У меня logitech z-5500
Что могу сказать,даже незнаю,мощные колонки,уже привык,сначало не нравился сильный дисбаанс
мощный саб и маленькие колонки,а так на свою цену
10 000 они и в африке 10 000.За такие деньги много ждать не приходится
Одно скажу саб хороший,про пердения забыл,поначалу вовсе тошнило от баса мощного,теперь нормально.180 ват вам не шутки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Калининград
rimirio за такие деньги можно Microlab AH500D или Edifier S5.1 купить, и выиграешь намного больше в звуке, по сравнению с твоим "хозяйством"...
ты сказал
rimirio писал(а):
мощные колонки
нет, может быть и саб правда мощный, но...что могут сделать высокочастотники в пластмассовом корпусе???
Ну разве что только в играх, но в фильмах, а тем более в музыке им делать нечего...ИМХО:roll:
rimirio за такие деньги можно Microlab AH500D или Edifier S5.1 купить, и выиграешь намного больше в звуке, по сравнению с твоим "хозяйством"... ты сказал
rimirio писал(а):
мощные колонки
нет, может быть и саб правда мощный, но...что могут сделать высокочастотники в пластмассовом корпусе??? Ну разве что только в играх, но в фильмах, а тем более в музыке им делать нечего...ИМХО:roll:
СОГЛАСЕН,САТЕЛИТЫ ДРЯНЬ,ТОЛЬКО ПРИ ОЧЕНЬ ТОНКОЙ настройки и то только ритмичные композиции
Люди, а чем отличаются Microlab A-H500 и Microlab A-H500D? В описание написано что Digital Decoder'ом. И что это значит? Кроме разнице в цене в 40у.е.
Кстати что лучше взять для игр/музыки/кинушек из этих микролабов и Edifier S5.1M?
Кто-нибудь в магазинах сравнивал?
Microlab AH500D может и играет лучше но явноне на свои деньги! А про их мощность я вообще молчу они на 1/3уже хрипеть начинают!:grob: Добавлено спустя 13 минут, 5 секунд а кроме мощного баса в Z5500 есть ещё что-нибудь? и саб не прыгает по полу на большой мощности ведь всётаки American Masive
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Pinky3339 писал(а):
Microlab AH500D может и играет лучше но явноне на свои деньги! А про их мощность я вообще молчу они на 1/3уже хрипеть начинают!
Я почему то слушал когда на 80% ничего не хрипело. Не знаешь почему? Ах да, наверное потому что громкость регулируется логарифмически. А не пробывал ты подключать без предусилителя их, чтобы было уж все по честному, и как тоже хрипят?
Чуть дороже мона взять Microlab AH500! За качество отвечаю!
угу, согласен полностью!!!
у меня Microlab-овская акустика вообще вся в фаворе...
залез тут недавно на их сайт - там такие комплекты 5.1 - загляденье.
если не ошибаюсь, сайт вроде www.microlab-speaker.ru
залезьте, посмотрите - там раздел отдельный был по 5.1-акустике.
ща немного еще подзаработаю и куплю себе новую Microlab - что-нибудь из последних. по-китайски недорого, но качество и звук отменные!!!
Акустика Microlab AH-500. После ее установки при подключении наушников к передней панели звуковой карты X-Fi Fataliti во время включения системного блока происходит щелчек в наушниках. Так должно быть или это неисправность.
Настроился брать Edifier S5.1.
Вопрос к тем кто юзает такой набор: Есть ли какие-нибудь подводные камни, типа как в некоторых microlab A-H500 проблемы с одним тылом, и сабом на тихой громкости?
Кстати, интересен общий баланс системы (по вашим ощущениям), т.е. не слишком ли много баса и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15