только карта и диск в комплекте. имеет ли смысл взять Creative Audigy4 PCI SB0610 bulk $54.00 SoundBlaster 7.1 8 колонок, 24bit/192kHz, Analog/Dig Out, SP/DIF, Direct3D, EAX 4.0 ADVANCED, OEM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Конечно может это и офф. но все равно спрошу, у меня стоит Audigy 2 OEM, купленная года 4 назад.... Аккустика бывший Свен 350 5.1 , но немного переделанная, более мощный усилок и динамик саба 450W, стоит ли мне поменять звуковуху на какую-нть другую ? Если да, то на какую ? Комп используется в основном для игрушек, иногда слушаю музыку и очень очедко смотрю киношки.
Много ли я выйграю от перехода на Creative X-Fi Fatal1ty
http://shop.key.ru/shop/goods/37511/
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Zero-091 Если игрушки нравятся, то на X-Fi очень даже стоит перейти. Не сколько из-за EAX5, сколько из-за улучшения работы всех старых версий. А вот Fatality брать нафиг не надо.
http://www.ixbt.com/multimedia/creative ... art3.shtml
Цитата:
При тестировании мы столкнулись с серьезными затруднениями в тщетных попытках выявления преимущества от применения X-RAM в синтетике.
Цитата:
поддерживается он несколько искусственно: в случае наличия X-RAM распаковка идет заранее, а в случае отсутствия X-RAM семплы почему-то раскодируются в реальном времени под эгидой экономии системной памяти, без всякой проверки её количества в рабочей машине. Можно предположить почему — в разработке звуковых движков таких игр принимали участия сотрудники Creative, а компании выгодно создать искусственный гандикап для своих карт
Advanced guest
Zero-091 Все тоже самое, что и у Audigy. Platinum стоит брать только если нужна лентяйка для WinAMP или выходы на морде компа. Сами карты ничем не отличаются. (и если уж соберешься брать Platinum, то наверное в таком случае лучше Fatality, переплата уже не такая большая)
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
rkapur Нужен специальный креативовский кабель, разветвляющий 4-х контактные миниджеки. Без него можно подключить только креативовскую акустику, если другая - максимум 5.1.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006
Разобрался я с этим вопросом по средствам мануала. Признаюсь, не ожидал я от креатива такого дибильства причинить людям столько, геморроя из-за того, что было лень распаять 7 разъём отдельно для боковых динамиков!!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите пожалуйсто как правильно установить драйвера?
Что сначала?
И откуда установить Консоль?
Я установил драйвера с диска, а потом след:
SBAX_WEBUP_LB_2_08_0004
SBA2_PCWDRV_LB_1_84_55-R1
SBA2_EAX4DRV_031031
SBA2_WEBUP_EAXC_031230
SBA2_WEBUP_THXCON_1_00_16
Но консоли я не увидел.
Я хочу установить самые последнии версии драйверов.
Неужели неоьзя все разом установить? ато каждый раз приходиться перезаргужать.
Это разные версии дров. Ставить надо только первую из списка, она последняя. В нее и включена консоль, автоматически ставится сразу после установки самих дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
Антон Анатольевич Нужно ставить сперва SBAX_WEBUP_LB_2_08_0004
Потом с диска только софт, без дров.
Потом можно это:
SBA2_WEBUP_EAXC_031230
SBA2_WEBUP_THXCON_1_00_16
Advanced guest
Антон Анатольевич В таком случае поставь только драйвер SBAX_WEBUP_LB_2_08_0004, консоль внутри. Не надо ставить дрова с CD перед установкой дров с сайта Creative и не надо ставить обновления на софт, который даже не устанавливаешь .