Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46799 • Страница 101 из 2340<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 2340  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Константин123
А Audio-Technica ATH-M40fs
или ATH-PRO5 MS или Audio-Technica ATH-A700 (A900) ?

Member
Вот собираюсь плеер купить и наушники к нему. У меня в городе, похоже, с наушниками напряг, так что выбирать особо не из чего. Что скажете о Philips SHE8500? Стоят около 800р. Как они в сравнении с косс спаркплаг?

Member
нужны мониторы для компьютера (сведение, мастеринг, написание треков) что лучше взять в пределах 60 баксов?? Выбираю из AKG K44, Beyerdynamic DTX700, PIONEER SE-A 1000, Technics RP-F880 и Sennheiser HD серии, что лучше взять? послушать нет возможности

Member
Ferr писал(а):
Beyerdynamic DTX700

Если мониторы, тогда эти, но все равно не стоит от наушников этой ценовой категории мониторного звука.

Member
viger писал(а):
Ferr писал(а):
Beyerdynamic DTX700

Если мониторы, тогда эти, но все равно не стоит от наушников этой ценовой категории мониторного звука.

это понятное дело! но хотелось бы купить лучшее за свои деньги! спасибо за совет! у меня правда сейчас интегрированя звуковая интел хай дефенишн аудио, интересно раскачает она их хотя бы наполовину? в перспективе поменяю но пока что есть

Нужны уши стоимостью да 80 !Использование 60% игры\40% музыка. Помогите пожалуйста! Взор пал на PHILIPS SHP895! Сравните с предлагаемой вами моделью! Заранее спасибо))

Member
Ferr Если я не ошибаюсь, то интел не делает звуковух, обычно стоит кодек от какогото стороннего производителя. У меня тот же HDA, кодек от AD, при подключении ушей на 24 Ом оба ползунка регулятора громкости стоят на свмый минимум. Так что я думаю он любые уши раскачает.

Member
Итак

Razer Barracuda HP-1

Могу сразу сказать что эти наушники не для прослушивания музыки, они созданы для игр.

Например мои Sennheiser PX100 гораздо более лучше воспроизводят музыку
притом во всем частотном диапазоне. Звук ярче, красивее более детализирован.
Низы плотные но в то же время глубокии, высокие четкие но не режущие, средние тоже достойные.
Я привожу их только лишь как пример ( естественно есть и гораздо лучшие наушники ) так как сравнивал Барракуду именно с ними. Других просто не было Да и сравнивати многоканальные наушники с обычными стерео не корректно.
Но дело вобщем не в этом думаю что и в сравнении с другими Барракуда проиграет при прослушивании МУЗЫКИ
Слушать то конечно можно, и даже не плохо, если выбрать правильные настройки но всеравно не то. Конечно это мое личное мнение субъективное но мне кажется его разделили бы многие.

Другое дело ИГРЫ тут конечно же слов нет. Эффект потрясающий. Описывать ощущения невозможно. Это надо слышать просто. Естественно все эти прелести проявляються только в режиме 5.1 с хорошей звуковой картой и при правильных настройках этой карты. Я использовал X-FI.
Кстате на встроенном звуке типа HD (пробовал на звуковухе P5B Deluxe) эффекта от них мало (теряються басы ! )
DOOM3 с патчем 1.3 где добавлена поддержка EAX 4 игру просто не узнать в Барракуде. Действительно слышны все шаги врагов притом позиционируются совершенно точно. Короче там с Барракудой на самом деле звуков раза в 3 больше слышно чем при обычных стереонаушниках даже самых хороших.

Что еще могу сказать. Изготовлены они хорошо в целом. Дизайн просто великолепный особенно с подсветкой включенной.
Наушники очень удобные нареканий нет даже после многочасового использования Они легкие не смотря на приличный размер
но уже вскрылся один маленький деффект (или не доработка) раскрутился винтик который фиксиру корпус наушника к подвеске. Дело в том что при басах они просто вибрируют всем корпусом вероятно это и послужило причиной. Винт затянул посмотрим что будет дальше.

Еще могу сказать о микрофоне. Работает отлично звук чистый громкий разборчивый. Микрофон можно крутить вокруг оси можно просто снять выдернув из гнезда которое кстате имеет подсветку.

Вот пока кратко о первых впечатления. Испытания продолжаються. Задавайте вопросы кому интересно

P.S. Цена на мой взгляд завышена однозначно и неоправдано. В Европе они только появились в продаже да и то в редких компмагазинах
(стоимость в Италии 145 Евро) Платить такие деньги за наушники пусть даже очень хорошие но все же узкого применения.... :( :(

Еще Razer настоятельно регомендует их использовать с родной картой Barracuda AC-1 которой еще нет в продаже но по некоторым ссылка на американских сайта цена около 400 $
Во сколько обойдеться такой комплект ? Не слишком ли ?

Member
товарищи!
вопрос мой таков:
беспроводные наушники типа
Beyerdynamic RSX 660
Beyerdynamic RSX 550
как они подключаются?
Через джек к источнику звука подключается база, а от неё по радиоканалу к наушникам?
объясните ибо читать нет времени (наушники покупаются в подарок)
как они будут работать со среднестатистическим музыкальным центром и компом.
Прошу так подробно ибо не смогу протестировать
вообще как они по звучанию? стоит их брать или лучше проводные типа
Beyerdynamic DT 660
BEYERDYNAMIC DTX 900
AKG K271 Studio

в общем народ, помогите если можете, надо очень сильно!!

Member
взял AKG K 301XTRA< сами вроде ничего, но сидят неочень, мои косс р80 гораздо удобней, кто подскажет что из сенхайзеров (или чего другого брать) чтоб и звук был ничего и сидели как косс мои, бюджет в районе сотни< мож чуть больше, пока приглядываюсь к нд280

Member
Народ, проголосуйте плиз что взять из списка (желательно обосновать):
1)Beyerdynamic DT440
2)AKG K271
3)Sennheiser HD-280 pro
4)AKG K 501

Очень жду ваших мнений)) :hi:

Member
Если нужна высокая звукоизоляция - HD280, если хороший звук - К501, разумный компромисс - К271.

Подскажите наушники для флеш плеера ценой не более 600 руб. (iriver T-10)

Member
Нужны уши для плеера Sansa E250
Голова не очень большая, поэтому хочется модель, которая плотно сидят на голове.
Цена до 3500р

Да ещё хочется что бы они не громозкие были

Слушаю в основном DnB,Trance,House, поэтому люблю басы

Member
NeoN
Sennheiser PX100
Раскладываються. имееться футляр, компактные, сидят плотно, басы хорошие
Для плеера то что нужно

Member
больно дешёвые
у меня затычки почти за эту цену
Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду
AKG K28NC как они?

Member
NeoN

Audio-Technica ATH-ES5
для плеера за указанную цену лучше не найти, но баса не слишком много, его столько сколько нужно.

Member
Alexander Naratov писал(а):
....с родной картой Barracuda AC-1 которой еще нет в продаже но по некоторым ссылка на американских сайта цена около 400 $
Во сколько обойдеться такой комплект ? Не слишком ли ?

Вроде прогнозируемая цена 199 евриков.
ЗЫ. А название Fidelity Вам не очем не говорит?:D
Офф-топ позволил себе исключительно из-за того, что Баракуда рекламируется, как законченное решение ушки+звуковуха

Junior
Ищю беспроводные уши с качественным звучанием для слушания музыки с компа Смотрел описания вот этих моделей
AKG HEARO 787 SURROUND
AKG HEARO 777 QUADRA
AKG HEARO 777 DELUXE
AKG HEARO 777 SURROUND
AKG K 506 AFC
AKG K 306 AFC
AKG Merlin 232
Sennheiser RS85-8
Sennheiser RS65-8
Sennheiser RS140-8
Sennheiser HDR85-8
Sennheiser HDR65-8
Sennheiser HDR45-8
Sennheiser HD270-V2
Sennheiser HD280 PRO
Sennheiser RS130-8
Что лучше посоветуете? И какой производитель наушников считается лучшим? И ещё вопрос беспроводные уши по качеству звучания уступают проводным или нет?

Member
Цитата:
беспроводные уши с качественным звучанием для слушания музыки

Такого не существует.
Когда я выбирал нашники, беспроводные даже не рассматривал - они намного хуже обычных.
Вряд ли за год наступила техническая революция, мои знания вроде ещё актуальны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46799 • Страница 101 из 2340<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 2340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа