Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
Нет конечно ...Вчерась разбирал,гладкая пластмасса,наклеил фетр что из икеа звук изменился сильно,чёткость повысилась как буд-то уши более высокой стоимости.Почему сами они не делают х.з. может чтоб было разделение по стоимости не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Посоветуйте "ночные" наушники.
Выбираю что-нить за 10 баков.
Денег больше есть, выбора нет. Почти. Тока А4теч,косоник,филипс,тдк.
А4теч - беспокоят, после мышек.
У косоников не дороже 6 бакоф, неприятные ассоциации с ASrock.
Присмотрел Philips SBC HP250. 13,53 уе. Удобные. Вроде ниче.
Беспроводные. Стоит ли переплачивать, настолько ли удобней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
КашА у bayerdynamic DT 231 Galactic -40у.е. говорят точность позиционирования идеальна,но они кажись открытые,т.е. слышно окружающим будет отстрел монстров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
КашА Изделия фирм Logitech, Creative, Cosonic, Zalman, Sven можно смело выносить за скобки и вообще не рассматривать с точки зрения приобретения наушников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
ХМ. Ну а где ж я возьму эти bayerdynamic DT 231 или Sony CD380, если в компьютерных фирмах их не продают блин. А в музыкальных магазинах я сроду не был, да и не для музыки мне наушники нужны, её я не слушаю.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Днепропетровск
Вот собрался купить себе наушники в ценовом диапазоне порядка $20
пока рассмотрел вот эти:
KOSS UR-20 24$
Philips SBC HP250 17$ 15Hz-22000Hz,100dB
Panasonic RP HT376 ~20$ 10Hz - 27000Hz, 102dB
Panasonic RP-HT222/225 20$ 18Hz-22000Hz, 100dB
Philips SB-CHP200 15$ 15 - 22 000 Гц
Звуковая SB Live 5.1
Максимально доступными являются для меня Philips SBC HP250 (можно купить хоть завтра)
что посоветуете?
Member
Вот и хорошо, так как они не сильно вписывались в финансы да и найти их трудно было бы.
Вот список и сократился .
Хотелось бы услышать мнение обладателей Philips SBC HP250.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Не надо горячиться так. Это лучшие наушники до 50 долларов. Не более и не менее.
как раз не менее и не более, а до 150. Слушал в Стереопхонесе...думаю у них там апаратура подходящая...
давали сенхи, аудиотехнику, соньку, баеры(по цене не больше 4000 руб), но не услышал я ушей за которые можно было заплатить больше и услышать, "что-то большее" нежели Текнниксы.
На счет улучшения читал, скоро займусь!!!
Хотел правда заметить, что выбор наушников (можно сказать, что вся акустика) это как выбор любимой девушки...на вкус и цвет товарищей нет...(я кажется уже это писал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
_Tarik_ писал(а):
Вот и хорошо, так как они не сильно вписывались в финансы да и найти их трудно было бы. Вот список и сократился :). Хотелось бы услышать мнение обладателей Philips SBC HP250.
Были у меня такие Philips SBC HP200, а они отличаються от Philips SBC HP250 только наличием удленителя и ещё регулятором громкости на проводе, а во всё остальном они идентичны. Дерьмо надо сказать редкосное, даже с учётом цены. Даже за бесплатно бы их не взял. ВЧ ужасно свистят невозможно просидет в них и 5 минут. Короче купил их просидел в них минут 20, потом я их намеренно спалил и поменя по гарнтии с доплатой на БП. Бери Philips SBC HP800 стоят 700р где то, а звук не в пример лучше НР250.
Member
Цитата:
Бери Philips SBC HP800 стоят 700р где то, а звук не в пример лучше НР250.
Боюсь что такого мне в Днепропетровске не достать, во всяком случае в прайсах известных мне магазинов не нашёл.
Может есть чего-то подобное или из того что я написал выше есть неплохие уши на эти деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
Цитата:
как раз не менее и не более, а до 150. Слушал в Стереопхонесе...думаю у них там апаратура подходящая... давали сенхи, аудиотехнику, соньку, баеры(по цене не больше 4000 руб), но не услышал я ушей за которые можно было заплатить больше и услышать, "что-то большее" нежели Текнниксы.
Хоть и 880-е действительно удачная модель, но за 100-150 у.е. есть экземпляры посолиднее. (Сам имею F550 техниксы с теми же капсюлями что 880-е и часто слушаю их для сравнения)
Увы, прослушивание в магазине, пусть даже и на хорошей аппаратуре, не является стопроцентным критерием выбора. Тем более, если наушники открытые, то шум улицы, магазина непременно будет влиять отрицательно на воприятия материала. Разницу уловить не удастся. Слушать надо в спокойной обстановке и дома. Только тогда можно делать выводы.