Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
ultrafx, я думаю возьму сначала акустики, послушаю ее. А потом уже через какое-то время куплю звуковую карту и буду радоваться Сразу ее покупать не интересно, не замечу разницу, дело даже не в деньгах.
Доброе время суток!У меня 5 канальная система:процессор,колонки-центр,право-лево,соубуфер,и окружение.На каждое свой усилок.Пол дня все работает нормально(работает постоянно,с утра и до ночи),а к вечеру пропадает центр,а там преимущественно речь,ее почти не слышно.Что это может быть?Где неполадка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Может немного не в той теме,но завтра уже собираюсь брать саб,ибо заберут до меня,и вопрос. Можно ли активный сабвуфер подрубить к ресиверу?(Саб SVEN HA-680W,ресивер Sony STR-V626),не будет ли искажений?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
-=LeKtoR=- писал(а):
Может немного не в той теме,но завтра уже собираюсь брать саб,ибо заберут до меня,и вопрос. Можно ли активный сабвуфер подрубить к ресиверу?(Саб SVEN HA-680W,ресивер Sony STR-V626),не будет ли искажений?
Не можно, а нужно. По-другому и не бывает.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Всем привет. На какие из Solo стоит поменять SVEN SPS-611 ? Звуковуха встроенная Realtek ALC888/1200, возможно поменяю на asus xonar. Бюджет до 5000 р. В основном для музыки(метал). Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
-=LeKtoR=- писал(а):
ultrafx Я всегда думал что пасс. саб нужен.Так как в активнов свой усилок,и если его подрубить к усилку внешнему,то будет чёрти чё.
На ресивере есть выход subwoofer pre-out (на примере Pioneer VSX-520-K), вот туда и нужно подключать активный саб. Просто сигнал без усиления там идет. Для пассивного саба клемм иногда и не предусмотрено, как в вышеупомянутом Пионере.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Mnemonic писал(а):
-=LeKtoR=- писал(а):
ultrafx Я всегда думал что пасс. саб нужен.Так как в активнов свой усилок,и если его подрубить к усилку внешнему,то будет чёрти чё.
На ресивере есть выход subwoofer pre-out (на примере Pioneer VSX-520-K), вот туда и нужно подключать активный саб. Просто сигнал без усиления там идет. Для пассивного саба клемм иногда и не предусмотрено, как в вышеупомянутом Пионере.
Клемм для пассивного саба, как и самих пассивных сабов, я не встречал в домашней технике.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
кто будет брать Defender Mercury 55 mkII сразу предупреждаю, что качество звука на порядок хуже предыдущей модели. во первых вместо старых шелковых пищалок стоят пластиковые, конструкция наподобии советских 6гдв-7, пластиковая излучающая поверхность, магнит и между ними демпфирующее вещество, сравнивал звук конкретно с моими амфитонами, в вч части у них много общего, что не есть гут, на первых 55-ых вч были очень приятными. во вторых бас - теперь это не тот четкий и довольно напористый звук, теперь это смазанная хрень, зато играют чуть пониже. раньше когда я свои 55-ые первой ревизии включал у меня тряслись стены и пол, теперь же они просто играют. корпус похоже маловат для этих динамиков, потому что явно чуствуется довольно большой пик в районе 125-130гц. Фазоинверторы лучше сразу сажать на клей, так как они имеют привычку отваливаться.
Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 14 секунд: фильтр кстати простой кондер для вч, что опять же печально. магниты для экранирования приклеены как попало, со смещением огромным. разнийца в объемах колонок около 0,5 литра, тк верхние регуляторы выведены в отдельный блок.
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
хочу для компьютера акустику собрать. Из этого барахла есть что-нибудь стоящее? Yamaha rx385rds Yamaha A420 Pioneer vsx-609rds Thomson DPL 4000 Kenwood Ka-1010 Kenwood Ka-5040R Sony ta-F120 Sony ta-F420 Sony str-d625 Sony str-gx215 Sony str-de475 Mcvoice av-810 Cat cs-900 заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13