играет саб. Установки Speaker Settings->
Bass Management->Cutoff Frequency практически ничего не дают. На от 10 до 200
еле слышно саб. Конфигурация: 731Т комплект с НА-670 сабом + Audigy 7.1
ZS. Все подключено к ресиверу 711 Пионер. Когда стоял Live 5.1 такой
проблемы нет. Причем заметил, что саб тихо играет в Speaker Settings,
а в THX конфигурации так долбит, что мама не горюй. В установках
ресивера саб выставлен на максимум (+10) - никакого результата нет.
К ресиверу звуковая подключена по аналогу. В поиск пожалуйста не
отсылайте - ничего конкретного не нашел (наверно плохо искал) и КХ
драйвера то же не предлагать - хочу разобраться с Креативом.
Выручайте.

Мозголом
снёс КХ, поставил родные...
сразу заметно, что низкие у КХ всётаки хуже, но зато средие и высокие на высоте! :)
звук более детальный... нет высокие радикально лучше!
"НО" (большое!) в играх тормоза жуткие (это я всё про то же DooM 3)
так что, буду искать инфу по совместному использованию этих дров (у кого-то на ПС видел)
эх! говорила мне мама бери две звукавухи! (с) :D

Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
да! забыл совсем - обязательно использование SSRC!

Member
Zorro чё за SSRC??

Мозголом
slam1
тема про плагины для винампа - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=45558&highlight=%EF%EB%E0%E3%E8%ED%FB+%E4%EB%FF

Member
Вчера купил себе сабж и колонки Inspire 7,1 T7700 .... притащил домой и началось !!!!
Вытаскиваю Аудиджи 2 и вставляю 2 ЗС... включаю комп и... комп стартует но монитор невключается .. загружается винда .. жму павер выгружается винда монитор тёмный... !!!!!!!!!! Вытаскиваю А2ЗС стартую .. ВСЁ ОК(моник включился винда загрузилась)!!!!!!!! Аааааааааа как так??? (БП новый 400 ФСП) вытаскиваю все PCI платы(думал конфликт) отрубаю сидюки вставляю А2ЗС и опять камп стартует винда чувствуется грузиться монитор тёмный!!! :((((( Вытаскииваю А2ЗС и тут ещё сюрприз!!! теперь при вытащенной звуковой карте ТОЖЕ НЕВКЛЮЧАЕТСЯ МОНИК!!!!!!!! Мляяяяяяяя
Ставлю ВСЁ на место (все PCI А2ЗС сидюки ) жёстко сбрасываю БИОС (батарейка контакты) .... и всё нормально стартует моник включается, загружается винда , и как только должен появиться рабочий стол - ПОЛОСЫ по всему экрану и камп виснет!!!! Мляяяяяяяяяяяяяя
Захожу в Safemode сношу видео драйвера и ривутюнер с разгоном .... перегружаюсь винда нормльно грузиться в 640*480 ... ставлю дрова 61,77 (как и стояли кстати) в настройках ставлю 1024*768 давлю ок и........... полосы по экрану и комп висне с синим экраном "Ошибка в nv4_disp" Мляяяяяяяяяяяяяять!
ЧТО ЗА ФИГНЯЯЯ???
Заново повторяю с safemode ставлю другие дрова ... и ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ полосы и синий экран "Ошибка в nv4_disp" Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!
Остаётся один последний крик .... беру вытаскиваю видюху просто подул на неё пыль сдул с кулера и вставил обратно...

и.... О ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ заводиться и работает ПРЕКРАСНО без глюков и т.п. ...

Для успокоения нервов включил ДВД аудио сэмпл диск .... и плакаль вот это КАЧЕСТВО!!!!

Есть идеи по поводу произошедшего? (до этого всё работало просто прекрасно, при смене звуковухи я даже пальцем видюху некасался!)

Member
slam1 Переставлял вчера винду из-за кривой установки СП2 (вот уродина)... попробывал последний kx beta... Послушал, поглядел. MP3 играет классно, но вот DVD просто ужас какой-то (чуть ли не хрипит и стонет). Раскидывание, мне кажется, там хуже сделано. Да и интерфейс у этих драйверов так и не улучшился, по-моему наоборот еще запутаннее стал, так что удалил их от греха... Эх... хочу чтобы у меня так MP3'шки играло... может еще одну винду поставить... а то на виртуальной машине они не пашут... :(

Мозголом
Zeno
Цитата:
может еще одну винду поставить

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=49747&highlight=%F1%EE%E2%EC%E5%F1%F2%ED%EE%E5+%E8%F1%EF%EE%EB%FC%E7%EE%E2%E0%ED%E8%E5+kx

Member
Zorro А мне чёто вообще не понравился этот патч исправляющий передискредитацию в ВинАмпе (SSRC) - после него басы какие-то непонятные стали чтоб я не делал ..буду сносить винамп из-за него нафиг. и пользоватся как раньше.
Zeno чё за кХ-бетта? это более поздние чем 3537? Или может ты старые бетта-дрова нарыл?
А с ДВД такое иногда случается: у меня "Ночной позор" с диска тихо-тихо звучит ...а с винча - всё нормально.. и не только с ДВД ..у меня вот проблемы с СД ДА - на центре старом всё суперски звучит ..а в СД-Роме вообще звук непонятно-плохой (хуже МП3) ..в чём дело - я не понимаю.

Member
Цитата:
после него басы какие-то непонятные стали чтоб я не делал

А мне наооборот гораздо больше нравится ... Кстати, у кого какая передискритизация стоит ? У меня 24/48 ...
Цитата:
а в СД-Роме вообще звук непонятно-плохой (хуже МП3)

А у тебя звук случайно не через шнурок на звуковуху с CD-ROM`а идет ?

Последний раз редактировалось pyzan 10.09.2004 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
pyzan Случайно нет. Он есть и в принципе я не могу найти ползунок, где громкость убавлять/прибавлять - там отдельный должен быть, когда СД ДА слушать.

Member
Цитата:
Случайно нет. Он есть

То есть шнурок есть ? Или я чего недопонял ?

Если да, то выкинь его нафиг :) Пусть звук через IDE идет, тогда он будет намного лучше ... А то получается, что у тебя работают ЦАП`ы CD-ROM`а, а они бяка ...

Мозголом
slam1
Цитата:
А мне чёто вообще не понравился этот патч исправляющий передискредитацию в ВинАмпе (SSRC)

у каждого свои вкусы! :) я как-то знакомому дал лайв послушать, так он заявил, что его SB128 лучше! :D
Цитата:
чё за кХ-бетта? это более поздние чем 3537? Или может ты старые бетта-дрова нарыл?

kxdrv3537-full.exe
pyzan
Цитата:
у кого какая передискритизация стоит ? У меня 22/48

48/24

Добавлено спустя 7 минут:
slam1
Цитата:
буду сносить винамп из-за него нафиг

а можно кнопкой унинстал-плагин. сносит под корень

Junior
Ребят, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл брать её в Platinum или даже в Platinum Pro версии... и объясните, тока проще, никак в прайсах, зачем нужны все эти дополнительные коробки... тока для красоты или в них реальный смысл есть... ну, для удобства там... заранее благодарен

Member
slam1 Это они и есть (kxdrv3537-full.exe, 16 февраля 2004 г., 23:36:00 (4 315 573 байт)). У меня с 5 DVD-дисками и 2 сохраненными на харде было одно и тоже.

Zorro Спасибо за ссылку. Наверное, стоит попробывать.

Engine Это не дополнительные коробки. Разница между моделями в том, что: 1. Platinum имеет выносную панель для 5.12" отсека в корпусе; 2. Platinum Pro имеет выносную часть по виду напоминающую внешний модем USR Sportster. Оба варианта панели содержат разъемы, которых нет на самой плате. Тоесть есть смысл приобретать подобные варианты, если нужны разъемы, которые они предоставляют. В характеристиках самих звуковых плат никаких различий нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 11 из 186<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа