Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Рига, Латвия
Дык усилок действующий, там так и есть +36 - 0 - -36 В общем я рассмотрел саму плату - там собраны оба параллельные усилки ,слава Богу, эт мне просто схему не ту пихнули Надо теперь как то разобраться, как их подключать без схемы то..
Кстати, расширил я дырку для динамика, по скольку я такой "столяр", то дома у меня только балгарка нашлась, вся хата в дыму - зато эффект RnB слушается больше без всяких хрипов
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Дааа... я полку в жигуля тоже болгаркой выпиливала хочется иногда, конечно, дремель, но как посмотришь на стоимость расходников, все желание куда-то девается.... а разбираться надо исходя из даташита и типовых схем подключения, где вход (м.б. их 2 - прямой и инверсный, к примеру, я щас в схему не смотрю), где выход, какие постоянные напряжения на каких выводах, есть ли вывод-открывашка и т.д.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Ну так я нашёл только два запараллеленых 14х вывода - тоесть это и есть выход на колонки..
А остальное у меня как то не получается, плата двусторонняя, да и не силён я особо в этом как то
Member
Тааак, схему нужную получил, терь я готов ваять Вопросец, спинку микросхем обязательно друг от друга и радиатора изолировать? Или достаточно изолировать радиатор от массы?
Добавлено спустя 11 минут, 59 секунд Ах да, оба канала я хочу повесить на один радиатор..
Королева бездорожья
TranceBooster а вот фиг его знает... смеху ради прозвоните на массу и на питания, если спинка ни на что не звонится или звонится на массу, вполне возможно и на один радиатор...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Ну я беру за основу усилок http://radi0tehnika.narod.ru/go/opisanie/zip/u11-1.jpg, вот.. Даже, если честно, не очень понимаю, раздельный там мост или нет.. Думаю, что один на всё.. Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 52 секунды В общем каждая микросхема изолированна отдельно от радиатора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
жаль, но мои эксперименты с тда1557 не привели меня ни к чему хорошему и я пришел к покупке недорогово стерео усилка Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд [off]жаль, но мои эксперименты с тда1557 не привели меня ни к чему хорошему и я пришел к покупке недорогово стерео усилка
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Королева бездорожья
Bogomoloff_SS Ну, скажем, из тех, что прошли через мои руки, одну микруху я забраковала сначала по дисбалансу, а потом - по картине на осцилле... при этом фактически она работала и подросток, который получил ее в подарок, остался доволен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10