Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Раз на форуме есть тема "У кого какая звуковая карта?", то пожалуй, стоит добавить и эту (вроде подобной темы здесь не было, если была - то прошу удалить) Тема чисто для статистики, хотя можете и писать сюда какие-то мысли, мини-отзывы итп.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Moscow Region
Sennheiser HD 215 II - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=658733&hid=90555 Очень хорошие наушники для своего ценового диапазона, для прослушивания музыки подходят нормально, если не искать "естественного" звучания, ибо у них какой-то свой окрас(на мой взгляд). При ограниченном бюджете в 2500 т.р. ничего более лучшего мне подобрать не удалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Приобрел дополнительно к своим еще Sennheiser RS 140. По квартире самый то разгуливать в них Вот теперь думаю, имеет ли смысл под них звуковую дискретную брать ?
При покупке сравнивал их на своей звуковухе с DT770 pro версией на 250 Ом - 80-омные мне понравились больше, в них звук в целом более насыщенным показался. Слушаю рок, тяжелый метал, индастриал. Старые наушники Yamaha RH5Ma, к сожалению они своё уже отыграли. Тоже очень нравились, хотя по звуку ничего общего с Баерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Sennheiser 800 HD + ASUS Xonar Essence , выход на 6.3 Jack носил на основном пк довольно долго, сейчас находятся чисто на музыкальной аппаратуре ( есть такое ) , музыка, кино, все это конечно в них идеал, но для неё нужна отдельная звуковая карта, чтобы прокачать, брал asus xonar essence ( да и вообще требуется 6.3 джек, без внешней никак, а это тоже место на столе ) . Да и сидеть в играх без 7.1 надоело, одел Razer'ы Megalodon ( лучше для игр \ 7.1 пока не нашел , точнее не по звуку скорее как по удобству из-за тряпочной основы, мешковатой, это очень удобно, готов их на голове всегда держать ) , недавно приобрел Tiamat, думал будет лучше, но на голове они оказались прямо таки гадость, микрофон искажает голос хотя он довольно таки чистый и никакая звуковая карта не могла исправить проблему с микрофоном , для музыки и кино PRO оригинальных от Beats хватит, да и не надо бешеной аудио карты которая взади торчит как книга , я не занимался музыкой, сеннхайзеры как то поудобнее первое время, потом от них уши болеть начинают ( оказалось надо было просто в настройках режим поменять звучания , а то они оставили такой геморойный отпечаток когда их вспоминаю ) , ощущение как будто в ушах кровоизлияние и уши как будто подопухают, такого не встречал раньше это заметил спустя две недели , сейчас PRO для музыки \ игр, не чем не хуже, да и дизайн по приятнее , на голове сидит не хуже и пока проблем с ушами больше 4 месяцев не наблюдаю, есть конечно вопросы по удобству из-за веса их неудобно на шее носить, реально самые удобные это Sony XDR пятисотые примерно, звук похуже будет, но в них можно как угодно лежать, ничего с ними не будет в ушах они реально идеальны, старший собрат тоже не хуже, улицы это затычки вакуумные опять же Beats tour, раньше только сеннхи, но страшный вид угнетал, да и по музыке ни чуть не хуже , даже лучше в бассах и подавлении шума вокруг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Nik ♣, второй раз уже пишу лично тебе: Ну не вакуумные эти затычки, если бы они были таковыми, ни чего бы ты не услышал. Нету в вакууме звука, хоть ты тресни!
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11