Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
axis Посмотри на сайте креатива самый верный способ... в доке к карте есть...
Если мне не изменяет склероз то 4.1 не получиться сделать нормальным способом либо 5.1 либо 4.0, поэтому саб подключается с фронтом скорее всего если делать из 4.0 - 4.1
кароче тыкать некуда, так?
просто есть такая тема в KХ'e как галочка Включить саб,
сомневаюсь что такую функцию можно реализовать если по одному проводу и саб и саты, а вот если по разным то легко, и еще одна галочка
Нашуники вместо Саба, то же мла, куда тыкать наушники если дырка одна? =)
axis Так чтобы он не молчал, то надо поставить ту галку, про которую ты упоминал в предыдущем посте.
ставил, да же 5,1 ставил, все равно полчит, правда я проверял на своих форнтах, может туда другой штекерок нужен?
p.s у меня сб лайв старой модификации CT4832 но Digital Out есть,
по крайней мере выход есть так подписанный,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
SoBr писал(а):
Народ подскажите какую фирму лучше брать, и какую модель в пределах 2500р. (комната у меня неособо большая)
620 свен
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Новосибирск
Посоветуйте саб к Solo-2 mk2 на комнату в 17 квадратов. (жилую, т.е. не только для прослушивания музыки).
Нужен для прослушивания классической и metal музыки. + фильмы. Качество уровня CD, на худой конец высокобитрейтных mp3 играемых с Live 5.1.
Бюджет ~$100 (да, понимаю что это мало было бы больше купил бы сам, без Вашей помощи )
P.S. Думаю взять звуковуху получше (только для музыки, Live оставлю для игр), но вот как-то пока не решил какую. Может быть тоже что-нибудь посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, а с таким никто не пробывал скрещивать JetBalance JB-160?
Стоит он подешевле того же Sven'a. И как я понял неплохо справляется со своей задачей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
zero athlon Не смотря на то что Я являюсь владельцем акустики этой же серии Соло2 всеже лучший выбор чем 6325... там сателиты очень уж никакие... Про свен ничего сказать не могу не слышал ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Первое, ибо ко второму тебе потребуется ресивер, однако, если тебя не пугает возможность его приобретения, а также кино в твоих приоритетах и игры, то, 514Т будет лучше, а ещё лучше 832Т, в общем тот, где 830B в качестве фронтов
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
А чем отличаются Solo 2 от Solo Pro 2 кроме усилителя,может стоит попробовать их?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Красноярск
[K3]VAMPIRO по сравнению со свинками которые Денис Александрович предлагал едиферы просто убого смотрятся и звучат подозреваю тоже(свены слушал ,а их нет).
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 13