Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Alexey B писал(а):
Sayros писал(а):
... круче тем, что у него саб мощнее ...
Ну если для Вас крутость акустики измеряется в её мощности, то, как говорится, это Ваш выбор... Качество же акустики (в простонародии его можно назвать крутостью) определяют не по мощности, а по способности акустики воспризвести без искажений любые жанры музыки. Акустика должна играть так, что бы Вы сами не уставали слушать... ну и т.п. и т.д. про это много написано...
Слово круче я подразумевал только по отношению к сабу т.е он значительно мощнее и это хорошо. А звучание у Холивуда действительно достойное, фильмы, класику и хаус воспроизводит на отлично, глубокий бас, на максимуме ничего не скрипит и не дребезжит, я лично доволен.
Antonim А если музыка не в стерео записана? А кроме того, ктож покупает 5.1 для музыки? Так что вопрос воспроизведения сцены для голивудов по-прежнему открыт.
Ребята опишу подробнее чего хочется от акустики. Нужна для фильмов, причем слушать люблю не громко, но чтобы бас при этом был объемный....тоесть не громкий, а просто глубокий.
Звуковая карта еще не куплена, вот склоняюсь к икс фай экстрим геймер.
Товарищи посоветуйте пожалуйста систему и звук карту для не громкого прослушивания!!!!
Комната 12 квадратов, думаю смысла брать логитеч 5500 нету, мне нужно не громко, а объемно на не сильно большой громкости.
Заранее спасибо, очень жду советов специалистов. Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд на тихой громкости Z5500 будет отличаться от X-530? Или от G51. Есть ли смысл брать Z5500 , если и на 30 процентов громкости я включать ее не буду , вот если для фильмов?
Народ никак не могу определиться с выбором. Бюджет 4.500руб. Пока остановился на:
Creative Inspire T6200 и Microlab FC 730 В пользу creative, то что у меня звуковуха x-fi и вроде производитель должен знать, как делать качественную акустику.
В пользу microlab, то что очень уж хвалят их solo 5, но я уже привык к 5.1 и на 2.0 не пересяду ни за что.
Если кто-то имел дело с этими системами скажите свое мнение. Или посоветуйте что-нибудь в пределах моего бюджета.
Ребят... история такая: купил себе microlab h-600, распаковал значит это добро, поставил все, подключил, включил и … и не работает, блок управления не включается. Позвонил в магазин, сказали поменяют, а если не будет на складе, то вернут деньги, во вторник повезу.
Теперь конкретно вопрос: что лучше взять, если вернут деньги: все же microlab h-600 или же edifier s550. Просьба аргументировать свои ответы и ответы нужны до 24.02. Акустика берется для фильмов и музыки (trance, progressive,electro). Microlab’ы пугают своим качеством (начитался на форумах, да и сам свидетель), Edifier не нравиться как выглядит, да и мощность заявленная ниже, то что у них бас лучше знаю, но прям таки супер-мега баса не над, просто чтоб добротный был + у них стоимость выше, тысяч этак на 4е. Были б где-нибудь Edifier s750 в продаже взял бы их не думая, но увы…
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Helsinki
Вопрос не совсем в тему.
Небольшой вопрос про подклкючение 3-x колонок (L+R+C) к ресиверу. На ресивере можно выбрать 2.0, 2.1, 3.1 и так далее. Сейчас стоят L+R хо4у прикупить центральную колонку, но на ресивере нельзя выставить 3.0, только 3.1. 0.1 у меня нет и не планирую в ближайшее время покупать, будет ли нормально звучать L+R+C с выставленным на ресивере режиме 3.1?
Извеняюсь за глуповатый вопрос, никогда особо не интересовался домашним кинотеатром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
alexalex на ресивере должна быть функция перенапрвление LFE канала на фронта , то есть 3.1 ( это фронт +центор+саб ) но вкл. эту функцию сигнал предназначенный для саба подаеться на фронт , что за модель ?
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
alexalex а тогда очень легко у меня SONY STDR DE400
1 . ЗАХОДИШ В МЕНЮ/ НАХОДИШ ТАМ system
2. в меню system находиш SW SPK и входиш в него и ставиш значение noy и все саб выключаеться
ну это у меня так на моей рес.
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
alexalex всегда пожалуйсто, кстати заметил разницу? что за фронты стоят , кстати у тебя автокалибровка тоже с микрофоном? и если да то при автокалибровке не ту такого косяка то что правый канал на 1 деление становиться больше? кстати я то же подумываю присматриваюсь к этой модели
Member
alexalex кстати она и не пройдет (автокалибровка ) только дошло до меня , там обязательно надо что бы было 5 .0 система или 7.0 . не плохая аккустика но на фронты на до что то посерьезней у меня все стоит Heco vitas 500 то есть система 5.0 ну и саб , но саб только на фильмы и то по идее он не нужен аккустика и сама не плохо качает . кстати а ты в настройках меня расстояние размер итд, это очень сильно меняет характер и частоту звучания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17