Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2098 • Страница 11 из 105<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Vov4k писал(а):
R2800 : 258mm х 463mm х 320мм (Ш)
R2700 : 218 мм х 393mm х 298mm (Ш)

36 литров - офигеть. Большие такие корпуса получаются. Лучше пусть 2700 у меня останутся.

Партнер

Junior
Были R2700. После 3х месяцев эксплуатации вышли из строя причем даже на средней громкости слушал редко. В Сети просто море жалоб - у кого-то писк, у кого-то НЧ-динамик сам "бУхает", у кого-то так же из строя выходят. Не говоря уже о качестве сборки: то уголки отклеены, то остатки клея на корпусе и т.д. Звук очень нравился.
Сменил на Sven Royal 2R - на мой взгляд, единственная альтернатива. По звуку ничем не уступают, ВЧ и НЧ, возможно, более проработаны. С новой Asus Xonar Phoebus вообще прекрасно звучат. Кто-то приводил статью на эти колонки. Скажу, что в статье отразились те моменты, которые заметил сам, например, на Royal 2R как-то по-особенному воспроизводится вокал.

R2700 по звуку хороши, но будь производство и сборка качественнее - там были бы уже другие деньги. А так, что толку, если через несколько месяцев они начинают "накрываться". Знаю случаи, когда брак в одни руки дважды попадался.

Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:
CroManIvo писал(а):
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Купил R2700 17 декабря. Колонки очень понравились. Сегодня слушая музыку вдруг пропал звук... :-( Колонки подключены к Asus D1 по аналогу, 20 мин шаманил с бубном - толку ноль. При включении издают щелчок, индекатор горит... а звука нет. Ктонибуть сталкивался с подобной проблемой (можт гдето мой косяк или всетаки дорога в сервесный центр :?: )? Зарание блогодарен за ответы.

Вышли из строя подобным образом. При включении акустики звука не было, а потом и вовсе стало издаваться громкое шипение из твитеров (примерно как при черно-белой помехе на ТВ), причем без подключенного источника звука - только к 220В, через стабилизатор напряжения. При подключении источника звука ничего не менялось - только шипение. Его громкость зависела от регулятора громкости.
Скорее всего недоработка в питании системы.

Member
Фото: 0
Vov4k писал(а):
muas Размеры
R2800 : 258mm х 463mm х 320мм (Ш)
R2700 : 218 мм х 393mm х 298mm (Ш)

все равно маленький объем да и вообще какому идиоту пришла в головы ставить 8 инчевый динамик?

Member
Все производители идиоты, лишь один muas - луч света в темном царстве :facepalm:

Member
Да если качество гавно,лучше нестанет r2800,у меня техникс made in japan 2005года выпуска эксплуатируется часто по максимуму и ещё саб 12 дюймов подключен к нч и ничего работает же вот уже скоко лет.

Member
prowizor писал(а):
Все производители идиоты, лишь один muas - луч света в темном царстве :facepalm:

даже ваш бот модератор на вашем форуме со мной согласен что 8 инчевый дин на такой корпус бред,отрабатывайте деньги лучше

Member
muas
Вы не знаете параметров вуфера, что в R2800 применен.
Поэтому утверждения, что объем корпуса для примененного динамика выбран неправильно, - ахинея и бред.
Это понятно?

Заблокирован
Заблокирован
russboynick писал(а):
Сменил на Sven Royal 2R - на мой взгляд, единственная альтернатива

А у меня наоборот. Сдал "Рояли" по случаю и взял эти Эдифиры. Неужели по средним частотам разницу не заметили? Совсем другой звук. Хотя конечно на вкус и цвет ....

Junior
Ov4arov писал(а):
А у меня наоборот. Сдал "Рояли" по случаю и взял эти Эдифиры. Неужели по средним частотам разницу не заметили? Совсем другой звук. Хотя конечно на вкус и цвет ....

Не знаю как с роялями, но сравнивал двухполоску и r2700, разница в средних частотах есть и значительная. Хотя конечно, многим подавай только "бух-бух-тыц-тыц", не всем нужны средние частоты.

Member
Здравствуйте, очень хочу прикупить себе сабж. так как все колонки до 4к по мне унылы и моё прочное (падала с 1,5м на ребро) говнецо sven SPS 611 в два раза не уделывают. Но, что то уже совсем пичаль на них сидеть (в 2007 брал) решил поначалу взять свен рояль или стрим, но как то они металлически играют (прошу прощения у владельцев). На аудиокарту тратить деньги не хочу, так как высокоомных ушей нет, а под одни колонки 2к тратить сверху не айс. А тут вроде прям лучше не бывает и в отзывах пишут мол
Цитата:
играют детализированней некуда
а я это люблю
Вопрос:
У меня мать с Коннекторы
Цитата:
SPDIF In/Out
на задней панели
Цитата:
Оптический выход SPDIF-интерфейса
я смогу купить сабж + кабель Belsis ODT(Toslink)-M --> ODT(Toslink)-M (1.8м) < BW1790> или такой подрубить им колонки к компу, и они будут работать на все 100% правильно? аудиокарта не нужна, так как сигнал поступает цифровой.

Member
Супер Шмель в комплекте есть кабель.
ЗЫ: принимайте в клуб сдохших аналогов)) месяц проработали :lol: ждал этого) поетому не унываю, при отключении сохраняют источник оптику, щелчков нету никаких. Тоесть багов не появилось. Но что особо прикольно, стали лучше справляться с большой громкостью , причем настолько что сложно это описать как самовнушение, искажений поменьше на критических громкостях.
Пока не буду ремонтировать, если так и будут работать дальше то все устраивает)

Мемbеr
Фото: 71
muas писал(а):
даже ваш бот модератор на вашем форуме со мной согласен что 8 инчевый дин на такой корпус бред,отрабатывайте деньги лучше

Странно.

http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90548
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90548

Member
Dan2xxx
это хорошо, спасибо

обращаюсь к владельцам сабжа с тонким слухом. можете мне подсобить в так сказать проверке: я архив выкладываю с треками, товарищ слушает, отписывается о впечатлениях?

ЗЫ аналог в 90% случаях отваливается? или как? а то комп будет по оптике, а вдруг если ноут/приставку кто нить принесёт поиграть

Member
Супер Шмель ну сейчас в многих ноутах есть оптика, в приставках вроде как тоже.
сложно говорить про %, сам сидел смотрел у того отвалился у этого, как всегда думал вдруг мои проработают нормально. но подключил телефон через усб в комп и они заглохли. Не могу знать почему, на розетке земля, бп нормальный, звуковуха отдельная и не усб. какая связь между усб и смертью колонок... так что при покупке заранее настройтесь что аналога нету, как сдесь правильно писали это бонус бесплатный. колонки за свои бабки чудесные.

Member
Dan2xxx
ну в моём ноуте (новый) нету :) и земли в розетке нету :( всем прям практически отписываются зе бест. так музончик мой можно скинуть вам для получения отзывов, сели вас не затруднит конечно. А то везде дыц дыц бум бум говно с мтв/европыплюс/энерджи

а сколько обычно стоит ремонт аналога?

Member
Супер Шмель, что за гемор? купил и забыл, в чём проблема то?

Member
Супер Шмель вы думаете Вам что-то даст чужое восприятие выбранной вами музыки? цельная картина более понятна, выражена середина, средней рыхлости бас, немного резкие вч. оптимально слушать на средней громкости, на низкой явно не хватает низов и верхов, а на большой уже перебор верхов и середины. ремонт гарантийный, после не думаю что дорогой. если есть машина думаю не проблема)

Member
Leha-62RUS
Dan2xxx
пожалуй правы надо сегодня заказать

фильтр по феншую какой брать?
http://www.nix.ru/autocatalog/surge_pro ... 39362.html
http://www.nix.ru/autocatalog/surge_pro ... 15749.html
http://www.bagiracomp.ru/opisanie.php?id=43313&dir=!Nix
во всех трёх подавление высокочастотных помех (правда розетка у меня без земли)

Member
Супер Шмель писал(а):
фильтр по феншую какой брать?

Супер Шмель писал(а):
правда розетка у меня без земли

тогда обычную "переноску", так как работать без реальной "земли" они не будут.

Member
Vovchikzzz
ну и хорошо, обычный пилот поставлю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2098 • Страница 11 из 105<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа