Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 11 из 204<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ксенус
В ХР(специально поставил чтоб звук сравнить) намного лучше и громче процентов на 30, так что думаю пусть виста отдохнёт. Вот только не могу нати где отключить сабвуфер, как это у вас получилось?

Партнер

Junior
WaGoS
WaGoS писал(а):
так что думаю пусть виста отдохнёт

отлично,значит не буду заморачиваться.отключить звук у саба:диспетчер Realtek HD->закладка микшер->будут ползунки звук, синтезатор,Rear нажимаете на кнопку с стрелкой и увидите ползунок громкости сабвуфера и полностью убавляете на нём звук,я ещё включил воспроизведение нескольких потоков,субьективно громкость ещё немного увеличилась-тоже на закладке микшер нажимаете на кнопку с небольшим гаечным ключом.

Member
да, куча флуда а какие 5.1 самые качественные так и не написали.

юзаю 3 года косоник 168vi мне нравится, позиционирование нормальное, от игры много зависит. качество музыки плохое, низов нет.

хотел на днях взять в альтернативу косоник 7000 6.2 но послушав их ужаснулся звук ещё хуже. вообще какой то пластмассовый. теперь вот залип. хочу хорошие уши 5.1 пусть и дорогие но не знаю таких

Member
Maltsev_shurik писал(а):
...юзаю 3 года косоник 168vi мне нравится, позиционирование нормальное, от игры много зависит. качество музыки плохое, низов нет.
.....
хочу хорошие уши 5.1 пусть и дорогие но не знаю таких

Юзаю уже лет 5 "Dialog M-900HV" - аналог "Cosonic 168VI" - в принципе доволен, но не нравится шумный и любящий новодки усилитель. Правда в играх это незаметно:wink:...
Но... купил на днях Райзер Барракуда... Изготовление качественее, усилитель лучше.., вроде... - но частоты ХУЖЕ - уже спектр по центру и тылам.
То-ли дело в самих ушах - в динамиках центра и тылов - низы не тянут, хуже чем у 5-и летнего "Dialog M-900HV", то-ли усилок Cosonic/Dialog лучше усиливает низы.
Правда в играх об этом забываешь.
Возможно, усреднение спектра даже улучшает позиционирование в играх...

А какие уши 5.1 лучшие..? В России - "Speed-Link Medusa 5.1 ProGamer" ("Razer Barracuda HP-1" неоправдано дороговаты), в Европе - "TurtleBeach Ear Force HPA2"

Junior
K@Gor Эх честно говоря все это Г.. я пользовался типа Dialog M-900HV у нас называется Maxtro 7000 насчет усилка вообще разговор особый наводки фон (п-сы).
А вот купил нормальные уши и включил на своей Титаниум CSSM-3D это намного лучше любых 5,1 ушей в УТ3 все отлично позиционируется и даже слышно кто выше кто ниже так что не парьтесь покупайте ХОРОШИЕ уши за эту же цену что и Медуза и получайте удовольствие.

Junior
у меня Zalman Theatre 5.1. позиционирование отличное-в играх слышно с какой стороны кто стреляет или подкрадывется.музыка..мп3 нормально на них слушать.бас более менее есть.

Member
K_Virt писал(а):
Эх честно говоря все это Г.. я пользовался типа Dialog M-900HV у нас называется Maxtro 7000 насчет усилка вообще разговор особый наводки фон (п-сы).

"Maxtro 7000" = "Cosonic CDM-7000" уши 6.2 - далеко не самый лучший вариант для игр (она для видео задумана) - у них по 4 динамика на ухо и на одной плоскости. Да и модель довольно свежая и посему качество хуже. У Диалога - 3 динамика и вибратор за ними...
Да и дело не в этом - получается, что первые уши 5.1 были удачнее

K_Virt писал(а):
А вот купил нормальные уши и включил на своей Титаниум CSSM-3D это намного лучше любых 5,1 ушей в УТ3 все отлично позиционируется и даже слышно кто выше кто ниже так что не парьтесь покупайте ХОРОШИЕ уши....

Да не верю я в виртуальный 3D-звук. Я считаю, что ухо человека способно воспринимать фронт волны в горизонтальной плоскости. А один динамик на ухо не способен иммитировать такой фронт...
Да и уши уже купил

Доброго времени суток граждане :)

Предыстория:
Сталкнулся я стакой бедой: есть пару тройку штуцеров и хочу прикупить себе ухи5.1 для игры в код.
Инфы в инете начитался бляяяя, и понял что лучше купить медузу, вот только одно:
в ноутбуке есть карточка Realtek HD с системой 5.1 и выход есть SPDIF но он пас**** выполнен в виде инфрокрасного порта. тоесть реально обычными штекерами в этот ноутбук я могу воткнуть только AKG (стереонаушники)

Вот я и прошу у вас совета:
Можно ли что нить ушастое в этот инфрокрасный порт воткнуть, или все та ки придется опуститься до юсби ушей.

ps: в опровдание я ни че не скажу:P

Member
Цитата:
Можно ли что нить ушастое в этот инфрокрасный порт воткнуть, или все та ки придется опуститься до юсби ушей.

Сдается мне что придется, не встречал ничего не то что достойного, а вообще ничего для ик порта.

Junior
интересный у меня вопрос возник. Может из-за моей невнимательности(обращал недостаточное внимание во время игры на кол-во источников звука например), но я пока играл только в одну игру, которая полноценно поддерживала звук 5.1, при этом просто суперски! В каких современных играх есть поддержка объёмного звука? а то я уже начал сомневаться в целесообразности покупки своих Zalman zm Theatre 5.1. в высокотехнологичной Crysis Warhead(ещё не играл) и то в настройках звука установки объёмного звучания нет! Call of Duty 4 игроманией дана номинация "лучший звук года", дак может хоть в ней есть?

Member
Доброго времени суток.
После покупки игры Dead Space всеръёз задумался о покупке наушников 5.1. В Киеве пока нашёл только две модели, Cosonic CD-7000 и "Speed-Link Medusa 5.1 ProGamer".
Полистав данную ветку, понял что при трёхкратной разнице в цене, разница по звучанию не такая однозначная. Есть ли смысл покупать более Дорогую медузу, если уши на 100% будут задействованы только в играх?

Member
Ксенус
Если нет хорошей звуковухи то и отличного звука в играх не будет. Батфилд 2142 поддерживает еах 5й помоему.

Флипунчик
Обычно те кто пишут юзают только одни наушники, других не зная. У меня был диалог один в один Cosonic CD-7000, только вместо коссник диалог написано, потом перешел на медузу. Любые 5.1 уши - для гейминга, это не выбор для музыки точно, так вот с точки зрения позиционирования звука медуза и косоник - это день и ночь. Но в медузе проблема с низкими частотами, а так же позиционирование реализуется помимо прочего за счет разного по высоте звучания перед\тыл. Так что если важно в игре быстро сообразить где враг - то есть смысл брать медузу (если тему читали то заметили что это тоже самое что разер баракуда по начинке), но опять же к хорошим ушам очень желательна достойная звуковуха. Вывод такой - если нужны хорошие 5.1 уши и позиционированный звук, скажем в онлайн шутерах - то стоит брать медузу и звуковуху хорошую, если баловства ради на встроенной то вместо медузы лучше взять косоник и к нему прикупить звуковуху начиная от xtream gamer - толку больше будет.

Member
Флипунчик писал(а):
Доброго времени суток.
... В Киеве пока нашёл только две модели, Cosonic CD-7000 и "Speed-Link Medusa 5.1 ProGamer".
....
Есть ли смысл покупать более Дорогую медузу, если уши на 100% будут задействованы только в играх?

Могу сказать только одно - в этом случае НЕ стоит покупать "Cosonic CD-7000" - он задуман для кино (на ухо у него 4 динамика)
Стоит поискать уши 5.1 Cosonic/Dialog другой модели - если не привередлив к шумам и наводкам. :wink:
"Speed-Link Medusa 5.1 ProGamer" сегодня в любом случае будет лучше.
Только старые (первые выпуски) Cosonic/Dialog звучат хорошо

Ксенус писал(а):
В каких современных играх есть поддержка объёмного звука?
....
В высокотехнологичной Crysis Warhead(ещё не играл) и то в настройках звука установки объёмного звучания нет! Call of Duty 4 игроманией дана номинация "лучший звук года", дак может хоть в ней есть?

Думаю, во всех современных играх ЕСТЬ объёмный звук (В Кризисе есть!). Именно он и воспроизводится..., только вот на сколько колонок - зависит от настроек драйвера

Member
нашёл ещё такие (ZM-RS6F USB)
Как они в сравнении с медузами/косониками? По цене, немного дешевле медузы, но вродь старая модель, может плохое позиционирование в играх? По качеству звучания, в своё время, писали что очень даже очень :up: ...

З.Ы. то PaRaDoX VSOP
Однако xtream gamer стоит дороже медузы. К нему косоника покупать низзя...
Уж лучше за два захода приобрести. Сразу уши, потом плату.

Advanced member
как то случайно увидел данную тему- обьясните как пользоваться ушами 5.1? в звуковой же включено "наушники" а как тогда оно делает 5.1? и лучше ли оно в играх по сравнению с обычными и включенным ЕАХ?

Member
Флипунчик писал(а):
нашёл ещё такие (ZM-RS6F USB)
Как они в сравнении с медузами/косониками? По цене, немного дешевле медузы, но вродь старая модель, может плохое позиционирование в играх? По качеству звучания, в своё время, писали что очень даже очень :up: ...

Залман других не придумал... :wink: В принципе неплохие уши..., но усилок идёт отдельно (у "Medusa 5.1 ProGamer" он встроенный) и саба-вибры нет
Но в этом случае ключевое слово - USB - НЕ брать! Встроеная в уши звуковуха = бортовая на матери

machKim
Уши 5.1 подключаются как колонки 5.1.

Advanced member
K@Gor ага, тогда всё ясно! а как по поводу в играх?

Member
machKim
и лучше ли оно в играх по сравнению с обычными и включенным ЕАХ?
Вы об этом? С ЕАХ на Creative лучше. Но, например, во Флешпойнте я EAX отключал. А в ARME - включал... - зависит от игры. Но к наушникам оношения не имеет... , как и к колонкам
(Только не надо EAX путать с аппаратной поддержкой 3D-звука)

Advanced member
K@Gor если честно то я в звуке не очень разбираюсь- имеется ввиду теоритические познания, а так то имею музыкальный слух вот и заинтересовала меня ваша тема с 5.1 наушниками. юзаю дешевые Koss только из за того что мочки ушей не давит и очень удобно использовать, а если покупать что то дорогое то уже лучше 5.1

Member
Флипунчик
Залман говорят в плане позиционирования неплох, за счет далеко разнесенных динамиков. Усб, совершенно верно K@Gor посоветовал не брать - это компромис на который идут игроки когда выезжают на соревнования, для дома это не вариант. Стоит исходить из того что лучшие уши в продаже на тер-ии Росии, думаю как и Украины - это медуза, залман довольно давно на рынке по нему есть масса противоречивых отзывов - его можно отнести к среднему класу, диалоги и косоники - это из бюджетного разряда есть ещё CyberSnipa Sonar 5.1 - если брать усб уши, есть смысл обратить на них внимание. Вот примерно такой расклад - стоит решить сколько готов потратить и тогда выбор вполне очевиден будет с учетом что более дорогие уши будут более качественными и наоборот.

machKim
Для музыки стоит брать хорошие стерео - 5.1 приоритетен для игр за счёт позиционирования, само качество звука в хороших стерео ушах будет выше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 11 из 204<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа