Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
-SPQR- писал(а):
Только от меня, в подтверждение моих слов.
подтверждения?
-SPQR- писал(а):
Вот люди купили
-SPQR- писал(а):
А вот у ребят
подтверждения))) как 2 инвалида индивида, с их субъективным восприятием, могут подтвердить объективную особенность всех устройств, не то, что участвовавших в тестах, а даже не упомянутых?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: мне плевать на оценочный суждения анонимов из интернета. передо мной факт - несколько совершенно разных по звучанию цапов, ЗК и усилителей... от того, что кто-то где-то сказал, что у него есть два одинаковых, мои одинаковыми не станут
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
-SPQR- писал(а):
Ты в отрицании просто
прекрати всё сводить ко мне)) мне не нужно было проводить слепых тестов, потому, что на старом цапе я просто не мог слушать скрипку, она звучала как ластик по стеклу)) с новым стала звучать как скрипка (в связи с чем я и распрощался с виниловым сетапом, который раньше специально держал для классики). разница есть - это факт. так же факт в том, что АЧХ этих ЦАПоп совершенно одинаковые (собственно и так понятно, что не в АЧХ дело) ну а ты, как автор исходных тезисов, которые оказались ошибочными, или предложи другие, или вся идея так и останется ошибкой
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
Zorro писал(а):
это все аргументы?
Все аргументы были давно высказаны. Я в очередной раз, как и ранее, пишу что у вас осталась только ментальная гимнастика и отрицание. Сталкер в рунете еще лет 10 назад всё доступно показал на примере десятка человек и на студийном оборудовании.
Мозголом
-SPQR- писал(а):
Мы не видим никаких данных от тебя. А всё потому что:
для всего есть свои методики. что бы сказать, где звучит скрипка, а где что-то другое, не нужен слепой метод. достаточно просто знать как она звучит (при чём даже не обязательно в живую, а на хорошей системе) ты ни каких методик так и не предложил (версия с АЧХ не проходит проверку на практике)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
orffey писал(а):
А методу Вы читали афедроном? Начните отсюда.
Тот кто это писал не интересуется современной физикой. Наблюдаемое неотделимо от наблюдателя, это надо знать но им неинтересно, начитались дешёвых статеек тридцатилетней давности и лепят прессу цвета мочи о том что есть "Слепой тест" и "Святая объективность" которые выведут всех из египетской тьмы на Свет божий